想选个颜值在线的电磁炉并不难 米家电磁炉开箱晒单

2018-11-10 17:29:23 19点赞 25收藏 22评论

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

家里已经好几年没有用过电磁炉了。最近老妈买了个新房装修。小区没有配天然气管道。买液化天然气罐又不是很方便,而且安全系数也不算很好。于是就上网去买的电磁炉。不过电磁炉都千篇一律,多少年都没有改变过。我家最早的一款电磁炉是尚朋堂的,大概距今有15年以上了。那个时候电磁炉还不是千篇一律的玻璃面板。但是最近总感觉大家都是长得一样的大玻璃面板。

我看了推荐去京东自营上面买,价格是279。可是自营的链接无货了。于是我是在京东上找了一个第三方的279的链接。比官网便宜20。

【速发】小米(MI)米家电磁炉大功率家用迷你火锅烧水多功能双频温控灶 米家电磁炉279元京东去购买

和朋友凑单,一共买了两个,叠加了-30的全品券。然后又叠加了京东支付光大信用卡的300-30(应该是电器类的支付优惠,这个的名额相当充足了,基本都可以用得上。)一共是减了60。折合一个249。价格还是相当不错的了。

国内11日0点、新品发售:MIJIA 米家 DCL002CM 电磁炉青春版199元包邮高颜值,2100w,9档火力调节。小米有品现在新品上架,人气很高的米家电磁炉又出了青春版。阉割掉屏幕,Wi-Fi链接等功能。现在新品预告双十一当天发售。到手价199元。米家DCL002CM电磁炉青春版基本延续了米家电磁炉的外观。使用按钮操作,按下为开启,旋转为调整火力。9档火力调整,可通过隐藏式LE家电小小值| 52 评论114 收藏190去购买

现在又除了小米电磁炉青春版,少了屏幕和wifi。我觉得如果是做到249这样的价格的话,那还是买正式版的好点。如果是299对比199的话,那青春版还是挺值的。

下面开箱。

包装非常的简洁。包装非常的简洁。

功率2100w 上海产功率2100w 上海产

打开盒子打开盒子

先是一张说明书先是一张说明书

盒子还是保护的比较好盒子还是保护的比较好

正面也有一层泡沫保护着。正面也有一层泡沫保护着。

打开袋子。非常简洁的一款电磁炉打开袋子。非常简洁的一款电磁炉

这样看看,是不是很干净整洁。这样看看,是不是很干净整洁。

这个是按钮+旋钮。左边的定时,右边的功能,中间的黑色部分,全都是可以按的。黑色旁的白色部分可以转动。这个是按钮+旋钮。左边的定时,右边的功能,中间的黑色部分,全都是可以按的。黑色旁的白色部分可以转动。

底部。三级能效。底部。三级能效。

散热孔散热孔

散热孔散热孔

电源线部分,这个是不能拔掉的。电源线部分,这个是不能拔掉的。

标签标签

底部风扇底部风扇

按钮按钮

外面有一圈胶皮圈。外面有一圈胶皮圈。

摘掉胶皮圈后,面板与机身的连接处。摘掉胶皮圈后,面板与机身的连接处。

中间的一个凸起。好像是用来检测锅是不是在的。中间的一个凸起。好像是用来检测锅是不是在的。

按下去。按下去。

提示有余热的标语提示有余热的标语

电源线。双头的。电源线。双头的。

再来看一下。再来看一下。

通电演示。通电之后,提示长按开启。通电演示。通电之后,提示长按开启。

按完了提示无锅具。按完了提示无锅具。

放上锅之后,这是提示1的火力放上锅之后,这是提示1的火力

拧一下旋钮,变成40火力。拧一下旋钮,变成40火力。

再拧,变成99。这个是可以从1-99调节的。再拧,变成99。这个是可以从1-99调节的。

按一下右侧的功能。首先是火锅。按一下右侧的功能。首先是火锅。

转一下旋钮,变成蒸煮。转一下旋钮,变成蒸煮。

再转,汤粥。再转,汤粥。

炒菜炒菜

煎炸。煎炸。

回到了火锅。就这么一圈。回到了火锅。就这么一圈。

按左边的定时。这个时间可以通过拧这个旋钮进行调节。按左边的定时。这个时间可以通过拧这个旋钮进行调节。

拧了一分多钟。拧了一分多钟。

按一下这个黑色的屏幕部分,变成暂停。按一下这个黑色的屏幕部分,变成暂停。

长按之后,就关机了。长按之后,就关机了。

下面随便放点东西试一试。锅里接一小层的水。火力开满。下面随便放点东西试一试。锅里接一小层的水。火力开满。

没有十几秒,就起来一层泡泡。没有十几秒,就起来一层泡泡。

很快就要沸腾。很快就要沸腾。

好的,开锅了。测试完毕。好的,开锅了。测试完毕。

总结:其实这个锅和我们平时见到的电磁炉还是非常的接近的。有一点区别就是,颜值确实好很多。而且操作的话,也是比较简洁。之前我有一些疑问,我就怕这个旋钮,离锅底太近。然后我们去操作的时候,不小心会碰到锅底,烫到自己。结果我拿到之后,发现这个底盘还是足够大的。我这个是28cm的中华炒锅,放上去以后,锅底还是有很大的空间的,完全不用担心操作部分靠近锅底。另外一个区别,就是这个操作按钮,真的还是非常棒。很漂亮。而且用法也还是挺简单的。最后一个区别就是,火力比较连续,并不像之前的电磁炉,一阵一阵的。那种不好,感觉有点断断续续的,让人体验不是很好。最后噪音部分,我感觉也没什么噪音,可以接受,和正常电磁炉也没什么太大的区别,最近大家需要换电磁炉的话,可以考虑考虑,还是很不错的。

MIJIA 米家 小米电磁炉青春版 2100W大功率 9档变频控温 火锅炒菜蒸煮煎炸烧水 可拆卸防滑圈

Xiaomi 小米 米家电磁炉2

Xiaomi 小米 米家电磁炉2

小米(MI) 米家电磁炉青春版家用组合套装双频迷你型火锅汤锅火力智能温控灶 平底锅套装(米家电磁炉青春版+平底锅)

MI米家电磁炉青春版家用组合套装双频迷你型火锅汤锅火力智能温控灶 爆炒涮锅煎炸煲煮 汤锅

Xiaomi 小米 MI) 米家电磁炉2家用组合套装双频迷你型火锅汤锅火力智能温控灶 煮汤锅

小米(MI) 米家电磁炉2家用组合套装双频迷你型火锅汤锅火力智能温控灶 平底锅套装(米家电磁炉2+平底锅)

米家电磁炉C1

米家电磁炉C1

小米米家电磁炉超薄版家用大功率高颜值持续加热官方旗舰正品1891

小米 (mi)米家电磁炉 家用多功能火锅炒锅汤锅一体迷你型触摸智能电子炉

小米(MI)米家电磁炉青春版家用组合套装双频迷你型火锅汤锅火力智能温控灶 煮汤锅

小米小米 米家知吾煮汤锅4L 食品级不黏涂层 耐腐蚀易清洗 26cm大口径 煎煮炒炖火锅

MI 小米 电磁炉

MI 小米 电磁炉

小米米家电磁炉青春版家用大火力火锅智能电池炉灶米家定制知吾汤锅 知吾汤锅

小米(MI) 米家电磁炉2 双环火力加热99挡火力调温智能NFC 电磁炉火锅汤锅煮汤锅套装 套装(电磁炉+煮汤锅)

MI 小米 C1 电磁炉

MI 小米 C1 电磁炉