新奇水果 篇四:羊角脆/羊角蜜甜瓜(超大版的胖黄瓜和西葫芦),新鲜开箱

2019-05-06 22:33:16 2点赞 4收藏 11评论

羊角蜜甜瓜,也称羊角脆,是一种薄皮类甜瓜品种。果实长锥形,一端大,一端稍细而尖,细长如羊角,故名羊角蜜。

专门的箱子专门的箱子

箱子外观看起来很专业,设计图片也很好看

内包装,双层包裹内包装,双层包裹

其实店家内包装设计的很好,有双层的包装,既有红色的软泡沫,又有透明气泡包装

这是特别的介绍这是特别的介绍

箱子的侧面有一堆文字介绍,总的来说就是一种形状奇特的,甜瓜

去除了包装以后去除了包装以后

总共有六个,店家里面有三个是有问题的,一部分问题是源于快递的暴力,导致瓜受伤了;,另外一部分的原因就是瓜子身会腐烂,烂了一点点,影响了甜瓜的美观

这是腐烂的地方这是腐烂的地方

腐烂的地方腐烂的时间也不长

裂开了裂开了

这是撞击伤这是撞击伤

这个肯定是快递暴力撞击,或者是内部挤压

一刀两断一刀两断

里面还是很,新鲜的,并且有股淡淡的香味。但是没有精味,说明很新鲜。如果有酒精味,说明这种甜瓜放得比较久了。但是连续开了几个,都没有这种味道

内部内部

削皮刀削皮刀

这种削皮刀非常锋利,也非常好用

削皮完了以后的感觉削皮完了以后的感觉

牙齿咬起来非常软牙齿咬起来非常软

非常柔软,可以说是,入口即化;吃起来不用吐籽儿

像不像个黄瓜像不像个黄瓜

侧面看起来非常像一根黄瓜,但是比普通的黄瓜要胖一点点。味道嘛,怎么形容他,总体说起来与普通的那种圆形的甜瓜,没有什么太大的区别。口感上说起来,就是非常柔软,而且皮非常薄削皮了就能马上吃,感觉非常方便,不像圆形的甜瓜,需要切块吃起来比较麻烦。

总结一下,

1.有坏掉的运输还是不能保证它坏。另外这个瓜特别软,这样密集的防护,其实已经尽力了,他还是容易碎。

2.味道吃起来不错,削皮比较方便。

3.作为一种新品种,可能他最大的缺点就是,太软了,容易坏,保质期也不长,因为容易腐烂。

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,但请点个赞点赞功能就是文章左下角的大拇指标签羊角脆/羊角蜜甜瓜(超大版的胖黄瓜和西葫芦),新鲜开箱

上海滩小药师
LV17

一分价钱一分货,十分价钱两分货@保持眼界,保持对新事物的好奇心,十分需要的买品质最好的;可买可不买坚决不买;长期不用清理掉;物的价值在利用,再便宜的,不用就是浪费;保持身边都是品质好,功能单一,自己喜欢的东西(o゜▽゜)o☆[BINGO!]

发文累计被4370人收藏

关注 打赏