自掏腰包,不算云评测,情人节前紧急备货的应急礼物指南。。。

本篇文章来自#值男情人节自救指南#话题征稿活动,参与投稿有机会获得价值200元的星巴克心意礼,征稿活动正在进行中,>戳我了解活动详情<

今早才看到关于情人节礼物的征稿,这个年过的累坏了。。。昨晚七点半准时上床,一觉今早七点,有言道,过年比上班累,就这么回事。。。想起这个情人节的事情,这些年,基本上都是赶场子的节奏,都是临到过节现抱佛脚,那能有什么办法呢?毕竟得忙着赚钱,哪有那么多闲工夫琢磨礼物呢?但是不买还不行,家里交代不过去。自掏腰包,不算云评测,情人节前紧急备货的应急礼物指南。。。 其实这个也不是什么难事儿,都是有预案的,不想多花钱,还得喜欢。重点考虑的方向是女人对这个东西毫无抵抗力的,第一想到的是钻石。。。太贵,一颗钻石差不多的也得几千块钱,违背了初衷,买回来也就成了给别人看的面子货,然后就是压箱底。。。出了钻石,还有什么?女人没啥抵抗力的可能也就剩下黄金了。自掏腰包,不算云评测,情人节前紧急备货的应急礼物指南。。。

还真这么回事,虽然黄金也不便宜,但是比钻石还是要便宜不少的,而且这东西也是面子货,只不过出镜率会比钻石高不少,而且小克数也能做到显得比较大。14年开始,也是因为忘了的缘故,临时救急,去了商场,转了一圈,最后发现了一个孩儿妈大爱的东西,除了因为是黄金这个硬元素,另一个纯粹就是信仰,那就是那个蓝胖子哆啦A 梦,为啥这么说呢?没结婚的时候就知道孩儿妈喜欢蓝胖子,当年她屋子里都是蓝胖子。。。靠。要是情人节送个蓝胖子也不是不可以,不过效果就不如黄金+蓝胖子加成了。。。信仰光环自掏腰包,不算云评测,情人节前紧急备货的应急礼物指南。。。

在实体店,我是在青岛的麦凯乐的潮宏基专柜买到的,只不过买了之后发现,网上也有,可能还比实体店便宜一丢丢。狗东自营就有。

潮宏基 CHJ JEWELLERY 哆啦A梦-福禄元宝 黄金吊坠定价足金 XPG30000104 约1.9*1.2cm1668.4元京东去购买

实际上我买的并不便宜

自掏腰包,不算云评测,情人节前紧急备货的应急礼物指南。。。

类似款我在实体店买的,比这个轻,也就2g左右,1800多,早知道就狗东买了。。。

自掏腰包,不算云评测,情人节前紧急备货的应急礼物指南。。。

实际上我发现一个问题,为啥比一般的首饰贵不少呢?这里面除了手工费,实际这款还算少的,多的应该还是版权的授权费,毕竟每卖一个要给日方版权费用的,不然等着吃官司吧自掏腰包,不算云评测,情人节前紧急备货的应急礼物指南。。。 。另外,这种限定的东西,卖的也是个信仰,尤其是女生们的蓝胖子信仰。

自掏腰包,不算云评测,情人节前紧急备货的应急礼物指南。。。

我前前后后买了三个。。。连续三年,最后孩儿妈发话了。。。这玩意儿不值那个钱,你下次给我买克数够的就行了自掏腰包,不算云评测,情人节前紧急备货的应急礼物指南。。。 ,闹了半天,蓝胖子喜欢也不比重量的喜欢啊自掏腰包,不算云评测,情人节前紧急备货的应急礼物指南。。。

自掏腰包,不算云评测,情人节前紧急备货的应急礼物指南。。。

正常来说,2.5G的金价是多少,这个溢价确实有点大。不过这个做工是不错,显得也比较大。自掏腰包,不算云评测,情人节前紧急备货的应急礼物指南。。。 这东西也没什么升值价值。。。又不是投资金条。

记得买的第一个的时候,孩儿妈很开心的说“好像还少了一条链子吧”自掏腰包,不算云评测,情人节前紧急备货的应急礼物指南。。。

于是乎,最后墨迹墨迹的买了一条链子,足金的没买,买了条18K的最后把这个圆过去了。。。

周生生CHOW SANG SANG 18K金黄色黄金项链百搭素链女款 04800N18KY 40厘米554元京东去购买

自掏腰包,不算云评测,情人节前紧急备货的应急礼物指南。。。

我记得最后买的他家的类似这款。。。价格也不算贵,好歹有的交差。。。

东西贵贱先不说,重点是个借个由头联络一下感情,没结婚小年轻的没必要送贵的,因为你也不确定最后送的人值不值和对不对,花自己和爹妈的钱都应该考虑这个问题,自己的血汗钱,爹妈的血汗钱,哪一个都不应该挥霍。自掏腰包,不算云评测,情人节前紧急备货的应急礼物指南。。。

如果真想送,有没有便宜的?有啊,也是千足金的,尺寸能不能看?能啊。。。

鑫万福 黄金吊坠足金皇冠心形设计女款约0.9-0.92g359元京东去购买

自掏腰包,不算云评测,情人节前紧急备货的应急礼物指南。。。

这个可不是云评测,因为实际上来不及了,能送到的也就是这个,买贵了孩儿妈还要批评,毕竟老夫老妻日常过日子不用整前面那么高级了~~自掏腰包,不算云评测,情人节前紧急备货的应急礼物指南。。。 正好赶上PLUS特价,319,领了200-10的全场券,叠加了翼支付的5-3券,最后306到手,克数还行,0.9-0.92G,相对于金价,溢价不算大,可以接受,重点比较实洛,呵呵。

自掏腰包,不算云评测,情人节前紧急备货的应急礼物指南。。。

因为还没到货,只能先发个示例图了,礼轻情意重,起码我自己这么幻想吧自掏腰包,不算云评测,情人节前紧急备货的应急礼物指南。。。

一定有人质疑这是云评测,开篇一张图,内容区全靠编,哆啦A梦的自从送给孩儿妈,我就没再看见。。。不舍得给我看自掏腰包,不算云评测,情人节前紧急备货的应急礼物指南。。。

不过不要紧,下面这个便宜的,我今天是下单了,可以给个订单截图,证明我不是云评测,忽悠大家买

自掏腰包,不算云评测,情人节前紧急备货的应急礼物指南。。。

18点前下单14号是能送到的自掏腰包,不算云评测,情人节前紧急备货的应急礼物指南。。。

这真不算云评测了,看在接近1g黄金的份儿上忍忍吧。。。

写文章,不忘给张大妈来几个狗东的流量导向,毕竟张大妈也得靠流量导向吃饭,况且狗东的东西价廉物美的还是不少的。

只是个小建议自掏腰包,不算云评测,情人节前紧急备货的应急礼物指南。。。 ,每年情人节不想花钱,还要送的差不多,只能张大妈上搜集信息做点文章。

值男情人节自救指南
话题:值男情人节自救指南 +关注