六福珠宝 生肖猪幸运星黄金转运珠开箱晒物

生于1995年,生肖上属猪。所以今年2019是本命年,听大师所云今年犯太岁要带转运珠。带上转运珠有如得到女神的眷顾,给人带来好运。

六福珠宝 足金幸运星生肖猪黄金转运珠女款路路通串珠手绳 定价 L01A1TBP0044 金重1.50克京东去购买

品牌选择上,周大福、周生生、潮宏基、老凤祥、老庙黄金、六福珠宝等都是国内知名品牌,品质有保证。周大福、周生生、六福珠宝等转运珠款式比较新潮,而老凤祥、老庙黄金等偏稳重。

ID照ID照

千挑万选,看中了这款六福珠宝的猪猪幸运星,京东到手1080元。在什么值得买上混迹很久,很多人说我是高仿某大V,感觉是时候写个原创文章给自己证明一把了。

赠送转运珠本是东北风俗,近年全国都在流行。单身狗没人送只能自己买给自己,再假装自己收到了给快递。从外地调货,等待了非常长的时间。

快递单子快递单子

在公司就迫不及待拆包了,生怕同事们不知道我收到了礼物。

假装收到的礼物假装收到的礼物

没有箱子包裹,仅仅给个塑料袋。京东这些年来快递还真是环保,不像三通一达动不动就来个箱子。

假装收到的礼物假装收到的礼物

特殊的红色密封胶带,撕开后会有字产生。不能再重复粘贴。

密封胶带密封胶带

取出包裹,附送一个带六福珠宝LOGO的礼品纸袋和礼盒。

礼品袋与礼盒礼品袋与礼盒

盒子里面是转运珠手环与鉴定证书。开具证书的时间是在九月份,这东西看来已经存放了大半年。

证书证书

转运珠手环有单独的塑料袋子包装,还附带一个身份卡。

二维码结果二维码结果

转运珠颗数不一样,寓意是不同的。年终奖金只够买一颗珠子,恰好一颗寓意“一帆风顺、一生好运”,十分吉祥。

转运珠转运珠

带在手上刚好合适。转运珠戴左右手的寓意是不一样的,戴左手意味升官或是招财的,右手则是辟邪去灾。

幸运星上手效果幸运星上手效果

细节特写,猪猪还眨眼睛,一脸OK得意的表情。

猪猪幸运星细节猪猪幸运星细节

传统迷信认为本命年容易遇到坎坷或者不利,佩戴转运珠可以万事万物都如意。希望来年佩戴这款猪猪幸运星转运珠后自己可以顺顺利利,也祝什么值得买与广大值友新年快乐万事如意。

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注