生活 篇一:【情怀推荐】“安”字辈的酒店,小“隅”不差一分!

“安缦“度假酒店已经是一个传奇,虽然在值友圈中已经多次分享好价(呵呵),但和我们普通老百姓来说,这就是一个住不起的神话。于是,“安”字辈酒店不断涌现,前期# 旅游小小值多次爆料“浙江绍兴兰亭安麓”(2688元/2晚)、“浙江千岛湖”(2488元起/2晚),可是“江浙沪包邮”并不能覆盖大中国嘛。于是乎,为了切实满足人民群众对美好生活的向往,在祖国的天涯海角三亚、云贵高原丽江,匠人们再次打造了“安”字辈神级酒店,#安隅中国(ANYU,CHINA)。

THIS IS WHERE INSPIRATION HAPPANS

本次鄙人推荐的便是三亚海棠湾、丽江大研、三亚亚龙湾【情怀推荐】“安”字辈的酒店,小“隅”不差一分! 中的二哥,丽江大研安隅酒店

酒店预定

好久没来过丽江了,所以本次是由好友(环洱海的骑友)良心推荐,遂对比各家APP后预定,推荐使用携程通道预定了安隅酒店(因为看了下其他家APP也是转的携程的单,可能最便宜了吧)。

酒店位置

酒店位于古镇南边,从丽江洲际和府的门口岔路进去,走不远就到了。【丽江古城内的酒店是都可以让店家来接送的,但我还是凭借着一己之力轻松穿越忠义菜市场,买了一带水果后,安全到店,也是不容易啊】

【情怀推荐】“安”字辈的酒店,小“隅”不差一分!

小卡片都给你们了,就自行联系吧!

(由于买不起摄影设备,更不具备修图技术,所以本帖照片全部源自ip7的粗糙技艺,请轻拍,如有不妥请勿转载,私信我删除吧【情怀推荐】“安”字辈的酒店,小“隅”不差一分! )

【情怀推荐】“安”字辈的酒店,小“隅”不差一分!

初进酒店,鄙人的目光首先被暗黑(安字辈酒店习惯性的深沉装B色调)庭院中的冬樱花所抓住。尽管从三义机场一路走来,丽江郊外美腻乡村的1月寒光,早已被菜地清脆,粉樱摇曳的冲击感所消灭殆尽,dali海边也群樱围绕,冬樱花早是见怪不怪。可这株冬樱(我也不知道是不是活物)恰到好处地反衬出酒店外观的静谧(gao ji)和内心的粉嫩(men sao),深得朕心【情怀推荐】“安”字辈的酒店,小“隅”不差一分! 。

【情怀推荐】“安”字辈的酒店,小“隅”不差一分!

再传一张二楼俯视冬樱图,给小安的庭院设计“9分”。(这仅仅是前院,丽江安隅可是有两个院子哟)【其中,住宿首推后院,当然价格更贵,我反正没住得起】

【情怀推荐】“安”字辈的酒店,小“隅”不差一分!

这就是本人入住的该店最便宜的房型了,1,8米的大床完全可以牢牢抱住我一个人的身躯,店嫂的“淑姐”【淑字不知道对不对,反正音译嘛,重点是淑姐人炒鸡好(萌萌哒)】亲自带领入住,还特意介绍了房间里的地暖、空调、新风机、加氧、加湿等等等豪华设备的使用方式,毕竟我也懂,这次出门还确实没住过这么高级的单人间,一脸懵逼状可能惹起了淑姐的同情~~~~门把上的那一抹红我最终也没搞懂有啥用?纳尼!【情怀推荐】“安”字辈的酒店,小“隅”不差一分!

【情怀推荐】“安”字辈的酒店,小“隅”不差一分!

鉴于前文已经多次描述到人入住的欢快感,所以就不在累赘,对于酒店外观描述就最后放一张逛院子时的游玩图吧!  【后来才知道,这是店主镇守的本店最贵房型的门口,难怪可以看得到雪山】像我这种崇仰之人,要是每每进房间前都能瞻仰雪山,进屋的心情那。。。。。不摆了!【情怀推荐】“安”字辈的酒店,小“隅”不差一分!

当然,【情怀推荐】“安”字辈的酒店,小“隅”不差一分! 有钱就是任性,找稀饭的地方建最好酒店,还不给别人住最贵的那间~哈哈哈哈

酒店服务

要想能挤进“安”字辈酒店的名号,光靠外观设计当然是不够的,下面就分享一下店里的优质服务。

【第一张图便是最震撼、最推荐的中式早餐】

【情怀推荐】“安”字辈的酒店,小“隅”不差一分!

当淑姐问您,“早餐怎么样”的时候,记住一定要装逼的回复:还行【情怀推荐】“安”字辈的酒店,小“隅”不差一分!

【情怀推荐】“安”字辈的酒店,小“隅”不差一分!

暖心下午餐,免费的哟

【情怀推荐】“安”字辈的酒店,小“隅”不差一分!

精选读物,这里就是前面提到的后院 【和前院之间的空地】,俗称中院。。。。。。【情怀推荐】“安”字辈的酒店,小“隅”不差一分!

【情怀推荐】“安”字辈的酒店,小“隅”不差一分!

这个是必备款,可选择的用品

茶室门口的雅座

过分的服务礼包过分的服务礼包

过分的服务礼包

入住感受

工作以后自己挣钱的第一次出游,终于从青年旅社【老年人以后我再也不敢随便去了】的漩涡中挣扎出来。店长得热情以及设计师对酒店的改造,都极大地让鄙人知道,回去以后好好挣钱的必要性~~~【情怀推荐】“安”字辈的酒店,小“隅”不差一分!

【情怀推荐】“安”字辈的酒店,小“隅”不差一分!

江湖儿女,忠孝两全!

最后cos安隅网站上的短文,分享给如果喜欢这家安字辈酒店新成员的值友们!

安于一隅,安若磐石。

院落,露台,阅读,健身,
                             体验别有用心的入住文化。

因地制宜,相得益彰。【情怀推荐】“安”字辈的酒店,小“隅”不差一分!

酒店控
系列:生活 +关注

相关热门原创

• 椅子
    01-14 15:48

安看雪山的来说,丽江第一应该是建在雪山的君悦,和安偶旁另一家君悦,在房间里可以直接看到远处的雪山(大概是玉龙雪山)

• 沙发
    01-14 00:59
    芝麻信用

我去年十月也住了,确实不错,房间稍微小点,但五脏俱全,接机的小伙很热情,服务也不错,早餐吃得好撑