虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评

2019-01-25 15:20:00 5点赞 3收藏 13评论

【众测狂欢节】“Zhu 事皆值”真香奖:对于 2018 年度众测报告综合热度最高者,将直接获得此次带狂欢节角 标——17 个产品的众测资格,以下为本次众测中奖产品清单:

虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评

点击链接查看 17 个产品清单 (附专题超链:https://www.smzdm.com/zhuanti/tun/ce2019/(注:产品数量为 3 个或低于 3 个则不计入奖品池内)

感言:非常感谢什么值得买平台的厚爱,起初平台的编辑电话联系我时内心是有些不淡定的,毕竟17个产品意味着17篇文章,但是既然自己产出的文章得到了大家的认可,我的内心也是颇为感动的,因此几经沟通,接下了本次众测狂欢的“大坑”。17款产品中有我熟悉的产品品类,也有颇为陌生甚至还未体验过同样产品的,希望能通过我浅薄的知识和体验,为大家奉上精致的测评,最后一定要感谢的,就是把我推进“火坑”的值得买平台的用户们,谢谢你们!真香!

非常感谢值得买平台的厚爱,今年P君吸的Zhu气有点多虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评 ,获得了本次AJAZZ黑爵 朋克晶彩机械键盘的测评资格,本次还有一款AK510 复古球帽机械键盘的测评,有兴趣的小伙伴可以看一下P君之前的测评报告:

真香!买键帽送键盘?颜值主义的选择——AJAZZ黑爵 AK510复古球帽机械键盘评测感谢值得平台的厚爱,又中了一次机械键盘的众测,又变成了一个老生常谈的话题,依照P君的惯例,本文将使用此次测评的键盘完成,可能这篇文章发布时,已经在元旦左右了,P君在此祝大家元旦快乐,2019年了,多立几个小目标,说不准一个都没实现呢!机械键盘的历史在这里也不赘述了,毕竟再厚重的历史,也不过一句“真香Paradisaea| 0 评论24 收藏75查看详情

这几年机械键盘真是越来越普及了,明明最开始主打的都是超长的使用寿命,现在却成了大家争相购买的囤积产品虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评 。所以可以预见的是为了迎合更短的使用周期,厂商为了节约成本,质量和规格的双双下降,以及量产化造成的低成本,诸多奇奇怪怪的设计也被拿出了台面虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评 ……所以本次测评的AJAZZ 朋克晶彩就是在这样一个背景下诞生的廉价机械键盘产品。国产轴体的质量以P君现有的体验来看,使用周期短,但也有个一两年的周期,以及根据使用强度,会发生不同程度的手感变化,不过一切都在价格的面前变得十分不堪一言虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评 ,这次AJAZZ 朋克晶彩的产品价格只需大概200元左右,所以200元左右要什么自行车呢?

关于AJAZZ,其实P君想说的并不是很多,这是一个算是比较有名的量产键盘国产品牌,有着诸多的产品线,最主要的还是针对游戏产品虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评 。不过比起AJAZZ,P君的关注点,更多的在于一线老厂IKBC(KBT),Leopold,Filco,HHKB,Cherry,以及各类客制化品牌的产品,当然,忘不了的,还是那含情脉脉的双飞燕虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评 !废话不多说了,开始本次的测评吧!(按照惯例,本篇测评文章是使用测评中的键盘完成的)。

============话少不代表东西不好的分割线=============

Part.1 开箱晒物紫薯补丁

Part.2 拆不拆?用一用?

Part.3 一言以蔽之!

===========目录现已加入草率怪豪华午餐分割线==========

Part.1 开箱晒物紫薯补丁

一个明朗的早晨,P君收到了来自值得买平台的快递,这一个大大的值字神的朕心啊虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评

虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评

直接打开包装看一下里面的东西吧!

虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评

稍微调下色,开箱就看到了一堆密密麻麻的字……所以众测频道的文案写错了?这是朋客啊虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评 ,难道是有朋自远方来(客家人)之意?上面文案P君总结了一下,写的大致意思是:求求你不要做个人虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评

虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评

背面就是一些基础的产品信息和一个logo……然而P君并不知道这是什么logo虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评 ,所以我们还是拆开来看一下吧!

虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评

当当,键盘本体了,看起来是个白色的,上面有AJ的logo,这是向着阿斯顿马丁看齐么!虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评

虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评

把东西都拿出来,就是这些了,这个少女粉可真是……萌到我了虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评 !键盘本体,保修卡,说明书,然后……是不是少了点什么……

虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评

没有啊,拔键器呢虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评 !作为一个机械键盘,你不配拔键器是闹哪样!算了,看来拆键帽只能用手了。

虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评

键帽还是颇有意思的,OEM高度,透明的外壳和白色的内衬,手感没那么光滑,不过这个整体质感就特别像街边几十块钱的薄膜键盘了虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评 ……所以这是认真的么?

虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评

应该是铝塑的定位板,键盘整体重量倒也不是很大,这里印着一个大大的logo,粉色啊粉色,真是无FXCK说虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评 。来看看背面。

虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评

背面还有塑料薄膜包裹,但是这一定是要撕下来的,透明的亚克力外壳?没有增高垫,整体只能以一个固定角度来使用了虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评

虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评

这完全省去了拆机的过程啊……直接就能看到主控芯片……VS11K10A,一个单光主控,意味着并不能改变背光样式,不过背光什么的,有没有无非就是一个视觉问题,盲打也不是不可以(强行真香?虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评 )。

虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评

侧面看的话,PCB的材质看起来比较普通(其实是猜的虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评 ),轴体采用下白色上透明外壳,拔了键帽看看吧!

虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评

由于没有拔键器,所以就沿着空格键往上用手拔起键帽,非常轻松就拔了下来,其实这不是什么好事,说明轴体做的细了,或键帽卡口有旷量虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评

虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评

轴体是AJAZZ自主的黑轴产品,看起来造价应该是很低的了,由于P君早已经忘记了Cherry黑轴是什么手感了,所以也不是很好评判区别,直是感觉手感比茶轴和红轴要沉一些,打字没那么行云流水,看来反是还是需要适应。回弹方面做的也还不错,相比这个价位而言,也是非常实惠的产品了虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评

虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评

可以看到背光还是再非常标准的位置,不过毕竟是单色,从这个角度可以很明确的看出来背光是橙色了,橙色配粉色,是个什么感觉呢虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评 ……

虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评

最后来看看键帽部分,官方说是ABS材质,两层要都是ABS的话其实感觉还好,实际使用下来,也没有特别明显的打滑感觉,具体的,第二个环节说吧虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评

===========强行分成两个环节的分割线===============

Part.2 拆不拆?用一用?

拆不拆,当然是不拆了……背壳都是透明的有什么可拆的,拆散街边的情侣可以叫上我虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评 。接上电源之后——

虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评

转一圈启动!还是很有仪式感的,尽管灯光模式不能改变,但是常亮状态下还是很有氛围的虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评

虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评

整体的感觉,P君并不是很清楚是否是调教的问题,在使用这款键盘键入这篇测评文章的时候,感觉这就像是有机械键盘手感的薄膜键盘,按键的反馈很大,但是整体的声音却略显陈厚,长键可能是由于卫星轴使用的材质问题,旷量较大,在按下去回弹时会产生细碎的碰撞声,不过这么便宜的价格的产品,要什么自行车呢虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评

==============键盘的使用就是这么简单的分割线==============

Part.3 一言以蔽之

测评是简短的,但是键盘还是一个很普通很标准的产品的,万千大众应该会有喜欢这个风格的的产品吧虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评

虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评

键盘右上默认给予了四个功能性按键,音量控制三个,最后一个是计算器,如果要是主控支持编程的话,108键就非常良心了,毕竟可以拥有四个独立设置的按键,总是非常好的,可惜并不能虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评

那么本次的AJAZZ黑爵朋客晶彩机械键盘的测评就到这里结束了,在键盘产品日趋丰富的今天,想找到一个适合自己手感和风格的产品并不是很容易,黑爵明显有些剑走偏锋了。但是话又说回来,以低廉的价格买到一款可以长期使用又不失实用性的,同时还有些个性可言的机械键盘产品,也许这款朋客就是你的需求所在虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评 。感谢看到最后的每一个人!听说你不喜欢这个键盘?那也许你还不够骚虚伪的朋克少女的心?AJAZZ黑爵 朋客晶彩 机械键盘测评 ~~