首席年终福利第一波,最期待的那封手写信!

2019-01-23 14:53:36 4点赞 4收藏 11评论

又到年末,又到了期待年终奖的时刻了。张大妈的年终福利是永不缺席的,第一波,算是定制化的礼物,也是众多首席期待的礼物。

从昨晚开始就陆陆续续看到有首席生活家发出晒年终福利的文章了,我收到的时候有点晚,昨晚波哥来家里吃饭,我就没来得及参与到第一波晒福利的热潮中,今天补上。

差点忘记加上这段话:

从2019年起,原来的“得意家的宝箱”正式更名为“得意餐桌”,知乎、企鹅号、头条号、百家号、大鱼号、一点号及微信公众号,均已经同步改名。“得意餐桌”以及“姜葱蒜”头像,均是我的自媒体标识,这是我用来记录美食美酒的地方,希望大家继续支持,谢谢。

购买理由

这个礼包是大妈送的,不是买的!

大妈为啥不成立一个文具品牌,专门销售这种周边文创类的产品呢你们说。

外观展示

首席年终福利第一波,最期待的那封手写信!

今年的礼包里有台历、笔记本、礼盒(内有透明胶、贴纸、明信片和书签)、手写书信一封!

首席年终福利第一波,最期待的那封手写信!

去年的笔记本没舍得用,今年的同样也不会舍得用的,继续留着作为珍贵的纪念吧

首席年终福利第一波,最期待的那封手写信!

今年的台历,有个喜庆红色的亚克力底座今年的台历,有个喜庆红色的亚克力底座

可以说非常具有大妈的风格了

首席年终福利第一波,最期待的那封手写信!

底座与台历的设计还有这种小心思,从一月份的满电,到十二月的电量几乎用尽,可以说非常用心了。

首席年终福利第一波,最期待的那封手写信!

每个月份背后,还有不一样的主题图案

首席年终福利第一波,最期待的那封手写信!

跟去年的台历对比对比,明显实用性上提升了。去年的很漂亮,没舍得用。

首席年终福利第一波,最期待的那封手写信!

礼盒的烫金LOGO,贵气!

首席年终福利第一波,最期待的那封手写信!

贴纸可以说是非常非常熟悉的表情包了,还有各种经常挂在嘴边的流行语。

一叠书签,完美解决了我书签不够用的困扰。平时无论工作学习消遣,看的书都多,自然书签的需求量就上来了,不过由于没有买(老是会忘记),书签基本上都是用各种莫名其妙的东西替代,包括但不限于:书封皮、名片、各类纸片、打火机餐巾纸、手机、衣服吊牌.......

这下好了,统一换上大妈送的书签,感觉自己更加喜爱看书了似的。

首席年终福利第一波,最期待的那封手写信!

那么,最期待的,自然是小小值亲笔书写的信了。

首席年终福利第一波,最期待的那封手写信!

拿到这份信,看到手写的笔迹和文字,依然非常非常的暖心!

去年立的Flag没倒,2017年写了23篇,2018年写了24篇,嗯,确实超过了首席年终福利第一波,最期待的那封手写信!

但是浏览量和热度竟然没超过2017年,说明,文章写得有点水。

那好,继续立Flag,2019,数量质量都要超过2018。

未来可期,我们一起加油 —— 达人小小值