想选个颜值在线的电磁炉并不难 米家电磁炉开箱晒单

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

家里已经好几年没有用过电磁炉了。最近老妈买了个新房装修。小区没有配天然气管道。买液化天然气罐又不是很方便,而且安全系数也不算很好。于是就上网去买的电磁炉。不过电磁炉都千篇一律,多少年都没有改变过。我家最早的一款电磁炉是尚朋堂的,大概距今有15年以上了。那个时候电磁炉还不是千篇一律的玻璃面板。但是最近总感觉大家都是长得一样的大玻璃面板。

我看了推荐去京东自营上面买,价格是279。可是自营的链接无货了。于是我是在京东上找了一个第三方的279的链接。比官网便宜20。

【速发】小米(MI)米家电磁炉大功率家用迷你火锅烧水多功能双频温控灶 米家电磁炉279元京东去购买

和朋友凑单,一共买了两个,叠加了-30的全品券。然后又叠加了京东支付光大信用卡的300-30(应该是电器类的支付优惠,这个的名额相当充足了,基本都可以用得上。)一共是减了60。折合一个249。价格还是相当不错的了。

国内11日0点、新品发售:MIJIA 米家 DCL002CM 电磁炉青春版199元包邮高颜值,2100w,9档火力调节。小米有品现在新品上架,人气很高的米家电磁炉又出了青春版。阉割掉屏幕,Wi-Fi链接等功能。现在新品预告双十一当天发售。到手价199元。米家DCL002CM电磁炉青春版基本延续了米家电磁炉的外观。使用按钮操作,按下为开启,旋转为调整火力。9档火力调整,可通过隐藏式LE家电小小值| 54 评论116 收藏181去购买

现在又除了小米电磁炉青春版,少了屏幕和wifi。我觉得如果是做到249这样的价格的话,那还是买正式版的好点。如果是299对比199的话,那青春版还是挺值的。

下面开箱。

包装非常的简洁。包装非常的简洁。

功率2100w 上海产功率2100w 上海产

打开盒子打开盒子

先是一张说明书先是一张说明书

盒子还是保护的比较好盒子还是保护的比较好

正面也有一层泡沫保护着。正面也有一层泡沫保护着。

打开袋子。非常简洁的一款电磁炉打开袋子。非常简洁的一款电磁炉

这样看看,是不是很干净整洁。这样看看,是不是很干净整洁。

这个是按钮+旋钮。左边的定时,右边的功能,中间的黑色部分,全都是可以按的。黑色旁的白色部分可以转动。这个是按钮+旋钮。左边的定时,右边的功能,中间的黑色部分,全都是可以按的。黑色旁的白色部分可以转动。

底部。三级能效。底部。三级能效。

散热孔散热孔

散热孔散热孔

电源线部分,这个是不能拔掉的。电源线部分,这个是不能拔掉的。

标签标签

底部风扇底部风扇

按钮按钮

外面有一圈胶皮圈。外面有一圈胶皮圈。

摘掉胶皮圈后,面板与机身的连接处。摘掉胶皮圈后,面板与机身的连接处。

中间的一个凸起。好像是用来检测锅是不是在的。中间的一个凸起。好像是用来检测锅是不是在的。

按下去。按下去。

提示有余热的标语提示有余热的标语

电源线。双头的。电源线。双头的。

再来看一下。再来看一下。

通电演示。通电之后,提示长按开启。通电演示。通电之后,提示长按开启。

按完了提示无锅具。按完了提示无锅具。

放上锅之后,这是提示1的火力放上锅之后,这是提示1的火力

拧一下旋钮,变成40火力。拧一下旋钮,变成40火力。

再拧,变成99。这个是可以从1-99调节的。再拧,变成99。这个是可以从1-99调节的。

按一下右侧的功能。首先是火锅。按一下右侧的功能。首先是火锅。

转一下旋钮,变成蒸煮。转一下旋钮,变成蒸煮。

再转,汤粥。再转,汤粥。

炒菜炒菜

煎炸。煎炸。

回到了火锅。就这么一圈。回到了火锅。就这么一圈。

按左边的定时。这个时间可以通过拧这个旋钮进行调节。按左边的定时。这个时间可以通过拧这个旋钮进行调节。

拧了一分多钟。拧了一分多钟。

按一下这个黑色的屏幕部分,变成暂停。按一下这个黑色的屏幕部分,变成暂停。

长按之后,就关机了。长按之后,就关机了。

下面随便放点东西试一试。锅里接一小层的水。火力开满。下面随便放点东西试一试。锅里接一小层的水。火力开满。

没有十几秒,就起来一层泡泡。没有十几秒,就起来一层泡泡。

很快就要沸腾。很快就要沸腾。

好的,开锅了。测试完毕。好的,开锅了。测试完毕。

总结:其实这个锅和我们平时见到的电磁炉还是非常的接近的。有一点区别就是,颜值确实好很多。而且操作的话,也是比较简洁。之前我有一些疑问,我就怕这个旋钮,离锅底太近。然后我们去操作的时候,不小心会碰到锅底,烫到自己。结果我拿到之后,发现这个底盘还是足够大的。我这个是28cm的中华炒锅,放上去以后,锅底还是有很大的空间的,完全不用担心操作部分靠近锅底。另外一个区别,就是这个操作按钮,真的还是非常棒。很漂亮。而且用法也还是挺简单的。最后一个区别就是,火力比较连续,并不像之前的电磁炉,一阵一阵的。那种不好,感觉有点断断续续的,让人体验不是很好。最后噪音部分,我感觉也没什么噪音,可以接受,和正常电磁炉也没什么太大的区别,最近大家需要换电磁炉的话,可以考虑考虑,还是很不错的。

双11我买了这些
话题:双11我买了这些 +关注