天秤座上班族の车用好物分享

2019-07-16 10:09:04 6点赞 19收藏 11评论

之前第一次发帖,分享了下我的通勤EDC,没想到得到了很多支持哈哈!感谢各位~天秤座上班族の车用好物分享 写这篇车用好物是因为当时下班在等朋友出去玩,和另一个朋友干坐着无聊,突然想到能拍些照写篇文,于是就开工啦。

好物清单:

9、纸巾筒

10、coolibar伞

11、cainz折叠推车

Ohscent车载香水

找dg买的,是个挺小众的韩国牌子,不过前段时间还蛮火的。有2种图案,一种是笑脸的,一种就是我这个字母的,每个颜色的味道都不同。质感也很棒,放上去感觉车瞬间小清新不少。天秤座上班族の车用好物分享

之前也买过diptyque的,不过放出风口味道太重,而且不能重复使用。这款可以替换香片,我放在出风口香味也不太重,闻着不会让人觉得难受。天秤座上班族の车用好物分享

天秤座上班族の车用好物分享

ELECOM 车载充电器 汽车点烟器USB智能快充插头一拖二多功能车充169元天猫精选去购买

ELECOM车充

之前用的坏掉了,最近换了个。这车充是快充的,支持PD2.0协议。充电速度的确很快,好几次出门手机剩百分之几的电,到目的地就满了。天秤座上班族の车用好物分享

天秤座上班族の车用好物分享

车充有2个接口可以双充,type c以后可能真要成为主流了,光是能正反盲插这点就很棒。天秤座上班族の车用好物分享 有时候上班要带iPad Pro,没电的话也能在车上充一会。

施华洛世奇车挂

施华洛世奇的车挂款式出得不多,但每个都很好看。挂在车上有光照就会blingbling的,看着心情就美美哒。天秤座上班族の车用好物分享 不过挂这种玻璃制品还蛮危险的,颠簸太大的话就会撞到车窗,所以晃动一大我就会握住稳定下。

天秤座上班族の车用好物分享

绿联车载手机支架出风口重力卡扣式多功能车上支撑用汽车内导航驾35元天猫精选去购买

绿联手机支架

这款不是电动的,不过把手机放下就会自动拉伸锁紧。插头挺紧的,卡在出风口很牢靠,开车的时候也比较稳定。有时候要看手机有个支架也方便许多。天秤座上班族の车用好物分享

天秤座上班族の车用好物分享

插头有个万向球,可以随意转动,倒是挺实用的。各个按键的孔和充电口都没有被挡住,不会妨碍调音量啊充电之类的操作。质感我觉得还不错,记得才买了几十块钱,能做成这样已经值得夸啦。天秤座上班族の车用好物分享

天秤座上班族の车用好物分享

NAPOLEX米奇汽车头枕腰靠套装 卡通护颈枕一对四季车用可爱四件套68元天猫精选去购买

NAPOLEX护颈枕

之前我是没用护颈枕的,自从有次打车枕过后发现真的很舒服,于是回家就开始淘了。天秤座上班族の车用好物分享

天秤座上班族の车用好物分享

这牌子好像是日本汽车用品的老品牌,米奇图案是联名的,无敌萌。做工面料都不错,枕起来感觉颈部很充实柔软,舒适感比之前买的杂牌确实要好上不少。天秤座上班族の车用好物分享 它的套是可以拆开清洗的,不然黑色外套用久了灰尘有点明显。

临时停靠牌

这是逛街时看到的,手工制作停靠牌,可以自己选择图案,我就选了美队的嘻嘻。还没用停靠牌时我都是用白纸,看着感觉有点心酸,哈哈。天秤座上班族の车用好物分享 车上放个电话牌挺有必要的,毕竟有时急着临时停,挡到别人的车实在不好。

天秤座上班族の车用好物分享

手机MP3音乐播放玩感遥控器方向盘车载蓝牙音响遥控器方向盘音控99元天猫精选去购买

ELECOM蓝牙遥控器

我的车是标配没蓝牙,当时也没注意到,以为必有蓝牙,导致提车后后悔死没问清楚了,现在全靠一根aux线活着。天秤座上班族の车用好物分享 本来想去刷个carplay,没想到还不支持,感觉天要亡我。幸亏我发现了这种蓝牙遥控器,试用了下眼泪都要出来了。我车没有蓝牙,所以放歌时切歌或暂停还要拿起手机按,开车时不方便也不安全。用这遥控器连下手机蓝牙,就能做些简单的操控,感动。天秤座上班族の车用好物分享 天秤座上班族の车用好物分享

天秤座上班族の车用好物分享

送了个手柄和3M胶。本体装到手柄上就能固定在方向盘上,终于可以随心所欲的切歌了!!天秤座上班族の车用好物分享 3M胶是可以黏在车上你想要的位置的,不过我觉得安在方向盘上比较便捷。这个遥控器还能当相机快门用,改天打算带出去试试看。

