飞乐思纳米蒸汽熨斗体验:旅行携带方便,穿衣更有风度!

2019-01-15 15:03:40 5点赞 13收藏 4评论

飞乐思纳米蒸汽熨斗体验:旅行携带方便,穿衣更有风度!

生活中的衣食住行对每个人都必不可少,无论是上班还是应酬,整洁的穿着能带给人好印象,衬衫是很多行业都需要穿的,干净笔直的衬衫会给人带来精神的表现,这其中离不开电熨斗的帮助了,今天笔者来说说飞乐思纳米蒸汽熨斗,不过这个熨斗可不像传统熨斗,无论是外观还是体验都会带来前所未有的改变,下面我们一起来了解下!

飞乐思纳米蒸汽熨斗体验:旅行携带方便,穿衣更有风度!

飞乐思纳米蒸汽熨斗的包装采用瓦楞纸盒,正面有中英文产品名称和熨斗轮廓图,第一感觉还蛮专业的。包装侧面有产品功能说明和产品信息,比如拥有强力渗透,杀菌去味,天然负离子,高效能等特点。

飞乐思纳米蒸汽熨斗体验:旅行携带方便,穿衣更有风度!

打开包装盒,已经迫不及待想看到产品的样子了,全家福包含了蒸汽熨斗主机、说明书、收纳袋(手感很好)、旅行收纳盒、水杯。从赠送的配件可以看到产品中融入的用心和贴心,无论是出差或旅行都可以方便携带。

飞乐思纳米蒸汽熨斗体验:旅行携带方便,穿衣更有风度!

飞乐思纳米蒸汽熨斗的说明书值得一看,其实也是操作手册,里面对产品的介绍和使用进行了详细说明,同时还有故障排除分析,帮助你在使用过程中出现的问题进行解决,熟悉了操作手册对后续使用产品帮助很大。

飞乐思纳米蒸汽熨斗体验:旅行携带方便,穿衣更有风度!

这是飞乐思纳米蒸汽熨斗装入旅行收纳盒中的模样,看起来不仅简约还很有档次,设计和创意很足,感觉就像一个艺术品,相对传统熨斗真的太棒了,收纳盒上还有手提带,可以方便带走,卡其色设计看起来小清新。飞乐思纳米蒸汽熨斗尺寸为:118*81*97mm,采用PP/PBT环保材质,功率:800W,电压:220V,对于一款生活常用的产品来说还是蛮省电的。

飞乐思纳米蒸汽熨斗体验:旅行携带方便,穿衣更有风度!

旅行收纳盒中有一个放熨斗的底座,上面印有温馨提示,在熨烫后可以立即放在底座上,防止长时间放置衣物上导致变形或损坏,同时不要用手去触碰熨斗底,温度是很高的,使用过程中安全是第一位的。

飞乐思纳米蒸汽熨斗体验:旅行携带方便,穿衣更有风度!

熨斗握持位采用符合人体工程学设计,持续熨烫也不会感觉手酸或手累,加上熨斗机身只有450g,握在手里熨烫过程中是很轻松的,整个过程一气呵成!

飞乐思纳米蒸汽熨斗体验:旅行携带方便,穿衣更有风度!

飞乐思纳米蒸汽熨斗的顶部有四个档位指示灯,从左到右分别是:高档位蒸汽熨烫模式适合亚麻类熨烫、低档位蒸汽熨烫适合棉布类、两个小点的是干熨功能,针对合成纤维,羊毛,羊绒类衣物、一个小点的干熨功能适合人造棉,丝绸,人造丝,涤纶。具体操作方式是通过下方触控按键来切换,触控一下开关键就会切换到下一档,以此类推!

飞乐思纳米蒸汽熨斗体验:旅行携带方便,穿衣更有风度!

飞乐思纳米蒸汽熨斗加水的位置在顶部的后面,用手抠一下那个盖子即可打开,可以用赠送的水杯往里面加水,在熨斗后面还可以看到MAX这个标识(水箱容量为:65ml),意思是最大水位,一般不用加那么满,加在中间的位置都行,毕竟我们不是一次熨烫很多衣服。

飞乐思纳米蒸汽熨斗体验:旅行携带方便,穿衣更有风度!

接下来开始体验这款飞乐思纳米蒸汽熨斗,挑了几款常穿的衣物,比如T恤,衬衫,裤子,在使用熨斗之前,T恤是皱巴巴的,如上图所示,我们插上电源让熨斗预热一下,预热只需30秒,市面上其它蒸汽熨斗差不多要70秒,然后调好蒸汽档位开始熨烫吧!

飞乐思纳米蒸汽熨斗体验:旅行携带方便,穿衣更有风度!

在蒸汽模式下,飞乐思纳米蒸汽熨斗的表现可圈可点,不用像传统熨斗一样还需要按压喷水按键,这款熨斗是采用纳米级喷射蒸汽,褶皱一抹即平,T恤熨烫后的效果非常满意,可以看到非常的平整。

飞乐思纳米蒸汽熨斗体验:旅行携带方便,穿衣更有风度!

衬衫洗过以后很容易皱,皱巴巴的如果不熨烫真的无法再穿,这一点我相信很多人都有同感,比如这款衬衫,在没熨烫时真的不忍直视,这还是我的衬衫吗?好在使用乐思纳米蒸汽熨斗可以帮忙,无论是袖子还是衬衫转角的部分都能很轻松烫平,看到熨烫后的效果感觉像才买的一样!

飞乐思纳米蒸汽熨斗体验:旅行携带方便,穿衣更有风度!

衬衫衣领处是比较难烫的部分,我个人习惯是放到最后再熨烫,不仅能熨烫出形状,还能一步到位!同时飞乐思纳米蒸汽熨斗还具备负离子强效杀菌作用,在熨烫过程中,产生高浓度纯天然负离子,深层渗透,释放620万/cm³的负离子,是一般熨烫机20多倍。不仅能作用于纺织物的清洁祛味,还带来了健康。

飞乐思纳米蒸汽熨斗体验:旅行携带方便,穿衣更有风度!

飞乐思纳米蒸汽熨斗首次将Nano steam纳米技术融合到熨斗上,利用物理方式,将水分解成纳米级水分子,产生10^-9的纳米级蒸汽,这种蒸汽超级细腻且不烫手,超强穿透力,还不伤面料,熨烫拥有115℃高温蒸汽还可以祛螨,可以消除99.9%的细菌,除味,软化及抚平衣物除螨杀菌更高效。

飞乐思纳米蒸汽熨斗体验:旅行携带方便,穿衣更有风度!

总结:体验了一段时间飞乐思纳米蒸汽熨斗,对于经常出差或者旅行的人来说,住酒店卫生状况真的不放心,有了这款便携式蒸汽熨斗,日常衣物消毒,熨烫都非常方便,解决你的卫生方面的后顾之忧。它真的很轻,比一瓶矿泉水还轻,藏进你的背包,让它陪你一起去旅行吧。

近日,飞乐思纳米蒸汽熨斗获得了内地女演员王子文的强烈推荐,看来好产品也进入演艺圈啦!拥有出色外观和实用性的产品不仅让消费者的认可,还获得了明星的推荐,看来笔者没有选错,赞一个!