90后上班族日常通勤的两套EDC

2018-11-02 21:57:05 289点赞 620收藏 225评论

90后上班族日常通勤的两套EDC

作为一枚在张大妈潜水很久的上班族,决定也来分享下平时上班的EDC,日常通勤以开车为主,所以除了随身背一个小包以外还会带一个电脑包。

单肩包清单:

3、文件夹:KOKUYO

4、活页本:KOKUYO

5、防偷窥膜:ELECOM

90后上班族日常通勤的两套EDC

CELINE思琳女包 Trio系列女士小羊皮斜挎单肩包9899元天猫国际去购买

Celine trio

先从这个包包说起吧,自从宣布Celine换设计师以来,它的每款包都变得超级难抢,新设计师的作品确实还未被大众认可,第一次了解到这个牌子还要追溯到韩剧《来自星星的你》,那时候全智贤把这个牌子带火了一把,这款trio算是入门包吧,简约百搭,它家最经典就属box了吧,当成下个奋斗的目标。

90后上班族日常通勤的两套EDC

trio入的是小号,黑色的,在韩国旅游的时候买的,折合人民币大概6000左右吧,对于上班族通勤来说算是一个很实用的小包,有的小包只够放个手机,但这款背包看似小巧,但因为它有三层,所以很能装。

90后上班族日常通勤的两套EDC

【限时12期免息 选套餐一送配件礼包】Apple/苹果 iPhone Xs Max 512G 移动联通电信全网通4G手机 苹果Xs12799元天猫精选去购买

iPhone X

今年新出的iPhone XS和iPhone XR都没什么新意,所以手机还是继续用去年的iPhone X,刚买来那会还会套上手机壳小心翼翼的护着,时间久了连手机壳都懒得套了,如果有好看的手机壳欢迎推荐给我~90后上班族日常通勤的两套EDC

Apple/苹果 AirPods1276元天猫精选去购买

AirPods

试过很多款无线蓝牙耳机,都存在滑落的问题,唯独AirPods的戴起来不容易掉,苹果的人体工学设计的确先进。平时大概一周充一次电90后上班族日常通勤的两套EDC 特别是充电15分钟,听歌3小时,这样的续航使我较为满意。

solove充电宝

现在这年头包里没有一个充电宝的话感觉都没有安全感90后上班族日常通勤的两套EDC 充电宝旁边是伸缩数据线。

Samantha Thavasa卡包

这是一个日本东京的品牌,以可爱甜美为主轴,但又兼具上班可用的实用性,日本年轻女性几乎人手一个。现在出门都不需要带钱包了,几张卡足够,它家的卡包价格很划算,之前在乐天免税买的,经常会有折扣,折合成人民币200左右吧。

90后上班族日常通勤的两套EDC

JINS睛姿女士防蓝光辐射电脑护目镜18新款金属圆框FPC18A101399元天猫精选去购买

JINS防蓝光眼镜

每天对着手机电脑是hin有必要准备一副防蓝光眼镜的90后上班族日常通勤的两套EDC 这个牌子是日本的,现在有旗舰店了,眼镜分25%cut和40%cut,25%针对日常使用,40%针对长时间使用电脑手机等的使用,如果日常一点25%其实也够了,像我这样的上班族入的是40%cut的90后上班族日常通勤的两套EDC 以前是不近视的,但是工作以后我的视力从之前的5.0/5.1下降到4.9/5.0,后悔没有早点知道这种眼镜90后上班族日常通勤的两套EDC 使用后眼睛舒服很多,也不容易视觉疲劳。

90后上班族日常通勤的两套EDC

【小林制药】衣物应急去污湿巾携带装去污渍油渍成人婴儿2件装46元天猫精选去购买【护镜宝】多用途清洁纸12片屏幕镜头眼镜清洁纸湿纸巾单片独立装19元天猫精选去购买

小林制药衣物应急去污湿巾&小林制药眼镜清洁湿巾

第一款衣物应急去污湿巾,他是分成绿色和黄色两部分,针对去除各种酱汁的污渍,包括口红化妆品。作为上班狗是很有必要在包里备一包的,尤其是爱穿浅色衣服的,平时吃东西蹭到能够马上应急处理。

第二款是眼镜清洁湿巾,这种便携纸是湿的,但神奇的是擦拭眼镜之后眼镜不会有水滴,很快就干了~比直接纸巾擦拭干净很多。还可以擦手机屏幕,一物多用90后上班族日常通勤的两套EDC

