2018-11-15 15:40:15 10点赞 70收藏 24评论

品牌背景

REN由Antony Buck与Robert Calcraft于2000年创立的,是英国本土的有机天然护肤品牌,理念是从天然植物中萃取优质活性成份,搭配优质的有机精油调配而成。据说来源是Buck先生特意为怀孕期间的太太调配的护肤品。15年3月联合利华收购REN,以此来丰富联合利华的高端产品线。(没错,就是高端孕妈护肤的必备品——英国REN芢玫瑰蔷薇与果酸系列护肤套装测评 !虽然价格便宜但集团其他大部分都是开架嘛~)

我第一次了解REN是17年初买京东全球购时想凑个单,了解的过程中最大的感触就是:产品这么好,产品线又这么广,怎么就不营销呢?酒香也怕巷子深不是~孕妈护肤的必备品——英国REN芢玫瑰蔷薇与果酸系列护肤套装测评 还好,今年品牌开始发力了。

孕妈护肤的必备品——英国REN芢玫瑰蔷薇与果酸系列护肤套装测评 ▲国内各系列命名

其实从系列名字也可发现REN定价良心,天然有效,安全无菌的品牌定位。

回归正题,这次众测的产品是REN最经典最畅销的:玫瑰蔷薇系列的洁面啫喱+快速卸妆乳组合以及果酸焕肤新生面膜。

开箱

孕妈护肤的必备品——英国REN芢玫瑰蔷薇与果酸系列护肤套装测评▲张大妈的朕值到了

孕妈护肤的必备品——英国REN芢玫瑰蔷薇与果酸系列护肤套装测评▲玫瑰蔷薇洁面啫喱150ml +玫瑰蔷薇快速卸妆乳150ml

看充气包我才知道REN入驻了天猫开旗舰店,抛个链接:

ren海外旗舰店官网 - 天猫国际renskincare.tmall.hk去看看

孕妈护肤的必备品——英国REN芢玫瑰蔷薇与果酸系列护肤套装测评▲果酸焕肤新生面膜50ml

包装:统一采用真空瓶的设计,真空瓶可以有效避免产品接触空气而氧化或者滋生细菌,这种包装制作成本高,并且不易回收,然而REN特别优秀的宣布将于2021年前实现零废弃物计划:为减少废弃物产生,新包装将全部采用PP可循环材料。可以说REN在实际制作的各个步骤都遵循着天然环保的品牌定位。(另外天猫官方宣传是使用“无菌舱”三个字,我百度的时候发现雅漾早期也是用“无菌舱”三字来形容自己的一种专利包装,但是这两种包装是截然不同的。)

▲家里REN的全家福

使用评测

我的肌肤比较白薄,状态敏感偶尔出油,面部T区有黑头。我将以从早到晚这个顺序进行体验:洁面——卸妆——面膜。

孕妈护肤的必备品——英国REN芢玫瑰蔷薇与果酸系列护肤套装测评▲用美图相机拍的素颜真人兽

【玫瑰蔷薇洁面啫喱】

孕妈护肤的必备品——英国REN芢玫瑰蔷薇与果酸系列护肤套装测评现在比较流行成分说哈,看到漂亮可爱的柴刀妹纸已经把成分都写出来了,我就不多阐述咯~想要查询的自行下载“美丽修行”APP(IPHONE点击即可下载)。

这款玫瑰蔷薇洁面啫喱采用的是APG表活生产技术,不含皂基,闻起来是不腻人的玫瑰香,起泡小用量较大,清洁成分主要是椰油基葡糖苷

使用过程中:起泡小易溶于水,第一次使用眼部有刺激和灼热感,看完成分表后,椰油基葡糖苷对眼部只有较低的刺激,对第一次使用感受产生质疑,再次使用时刺激感和灼热感消失,只是眼部略干。

使用后感受:对敏感肌比较友好,有一定的消炎效果,清洁力一般,定位是修复型清洁产品,适合长痘或者皮肤敏感的时候用。我使用后额头和两颊部分感觉略干。啫喱质感使用起来比较费,不过个人心理上认为清洁产品更换频次高是件好事,这样不利于细菌繁殖。

建议:想达到清洁效果建议使用之前不要让脸沾取过多的水分。注意保质期是开盖之后九个月。

【玫瑰蔷薇快速卸妆乳】

卸妆本质上是清洁,但由于油在彩妆产品担任的重要角色,所以卸妆需要使用以油溶油这种原理来进行清洁。

卸妆乳就是以油溶油和表面活性剂这两种清洁原理结合的产品。通常卸妆乳在卸妆的同时也注重保湿滋润,可以理解为你的护肤乳液加了很多清洁成分的油脂,同时也会代表卸妆乳这类的产品卸妆能力都不会特别强。所以在这个前提下也可以更好的理解REN玫瑰蔷薇快速卸妆乳的定位,成分依旧安全温和。

使用过程图解:

