拯救年迈的笔记本系列【外传之————拆解工具开箱】

2019-01-17 15:49:28 3点赞 15收藏 9评论

之前已经交代过,为了让大妈的各位小编大佬能眼熟我,为了不要每次众测都充当分母,为了能体验到大妈中那些城里的高科技,我只能多发点原创来增加中奖几率了。

拯救年迈的笔记本系列【加装ssd-msata】为了让大妈的各位小编大佬能眼熟我,为了不要每次众测都充当分母,为了能体验到大妈中那些城里的高科技,我只能多发点原创来增加中奖几率了。虽然我也知道可能最终还是拉低众测的中奖率,但是梦想还是要有的,万一。。。。。华丽的分割线。———————————————————————————————————————_Asura| 4 评论26 收藏21查看详情

就在这篇中,不过现在又多了个原因,为了完成30天的发帖挑战,话说当时发这篇贴的时候没看到活动,小编能不能帮忙加上标签拯救年迈的笔记本系列【外传之————拆解工具开箱】

华丽的分割线

我相信每一个男生都会有一颗躁动不安的灵魂,看到一些东西忍不住总喜欢拆拆拆。。

就像我,每每想起小时候拆了家里的风扇最后装起来不能转,挨了一顿毒打我就瑟瑟发抖。。当年虽然打在我身,更痛在我心,我仍然拆解了无数玩具,台灯什么的。什么装好之后多出1,2颗螺丝那还算轻的,糟蹋了无数毛爷爷。最夸张一次是一个插线板接触不良,我报着拯救他的目的拆开了他,最后因为装反了线,导致短路冒烟,好在我人没事,保险什么的也都健在。不然我想我可能不会在这里晒单了。。拯救年迈的笔记本系列【外传之————拆解工具开箱】 拯救年迈的笔记本系列【外传之————拆解工具开箱】 拯救年迈的笔记本系列【外传之————拆解工具开箱】

就这样,我凭借着惊人的毅力成长到了而立之年,看到这年迈的笔记本又看了看京东中早已加入购物车还不断的新增、删除的几款笔记本,接着又看了看银行卡中的余额。想起药神中说的那句经典的对白:这世界上只有一种病,那就是穷病。好吧,买不起只能自己拯救他了。。。。拯救年迈的笔记本系列【外传之————拆解工具开箱】

既然要拯救他当然需要一套好工具啊,不然拆坏了怎么办?没钱换又没得用我怎么赚钱啊?

赶紧找到LD(以下摘取部分对白):

我:LD啊,我笔记本硬盘快塞满了,想加个硬盘啊!

LD:你每个盘不都还有那么多剩余吗?倒是C盘确实红了。

我:对对对,主要就是C盘,系统更新都更新不了,好卡好卡,这样你也不好存儿子的照片呀。拯救年迈的笔记本系列【外传之————拆解工具开箱】

LD:这样啊,那你买吧。

拯救年迈的笔记本系列【外传之————拆解工具开箱】

我:嗯嗯,你太合适了,但是我电脑最近很热啊,这还冬天就已经这么高温度了,我要买个硅脂。对,就是可以传递热量帮助散热的,别人都几个月一换,我买电脑到现在都没换过。

LD:多少钱?

我:不贵不贵,才30多,40不到。

LD:那你买吧。

刚好跟儿子的奶粉一起凑个免运费,这里要说一下,儿子终于牛奶蛋白不过敏了,可以吃常规奶粉。那什么水解的奶粉真特么贵啊。!!!刚好跟儿子的奶粉一起凑个免运费,这里要说一下,儿子终于牛奶蛋白不过敏了,可以吃常规奶粉。那什么水解的奶粉真特么贵啊。!!!

我:额额额,还有个事,还要买个工具。嗯,就是起子(螺丝刀)什么的。

LD:起子家里不是有吗?一字的、梅花的。

我:不不不,那个太大了,会划丝的。。

LD:拯救年迈的笔记本系列【外传之————拆解工具开箱】 你以前不还拆过的???

我:不是不是,要拆里面的风扇,那个螺丝比较小的。这套工具里有大有小,很方便。而且以后家里有其他东西要拆什么的肯定也会用到的拯救年迈的笔记本系列【外传之————拆解工具开箱】

拯救年迈的笔记本系列【外传之————拆解工具开箱】

49用了7.53的红包,然后用了张面运费卷。吐槽下狗东,最开始的时候1000-50的卷都是直接领,然后改成要抢(虽然蹲点抢基本没问题,但是到了中午基本已经没了),而且还越来越多商品不能用卷,plus福利越来越渣了,经常免运费卷要么就不够,要么就完全没用都浪费了。拯救年迈的笔记本系列【外传之————拆解工具开箱】

这货我还爆料了,可惜没有发布。

顺带再吐槽下大妈,审核时间好久好久。。好多好价的爆料都没审核到就已经结束了。。

好价南旗NANCH精密螺丝刀28合1组合套装 电脑 键盘 眼镜 玩具小家电维修 拆机家用工具 28合1(套筒款)49元值友爆料原文:看了很久了,上个月买了硅脂打算给老笔记本降降温,就差工具了,虽然不是历史最低,但是胜在送个加磁器。而且可以叠加满99-5,199-15的活动,刚需可入把。。随手再领个银行卡-2或者白条-2的优惠卷还能更低。。有运费卷的上把。_Asura| 0 评论0 收藏0去购买

昨天晚上成功收到快递,N线城市的京东服务真是不想说,从来不主动送货上门。善良点的就让我下楼拿,要么就跟我说我车子上的快递怕丢,要不你下来帮我看着???wtf,我下楼了还让你送干啥?