90后上班族日常通勤的两套EDC

【双11预售】小林制药口气清新丸香口丸清新口气薄荷口味爽息50粒51元天猫国际去购买

小林制药香口丸breath care

大幂幂说作为礼貌,应该随时保持口气清新90后上班族日常通勤的两套EDC 这款香口丸是看综艺节目的时候杨幂推荐的,张歆艺也有推荐过!90后上班族日常通勤的两套EDC 真的神奇,平时吃完火锅后吃两颗,过了一会就完全不觉得吃过火锅,它不是那种很厉害的气味,那种反而伤胃,而是淡淡的水蜜桃气味,但是却让胃里面的味道变没了,平时上火嘴巴有异味也有效。

香奈儿唇釉&资生堂心机蜜粉

女生背包里不可缺少的两样补妆用品,口红和粉饼90后上班族日常通勤的两套EDC

90后上班族日常通勤的两套EDC

Celine这款包有三格,刚好分类装好,把这些东西全部装进后还有空余90后上班族日常通勤的两套EDC

90后上班族日常通勤的两套EDC

接下来介绍下电脑包里的东西。

90后上班族日常通勤的两套EDC

LG gram 13Z980-G.AA53C笔记本电脑轻薄便携学生13.3办公商务本手提超薄酷睿八代i5白领时尚续航超极本6799元天猫精选去购买

LG gram

从电脑说起吧。纠结了很久才决定入手了这台笔记本,比起苹果来说它更轻,更适合平时移动办公,颜值又不赖!90后上班族日常通勤的两套EDC 上班后才发现Windows系统更适合平时用,本身对设备的配置就不是很看重,所以性能方面对于平时用用办公软件发发电邮来说也够用了,重点是电池耐用,一天两天补充点都没关系。

90后上班族日常通勤的两套EDC

电脑防窥膜显示器防偷看笔记本防偷窥13.3防蓝光14屏幕15.6防窥片隐私保护膜269元天猫精选去购买

ELECOM防偷窥膜

工作原因经常要做财务账和数据报表,无奈公司没有给独立的办公室90后上班族日常通勤的两套EDC 人挨人坐着的时候难免有很多不方便的时候,防偷窥膜的原理是当光线垂直射人,贴膜后的屏幕只沿着射人方向返回,不会以其他角度反射出去,所以当侧面的人想从侧面偷看时,没有光线发射过去,也就不能看到了。(偷偷说一句,平时聊天不想被隔壁的同事看到也可以用看看90后上班族日常通勤的两套EDC

90后上班族日常通勤的两套EDC

贴上膜后从正面看过去是清楚的。

左侧面的视角。

右侧面的视角。

90后上班族日常通勤的两套EDC

ELECOM的蓝牙鼠标和带护腕的鼠标垫,毕竟还年轻,提前预防鼠标手90后上班族日常通勤的两套EDC

90后上班族日常通勤的两套EDC

日本国誉活页本外壳可拆卸大学生手帐本子A5B5A4活页夹线圈本kokuyo淡彩曲奇活页笔记本子记事本小清新61元天猫精选去购买

KOKUYO活页本

这是国誉的活页本,可以按需要把不同种类的纸、标签、量尺放进去,随夹子使用方便,不会费很大力还卡在那里,它家的纸质书写的话确实不会渗墨。

90后上班族日常通勤的两套EDC

KOKUYO国誉淡彩曲奇文件夹资料册学生用大容量双口袋多层插页插袋多功能收纳袋透明小清新可爱办公用品12.8元天猫精选去购买

KOKUYO文件夹

国誉的双口袋文件夹,双面用对于我们这种平时文件太多的人来说更方便,亲测一次可以放进近百张文件没有问题90后上班族日常通勤的两套EDC 质量也比市面上杂牌的文件夹好太多了。

90后上班族日常通勤的两套EDC

ELECOM日本男包手提包男商务公文包横款薄软皮单肩休闲挎包手拿包139元天猫精选去购买

日常上班收纳,电脑、防偷窥摸、文件夹、活页本。

90后上班族日常通勤的两套EDC

最外面这层放鼠标垫、鼠标、电源线正好。

90后上班族日常通勤的两套EDC

苦逼上班族90后上班族日常通勤的两套EDC 以上就是我通勤的EDC了。

90后上班族日常通勤的两套EDC

新人第一次发帖,还望大家多多支持90后上班族日常通勤的两套EDC