严肃文学 篇一:那些年,我们一起删过的各种前任信息

“‘ 手机给我看一下 ’她说。

短短七个字,掷地有声,胜过多少流传芳古的绝句,我饱经沧桑的脸上泛起一丝动容,竭力压制着内心翻涌的淘浪。

我该如何应对,讪笑?那些年,我们一起删过的各种前任信息 显然不行,欲盖弥彰说的就是这表情。佯怒?那些年,我们一起删过的各种前任信息 更不行,虚张声势显得我底气不足。我该怎么办,几十年来大大小小的事也没少经历,可这一刻,我必须承认,我怕了……”

以上,就是老王的亲身经历,据老王交代,这一次,他饱受精神和肉体上的摧残……

望着老王噙着泪水满是风霜双眼,和他那没有耳朵挡着就能绕到后脑勺的鱼尾纹,我仿佛看到了一个中年人的绝望。

“ 大不了分手!脑瓜子掉了碗大个疤!老子十八年后又是一条好汉!”老王娓娓道来。

“ 对,分手!”我赶紧劝阻,“ 但分手不是目的,你要是处理不好前女友的点点滴滴,再交女朋友还是这种结果。”
  ”怎么办,你说怎么办?那些APP我都已经卸载了!“老王娓娓道来,恋爱中的男人智商果然堪忧,此时此刻我都有点想继承他的支付宝花呗了。

“ 兄弟有难,我不能坐视不管,以我多年的作战经验,你要从以下几处着手清理。”

1.社交类APP

社交类软件实在是太多,但常用的无非这么几样,微信、微博、陌陌、QQ、YY、Instagram、短信。下文中“对方”代指前任。

社交类APP社交类APP

1.1 QQ 删除所有前任聊天记录,关闭聊天记录漫游功能,最好能做到删掉对方的QQ,或拉黑。

1.2 YY 删除聊天记录,或直接删除对方好友。

1.3 陌陌 删除聊天记录,或直接删除对方好友,删除动态里不该存在的照片以及文字,删除给前任动态的所有留言(包括其他妹子)。

1.4 微博 删除不该存在的微博文字以及照片,删除有可能与现任发生纠纷的一切@和赞,包括评论中的@和赞过的图片,取关对方,不可拉黑。

1.5 微信 清理一切与对方有关的朋友圈,文字和图片,清理微信收藏,置顶对话框,星标好友,最好删除对方好友。不可拉黑。

1.6 Ins 处理办法同微博。

1.7 短信 删除所有与对方有关短信,关闭手机短信同步功能,如小米和iCloud等。

这几点处理好之后,咱们继续。

2.社区类APP

同样只清理常用APP即可,主要包括QQ空间、百度贴吧、豆瓣、天涯社区、新浪博客、知乎

社区类APP社区类APP

社区类APP统一处理方法,注销账户,查无此人,建立新号或小号,改头换面。尤其知乎这种不可以删除答案或问题的APP,必须注销后用新号。QQ空间直接关闭该功能。

3.视频类APP

如果有喜欢拍短视频这种特殊爱好的,还应注意一下几类APP,快手、抖音、美拍、秒拍、小咖秀腾讯微视

视频类APP视频类APP

视频类APP统一处理方法,取消对方关注,取消赞过的视频,并删除所有上传过与对方有关的小视频,最好以后不要再用此类软件!!!

4.电商类APP

此处需要划重点,久经沙场的我,曾经也败在了此类APP的手中,如此看来,这部分APP必须也要列入重点清理对象中,淘宝、京东、微店、支付宝

电商类APP电商类APP

4.1 淘宝 删除对方的淘宝好友,关闭亲情付,清理所有与自己性别不符的订单信息,中老年订单除外。

4.2 京东 清理所有与自己性别不符的订单信息,中老年订单除外。

4.3 微店 处理方法同京东。

4.4 支付宝 删除对方支付宝好友,在账单信息里清理所有可疑转账记录(如转账520、1314、1314520以及5201314等)。

4.5 额外一条,同时清理微信钱包账本里的可疑转账记录。

5.硬件类处理

硬件类包含两大方向,一个是对方曾经送过的可以礼物,比如合影相框,情书信笺,两小无猜青梅竹马的摆件,但凡一切透露着儿女情长类的物件,全部扔掉或送与朋友家妥善保存。

禁止保存禁止保存

可以保存可以保存

另一个是电子硬件,包括移动硬盘,笔记本,台式机,相机,手机,ipad里的视频,照片,全部做好备份,然后删除,彻底删除,iphone有一个最近删除功能,类似回收站,全部清空!安卓手机品牌多样,自己注意一下,顺便关闭icloud照片同步。然后,相机储存卡,固态硬盘烧掉!硬盘把磁碟拆出来后砸碎,避免数据被恢复!

伯爵修鞋锤面锤大底锤修鞋制鞋专业锤木柄锤尖嘴锤小锤子扁锤榔头8.9元天猫精选去购买

推荐一款锤子,简单粗暴,不是广告。

最后照片视频数据的备份方式,NAS云,不要用百度云,切忌,顺便百度云一类的账户也要清理干净。NAS云里有照片管理插件,安装之后给自己建立一个加密账户,也可以隐藏,或者直接放在一块机械硬盘里装好送到朋友家妥善保管。

“ 好了,如此这般,你今后便是白纸一张。”我稍事停顿,回头伸手两指成剑隔空点在老王的印堂之上“你曾经的一切都已成为过眼云烟,女朋友若是问及过去,你只需要给她一个深邃的眼神。”

老王右手握拳猛地砸在左手掌心,从他猩红的双眼中,我似乎看到了一点光芒……

故事到此结束,本文提及素材均取自哈尔滨野生分剁的值友们,希望诸位男同胞们,有则改之,无则加勉,都能过上幸福美满的二人世界,同时楼主更希望大家能够远离套路,相互信任。拜拜~那些年,我们一起删过的各种前任信息

最后,期待评论大神们的补充,哈哈哈哈那些年,我们一起删过的各种前任信息

生活记录
话题:生活记录 +关注