嗯,这还算是好的,有的直接给扔快递箱,电话都没一个,还是直接快递箱自动发的信息,完全不知道是啥。

就比如这个,打电话没接到,直接扔报箱,当时我还奇怪这东西有这么薄么?还能扔进报箱?结果事实是我太天真啊,看见他的时候报箱都没关,大门开着,一个塑料袋孤零零的躺在里面。。小哥,你心真大啊,万一别人拿了怎么办???

当然这还不算夸张的,双11的快递有个小哥晚上11点多打电话。还有买了3袋米,要么就是放便利店,要么就是放快递箱,我明确说明拿不动,需要送上门,小哥回答说好的好的,但是需要等我忙完才行,我说7点8点都行。结果8点来电话了,说是圆通的快递,让我去拿。结果下楼看到几个京东的箱子还有米?我就问了句这不是京东的吗?然后他告诉我是京东的,他是圆通的人,只是京东的小哥忙不过来,只是帮忙送送货。

我特么。。。。。。。。。。。。。。。。。。

算了,这个无解的问题跟京东反应N次,客服sorry之后还是一个吊样,我也懒得抱怨了。。

还是愉快的开箱吧。

这次连狗东的袋子都没有,我都怀疑是不是某宝代发的了这次连狗东的袋子都没有,我都怀疑是不是某宝代发的了

拆开塑料袋之后,我震惊了。。。。。。。

这个吉祥如意什么鬼?????这个吉祥如意什么鬼?????

来个周正的特写=。=来个周正的特写=。=

背面照,还送了个加磁器。背面照,还送了个加磁器。

本体和加磁器本体和加磁器

本体特写,买的28合1的,cr-v材质,虽然大家都说s2的材质更硬。但我还是入了只要一半价格的便宜货。本体特写,买的28合1的,cr-v材质,虽然大家都说s2的材质更硬。但我还是入了只要一半价格的便宜货。

包装还是比较良心的,里面有块薄薄的泡沫纸减震,防止正面透明塑料被暴力快递损坏,不过奇怪的是都是塑料为什么正面有背面没有??难道就是因为背面塑料不是透明的么??拯救年迈的笔记本系列【外传之————拆解工具开箱】

拯救年迈的笔记本系列【外传之————拆解工具开箱】

全家福=。=全家福=。=

买之前在大妈上看了好久,发现南旗还是大家推荐更多的品牌,虽然本着便宜的原则,但这东西还是考虑到用得久一点,28和1的刀头应该也足够应付大多数场景了。

当然小米和京造2款也纠结了下,考虑到几点:

1.这2款虽然造型都很小巧,但是那个刀头取放应该不太方便

2.虽然电动会方便点,但是这种明显针对小螺丝,最终还是需要手动拧紧,而且据很多值友评价都是扭力较小

3.刀头也没有这多

所以最终还是入了南旗这款。

刀头特写刀头特写

反手拿着并且打开盖板,实际测试晃动,哪怕稍微用点力刀头也不会掉落,包括延长杆也不会。

原谅我不会做gif图,那么就用静态图表现了,我真不是拖。=。=原谅我不会做gif图,那么就用静态图表现了,我真不是拖。=。=

刀头特写,选了几个看看,发现做工都不错。。

拯救年迈的笔记本系列【外传之————拆解工具开箱】

28合1好像是有几个型号的,一款全金属没有黑色塑料区域的,一款有塑料区域

abs的塑料虽然容易打油,但是冬天用起来还是比较舒服的,而且感觉比金属摩擦力更好。。abs的塑料虽然容易打油,但是冬天用起来还是比较舒服的,而且感觉比金属摩擦力更好。。

延长杆2用:

1.可以真的当延长杆用=。=这不废话么,当然,某些时候螺丝孔比较深,又比较细的话也需要用到拯救年迈的笔记本系列【外传之————拆解工具开箱】

2.可以用来当助力器,帮助旋转让螺丝拧的更紧。说白了,其实就是更方便大力出奇迹拯救年迈的笔记本系列【外传之————拆解工具开箱】

当然,需要说明下本身是有送助力杆的,只是懒得拍照了,所以就用延长杆来代替出境了拯救年迈的笔记本系列【外传之————拆解工具开箱】 而且延长杆这么长,当然更适合夯了。拯救年迈的笔记本系列【外传之————拆解工具开箱】

拯救年迈的笔记本系列【外传之————拆解工具开箱】

螺丝刀和刀头采用直插的方式拯救年迈的笔记本系列【外传之————拆解工具开箱】 拯救年迈的笔记本系列【外传之————拆解工具开箱】 ,因为是6变型,所以连接也很稳固。

得益于之前说过的做工还不错,所以插入之后很紧,实测下来使用也没有任何不适拯救年迈的笔记本系列【外传之————拆解工具开箱】

(哎哟,说不下去了,感觉满嘴都在跑火车。。拯救年迈的笔记本系列【外传之————拆解工具开箱】 )

螺丝刀部分连接处螺丝刀部分连接处

刀头连接处刀头连接处

好了,那么晒单到此结束。

最后还是让我们一起期待下换硅脂的原创,肯定不久了。。

各位老板多多支持,多多捐献金币唷~拯救年迈的笔记本系列【外传之————拆解工具开箱】 拯救年迈的笔记本系列【外传之————拆解工具开箱】 拯救年迈的笔记本系列【外传之————拆解工具开箱】

顺便不要脸的恳请下各位,其他原创也请支持支持!!拯救年迈的笔记本系列【外传之————拆解工具开箱】