2018-10-08 18:09:14 2点赞 8收藏 2评论

第一次众测到自己平时就喜欢用的品牌,还是很激动哒,大概是被男神撩到的感觉?为何你化妆总不好看?小姐姐用经验告诉你,如何才能美美撩到男神?

Real Techniques是两位英国化妆师创建的专业做化妆工具的品牌,在油管,微博,小红书上都有非常多的博主推荐。国内靠谱的购买方式是天猫旗舰店,活动价有时比代购小店要划算的多,天猫27号上午十点已经开始做活动了,我去年双十一囤的美妆蛋还有没有开封的,大约是50元左右。后文中我就直接使用Real Techniques的简称RT。

为何你化妆总不好看?小姐姐用经验告诉你,如何才能美美撩到男神?天猫活动地址:

RealTechniques海外旗舰店官网 - 天猫国际realtechniques.tmall.hk去看看

要画一个自己满意的妆容,有三个比较重要的部分:化妆品,化妆工具和化妆手法。其中化妆工具的好坏会直接影响到整个妆面效果。RT这个品牌定位非常适合没有时间做功课的上班族和初学者:平价高颜值;好用不掉坑;人工易打理;王牌美妆蛋。(想学化妆手法的同学,推荐去油管看Goss大叔呀!)

【一如既往的开箱】

美妆蛋和化妆刷都是塑料包装,材质比较软有点容易坏,但是采用了双层塑料加固,外纸盒够坚固的话还是扛得住暴力运输的。以往的购买记录,并没有收到被挤压变形的美妆蛋。

【RT美妆蛋】

这款美妆蛋是水滴形,RT除了这款以外还有mini,葫芦形等美妆蛋,强烈推荐购买钻石美妆蛋,太好看了~

RT家的美妆蛋相对来说更适合油皮和混油皮,使用之前用水浸湿,泡大之后用纸巾吸掉多余水分。RT的美妆蛋比其他品牌的要柔软一些,泡孔较小,切面宽,泡发之后的体积大,回弹力也不错,但遮瑕力稍弱,适合轻薄的妆感使用,有点吃粉,可是我还是觉得日常妆要留点瑕疵不处理才比较自然~

(下图为泡发之后和未泡发对比图,一般都可以泡发到两倍左右。有些第一次使用的妹纸会觉得美妆蛋泡不大,是因为没有充分泡发,把水挤掉再浸湿一次就可以了。)

盒子背面有水滴形的美妆蛋用法分布图,初学者建议直接看旗舰店的详情(点此出),当然也不用严格按照图解的方法使用,像我这种就是怎么舒服怎么用,有时候用来晕染腮红也挺好的。

我已经连续用RT美妆蛋两年多了,还是挺推荐大家入手的,便宜又大碗。剪开一个用了五个月的美妆蛋给大家观察,吃粉还算比较少吧。

美妆蛋和粉底刷的对比表格:

总的来说,初学者买美妆蛋就没错了,日常使用买美妆蛋就没错了,想省钱又想效果好买RT美妆蛋就没错了,如果遮瑕力一般就再上层遮瑕膏嘛~完美~

但是RT美妆蛋有一个个小小的问题,我觉得品控貌似不太稳定,每次买的颜色形状弹力都有点区别,若不是都在旗舰店买的,我觉得我会质疑真假,希望可以改进吧~

【RT散粉刷和腮红刷】

腮红刷和散粉刷都采用了饱和度较高的金属色,背面标有名称。两只刷子长度差不多,腮红刷稍长一丁点,肉眼可见的毛量对比。

RT的化妆刷是人工纤维,便于大家理解,我又做了表格:

RT毛刷在人工刷里面表现算比较成熟的,现在科技发达,可以利用很多技巧来弥补人工材质的缺陷,用放大镜观察单根可以发现RT还是有一些小心机,整根有一些s形弯曲以及毛尖做了软化仿真处理,使用起来比部分动物毛还要柔软,最后再补一张放大图和一张黑色卡纸上粉图,上粉图好像看不出来啥为何你化妆总不好看?小姐姐用经验告诉你,如何才能美美撩到男神?

最后,祝各位小仙女在即将到来的双十一囤货圆满啦~发射一个爱心给你们~

为何你化妆总不好看?小姐姐用经验告诉你,如何才能美美撩到男神?----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

REAL TECHNIQUES 多功能化妆刷 散粉迷你刷1支

REAL TECHNIQUES 4285 迷你化妆套刷 10支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 美妆工具套装 (美妆蛋+腮红刷+豪华皱纹刷+调整刷+面部刷)

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

real Techniques 旅行必备化妆刷三件套人造纤维(粉底刷+化妆刷+眼影刷)

Real Techniques Everyday 眼部化妆刷套装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques Flawless 2017年新版化妆刷套装经典橘(方形粉底刷抛光刷轮廓刷细节刷)

Real Techniques 便携款多功能化妆刷 彩妆刷腮红刷 RT初学者修容散粉刷 单只装 腮红刷 枚红色便携款

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

real Techniques 散粉刷

real Techniques 散粉刷

Real Techniques莫兰迪系列樱花粉化妆刷 便携式工具套装 空气感散粉刷1件 空气感散粉刷 1件

real Techniques 限量版彩妆刷套装 3支装

real Techniques 限量版彩妆刷套装 3支装