游戏快文篇 篇二:RAGE 2 狂怒2 第一人称射击集朋克末世系列游戏之终于不用捡垃圾了

2019-05-15 18:18:00 24点赞 48收藏 49评论

大家好我是广州80捞老油条(今天开始用这个自称了)日常ID MarcNEO18 (或者MarcNEO)都是本人

序章须知:

本文是游戏快文主要讲讲离开前作7年后今天发售狂怒2有什么值得我们入坑游玩?

文章特性:

文笔差,国粤语交替,夹带80中二毛病(仅代表我个人非全部同年80),离奇不严谨语法。

如有不适合你,或者影响到你我先赔个不是。有兴趣请耐心品尝。

请尊重个人分享的热情,不要以打击我为荣,挑我骨头为乐就好了,有错请方便就指正,我会感谢你。但恶意性诋毁就算了吧(你有条件可以自己写的)

所有写作都是真心真意,视频全程一次录制没编辑痕迹,直接优酷上架。

(其实就是我条件差,没单反也没拍摄设备)希望别错觉认为别人编辑好什么什么之类。谢谢理解

序章

首先我们必须知道这个游戏上一代是非常糟糕的,7年前一代是PS3时代,当时我应该还没多余时间打游戏。

我是听朋友说的这个游戏在PS3发售时候不到一周价格掉到50-100元左右。

当时也没有什么中文了,反正很糟糕。但二代近期推出前不少国外主播分析貌似当时也是有一定喜欢粉丝的。

五月嘛基本没什么大作了那个中文国王之心我等打折,全境2貌似也 刷满了,圣歌就别提了等回炉种我没放弃他。

结果就是看了下狂怒2 视频后打算入手这个游戏。

老油条其他不怎么喜欢第一人称视觉,所以这个游戏之前我一直没怎么考虑,但看完官方视频后,再去看看STEAM平台发售价还不算过分。

标准版199rmb 完整版299rmb 还有DLC 貌似是氪金

游戏支持中文

是第一人称射击游戏。造型是朋克游戏( baoli xuex )拼音你懂意思的
有载具可以开车飞机火爆
游戏工作室由Bethesda(废材76那家)id software工作室(doom系列)外加 Avalanche studio工作室(正当防卫系列)听着这3家联合打造都够可怕了。B社=Bethesda 因为不太会读就用B社简单点了

这个是沙盒开放第一人称。

质量引擎使用了APEX同款引擎。

至于大家喜欢不我建议大家去看看官方视频再考虑。

购买篇

这不是就走STEAM官方就可以了么?干嘛还要分一个篇章?

老油条这次搜了下马哥产品,发现了国区礼物貌似更超值

国区礼物豪华版是218元,普通版145元。

俄区貌似更便宜,但因为近期育碧黑卡事件出现了,老油条就不在文章中推荐了。

注意事项:

买俄区有风险,出现问题都是自己承担,如有意外不能承认那种打击请不要考虑俄区游戏。

大致就是有店家信用卡再购买了游戏后申请被盗号退款,导致游戏商收不到钱回收游戏被称为黑卡。之前育碧 1800和全境封锁二都有人喊买到黑卡了。

至于国区礼物嘛我觉得安全点走天猫店比较安全,有特殊情况追究起来都有钱赔。淘宝那个押金就1000,能赔多少?

当然了除了STEAM平台下还有一个途径去购买这个坑,但不推荐 B社官方站

B社之前听闻辐射76很多人走官方下载速度慢到难以接受。所以不说了。知道就好

这是港服PS商店售价

游戏发售5月14日,亚洲时间我是13日23点解锁游玩的。

昨晚睡觉前玩了几十分钟,过了教学关后大致就这样。

评论:游戏因为比较廉价,画工造型战斗我都挺满意,确实有这正当防卫3影子,而第一人称视觉流畅度都接受,动作反应速度都是非常高及流畅。

剧情比较单薄:大致就是有一个大坏蛋杀了你奶奶,主角为了报仇要在地图上找到上古时代留下来装备升级自己提升自己能力,找到友方NPC方加入自己阵地提升技能,最终消灭坏蛋这样套路。(正当防卫3和4系列)

升级技能超多,这游戏需要肝一个月应该无疑。后续发展官方说貌似会提供给更多在线合作活动,暂时我是观望。这个游戏主打是单机游戏,能有部分联机算是特殊情况,但我觉得大家暂时观望一下子比较好。

哪个如果还有人问下载速度快么?