天秤座上班族の车用好物分享

迪士尼汽车挂钩椅背隐藏式多功能车内用品卡通米奇创意后座置物钩29元天猫精选去购买

椅背多功能挂钩

新买的挂钩,我和我朋友两个人使了全力都拆不开头靠,等到另一个朋友来一说才知道我的座椅头靠估计是伸缩的,这个用不了,只能送给她了。天秤座上班族の车用好物分享

天秤座上班族の车用好物分享

最后来张靓照纪念下米奇的小手,可可爱爱。挂在座椅上就是展示肌肉的动作,能挂各种东西,有老人小孩时还能当扶手用,本来我是想着买来挂挂外卖和包包的。天秤座上班族の车用好物分享

纸巾筒

一整盒的纸巾没地方放,有时开着车想抽纸用也够不到。这种筒就方便多了,看了很多都是有图案的,选了个黑色的百搭些。天秤座上班族の车用好物分享

天秤座上班族の车用好物分享

2019新款手动轻便防晒伞 美国Coolibar防紫外线伞 UPF50+299元天猫精选去购买

coolibar伞

我车上都会备把伞以防不时之需。Coolibar这把是防晒伞,看中它的防晒值买的,毕竟夏天防晒最最重要啦。伞是晴雨两用的,就不用再多放把雨伞了。天秤座上班族の车用好物分享

天秤座上班族の车用好物分享

质量我觉得ok,而且是自动开合的,就是懒得这么彻底哈哈。看很多人说伞下降温我觉得有些夸张,不过确实是不透光的,伞面也挺大的,用着总体还算满意。天秤座上班族の车用好物分享

天秤座上班族の车用好物分享

日本cainz可折叠购物车小托车拉杆车便携买菜小拉车超轻迷你家用135元天猫精选去购买

cainz折叠推车

被朋友吐槽大妈买菜车,但还是无碍于它很实用。平时放后备箱里当收纳框,看着也整洁些。天秤座上班族の车用好物分享

天秤座上班族の车用好物分享

折叠起来就放着也不占位置,有时候快递多,回家就拿下来装快递,很好用。天秤座上班族の车用好物分享

天秤座上班族の车用好物分享

手把可以伸缩,不用的时候收到底就行了。有两个后轮,拿来拖重物和快递很轻松。

以上就是我的车用好物分享啦,喜欢的话还望多多支持天秤座上班族の车用好物分享 天秤座上班族の车用好物分享

关于电动汽车,你怎么看?

一面冰山、一面火焰,似乎是当下电动汽车的真实写照。它的市场份额正在不断增加,也是无数人调侃的“电动爹”,时刻处于舆论的风口浪尖。

什么值得买发起以下问卷调查,收集各位值友对于电动汽车的看法,为行业发展提供一份来自消费者意见的样本,参与投票的值友,将获得2金币奖励(奖励将在2019年7月内发放)。

参与投票》》

UGREEN 绿联 LP144 重力式CD口车载手机支架

UGREEN 绿联 LP144 重力式CD口车载手机支架

绿联 临时停车牌 挪车电话号码牌汽车隐藏式停车牌 路边移车手机号码卡牌车载旋转荧光金属牌 50722 星空灰

绿联 临时停车牌 挪车电话号码牌双号汽车隐藏式停车牌 路边移车手机号码多号卡牌车载旋转荧光夜光牌60326黑

绿联 创意车载椅背挂钩 黑色 2个

绿联 创意车载椅背挂钩 黑色 2个

领臣 出风口式车载手机支架

领臣 出风口式车载手机支架

iOttie iTap Mini 空调出风口磁铁吸式汽车载手机支架

SEIWA K335 静电去除器

SEIWA K335 静电去除器

ROCK 洛克 车载手机支架

ROCK 洛克 车载手机支架

DeLANDIS 玺堡 泰国天然乳胶汽车头枕

DeLANDIS 玺堡 泰国天然乳胶汽车头枕

卡布伦 智享款 侧踏板

卡布伦 智享款 侧踏板

BASEUS 倍思 重力式出风口车载充电手机支架 QI标准 黑色

Mexican 稻草人 商务钥匙包 汽车钥匙包 MXC20081M-07 黑色

YooCar 汽车临时停车牌隐藏式挪车牌移车卡 黑色

YooCar 汽车临时停车牌隐藏式挪车牌移车卡 黑色

玉周 汽车钥匙扣 车用钥匙包 大众车系

玉周 汽车钥匙扣 车用钥匙包 大众车系

iOttie Easy One Touch 4 车载手机支架 吸盘式底座 美国品牌

fjqxz 冰袖防晒

fjqxz 冰袖防晒