我皮肤比较敏感,一般不提前使用化妆棉,而是选择乳化,注意官方说法是不用乳化。这次体验的彩妆分别在图上标识了。

孕妈护肤的必备品——英国REN芢玫瑰蔷薇与果酸系列护肤套装测评第一步,先把卸妆乳放手心搓热,体验是拿手做的实验,所以搓热这里省略哦~

第二步,在需要卸妆的部位涂抹画圈

孕妈护肤的必备品——英国REN芢玫瑰蔷薇与果酸系列护肤套装测评第三步,沾取少量热水进行画圈乳化,时长根据卸妆效果决定。

第四步:用化妆棉擦除乳化后的卸妆乳,并用温水清洗。

使用后感受:产品定位还是非常准确的,就是卸淡妆,适用于平时就上个粉底抹个防晒霜,只不过官方宣传没直接说明而是自己要做功课罢了。使用后,手部没有油腻感,皮肤明显滋润提亮。我自从17年凑单购买后就一直回购,这款卸妆乳用起来脸部没有什么负担感,而我用其他大部分卸妆产品都长闭口。

建议:官方有表示适用肤质是敏感肌和干皮。其次就是眼唇部最好用清洁更强的产品,我一般是使用REN的卸妆乳,有画眼妆时就叠加芭妮兰。注意保质期是开盖之后九个月。

▲最爱囤货,其中一瓶用的差不多了,非常感谢张大妈的众测,不然今年双十一还得补货。

【果酸焕肤新生面膜】

我对面膜类的产品都非常热衷,尤其是周中在家和周末要出门前我都会花一部分时间来做面膜。同时我也对刷酸的产品也很热衷,但我可能功课没做好,每次都以皮肤变得特别敏感告终。在这样的背景下让我对这个果酸面膜就相当感兴趣了。

这款面膜的包装与其他的有一点点不同,其他的都是底部向上压,这款瓶子中间是软囊,四周像中间压。估计是产品成分要尽量隔离空气,所以也有了瓶口盖子的设计。

孕妈护肤的必备品——英国REN芢玫瑰蔷薇与果酸系列护肤套装测评官方对这款产品有很详细的描述,我就直接截图了:抛个官方链接

使用美丽修行查看成分分析,表示这款面膜有两种风险成分,分别是香精与柠檬醛,所以这款产品一定要避开眼周!一周最好只用一次!

产品中大量的果酸复合物对皮肤都是很好的调理剂。
使用过程:避开眼周,人中三角部分,10分钟后擦拭洗净。

使用后感受:我在使用过程中并没什么刺痛感和不适感,过程结束后的肌肤状态也很滋润,角质状态得到改善,皮肤散发果香,坚持使用一段时间后,如果效果不错,属于我会回购的产品。

总结:

综合来看,REN是一个定位非常精准的品牌,强烈推荐敏感肌与孕妈作为基础产品使用。这个品牌就特别老实,从包装到产品研发,始终如一的坚持着天然安全可靠的信条,也难怪有着一群忠实的粉丝群体。希望REN可以在国内加油营销,早日在国内占据一席之地。我也会好好支持哒~孕妈护肤的必备品——英国REN芢玫瑰蔷薇与果酸系列护肤套装测评

• 孕妇可以用果酸么?

我还没找到明确证明不能用或者可以用的论点,网络上也是有些人说可以用,有些人说不可以,最好咨询自己的孕检医生吧 [喜极而泣]

孕妇最好就用以前一直用着没毛病的护肤品。尤其刷酸对皮肤刺激性比一般成分还要大点,万一过敏医生会看着你捉急。

• 我就是不明白了,那些正规品牌的护肤品,到底是有多毒?为什么就不可以给孕妇用?孕妇专用护肤品是不是纯粹就是多赚钱的手段而已?

我倒是觉着这个REN还比较便宜呢,像我妈就信越贵越有用,瓶瓶罐罐一年花费我和我爸压根不能理解,只要自己觉得好,就不要在意那么多啦 [鬼脸]

• 哪怕是素颜,也真好看 [赞]

谢谢夸奖~ [棒棒哒]

• 最近看到三篇此产品的文章 [抽烟]

是众测呀~

• 我记得这货好像是boots开架,定位和雅漾理肤泉差不多

联合利华是这么说的 [高兴] ,其实我也觉得是开架

• 说句实话,天然成分里东西更复杂,过敏源更多,植物类的毒药啥的也多的去了,如果真的那么担心的话啥都别用是最好的选择,一般大厂符合法律法规的护肤品都是所谓的孕妇可用,完全没有任何必要盲目迷信所谓的纯天然

护肤品其实是这个意思,但部分女生怀孕的时候皮肤容易变得敏感,而且当时心里也比较在意的,无论科学如何解释了 [捂嘴]

上次还看到一个染发剂,说自己纯天然,不含任何化学成分,呵呵,会相信的人初中没毕业吧

• 我承认我是进来看人的 [皱眉]

• 竟然已经怀孕了,太过分了

• 成分不错。。。

• 这孕妇素颜还不错 [龇牙]

• 最近一直在推,几乎天天。收费的吧

• 只用过这牌子的蔷薇玫瑰洗面奶,确实不错

• 小姐姐还是日本时候好看 [皱眉] [吐舌]