电信100m套餐下跑steam基本全速

每秒17m多游戏3xG大约半小时下载完毕每秒17m多游戏3xG大约半小时下载完毕

游戏开始篇

豪华版本体安装完毕大约占用36G空间

我电脑配置是

z390 i7 9700k 16G DDR 4 4000名人堂 索泰5风扇版 2080

分辨率我是跑1080P所以非常轻松跑极高。

运行游戏

游戏开始显示就是3大 B社 IDsofe 及AV工作室联合打造

采用APEX游戏引擎打造

这就是游戏风格 够爆炸这就是游戏风格 够爆炸

打开后店商店是飞去B社注册及捆绑的

邮箱貌似没什么要求国区QQ邮箱ok邮箱貌似没什么要求国区QQ邮箱ok

但这个游戏分辨率设置有点无语,用无边框或者全屏均没办法录制拍照

最终为了录制视频我用了视窗模式

支持多国语言支持多国语言

简体繁体都算一种

但这里有bug我每次进入这个一般设定,文本语言永远第一是在英文这个上,但不是显示英文,但我一定选第二个后再回去第一就是英文。怪事感觉设计bug。

老油条是用手柄玩游戏的,所以键盘鼠标我就不上图了

大致看了下跟奥德赛模式一样。

面板有多功能技能按键 LB 组合其余四个 X Y A B 4键 单独组合按下使用四种技能

开镜都是LT键 射击是RT ,RB是手雷或者特殊武器通过 下按键改选。

为了录视频所以没办法全屏了为了录视频所以没办法全屏了

老油条还有一台AMD主机 用Vega56 自动显卡录像就不会出现N卡这种不能全屏录制失败问题!

唉AMD YES

AMD主机配置是

B450 Pro 2600X 16G 十铨DDR4 3000 +迪兰 Vega56

AMD 平台都是跑1080P分辨率 帧数跟开高 144是没问题。

NV我2080是开极高 160-180帧没问题。

可惜游戏没带检测性能测试。

CG过场质量非常棒,但显示字体有点小。

再19年了同期游戏都有字大小设定,但这个游戏没办法设置字体大小。

游戏教学关开始

角色有左女右男 当你选择好其中一个校色后,等等开门那个没被你选择的校色就会归西。

外貌不能自己造默认的。

初始武器有手枪加回力镖

这货就这样挂了。

这是一位我们友方NPC

手枪开镜模式是真难受,怎么看到敌方?

回血是通过击杀敌方杀死后掉落这种蓝色东西回血,时间长了会消失。

这个游戏真髓就是这图片充分表现。不说太多了自己感受。

突击步枪视觉终于正常了突击步枪视觉终于正常了

这位就是我们伟大领袖,主角奶奶,不过他等等就要byebye ,我们整个游戏剧情就是为他报仇....

敌方BOSS 应该就是一代BOSS,最终就是要干掉他

看完CG后游戏终于进入大型沙盒任务中,随机任务 副本任务随你喜好

当然优先要做升级技能任务,解锁友军支持,升级载具等等都是非常耗时了。

原来豪华版是送作弊码,打完教学关后发现有这个提示了。

23333官方作弊,看来官方开发着都是想玩家可以早点享受游戏真髓啊!爆炸!

菜单字体始终是有点小看着不舒服菜单字体始终是有点小看着不舒服

载具居然有射击能力,感觉这个载具比主体个人射击还好玩。

射击目录全自动锁定,我只要按下开枪,把车头对着目标即可。

载具可以用升压窝模式,感觉开起来不困难比育碧家赛车容易。

撞树木是有损坏效果,细节做的不错。

地图好大,需要慢慢摸索,第一次玩第一人称沙盒感觉射击非常舒服。

反正这个游戏就是欺负敌方的游戏,享受射击快感。不喜欢难度可以解决简单模式游玩。

我个人感觉没买错可以玩玩了。

今晚育碧全境2已经更新了3.0周四还有8人副本任务。但我觉得我还是去玩玩狂怒2算了有新意嘛。

再见我们下次再聊,如果这个游戏有什么新特色会考虑继续分享。暂时不说了需要继续摸索。

有兴趣朋友欢迎留言交流。88