月月晒白菜 篇五:硅藻泥脚垫、米兔指尖积木、闪迪U盘

2019-05-08 14:02:32 0点赞 2收藏 8评论

哈喽,艾瑞巴蒂,一个月一次的白菜晒单又来啦。刚刚过去的五一大家去哪里看人头了呢?硅藻泥脚垫、米兔指尖积木、闪迪U盘 我回了老家一趟结果回城时没有买到有座的车票,站在拥挤的车厢几小时,热的一头汗。这两天天气突然又变冷了,说好的立夏呢??硅藻泥脚垫、米兔指尖积木、闪迪U盘   下面为大家带来三款白菜商品~~~

一:洛恋 硅藻泥脚垫 30*20cm

国内洛恋 硅藻泥脚垫 30*20cm 2色可选3.9元包邮(需用券)防潮防霉,遇水快干。天猫洛恋家纺旗舰店现有硅藻泥脚垫,原价8.9元,使用5元优惠券后,3.9元到手,同类型站内最低价,尺寸挺小的,适合小孩子,约0.9cm的厚度,建议有需求的值友别错过。我要我| 21 评论45 收藏80去购买

最近这个尺寸的硅藻泥在站内现身比较频繁,有值友说可以买两个来一起放在浴室门口就可以了,那么我们来看看。

包装用的是快递袋+防撞气泡的组合,保护性一般,可以看到已经有几根气柱破掉了包装用的是快递袋+防撞气泡的组合,保护性一般,可以看到已经有几根气柱破掉了

第一次送过来的垫子撞坏了一个角,在跟店家沟通过后店家很快发了一个给我,所以上面的图是第二次补发的,但还是有小磕碰第一次送过来的垫子撞坏了一个角,在跟店家沟通过后店家很快发了一个给我,所以上面的图是第二次补发的,但还是有小磕碰

整体大小和一张鼠标垫差不多大整体大小和一张鼠标垫差不多大

厚度厚度

把一支41码的鞋子放上去刚刚好,两端都有一点距离把一支41码的鞋子放上去刚刚好,两端都有一点距离

想买两个拼在一起的值友我觉得买三个比较好,这样不会太拘谨。还有,大脚怪慎入,图中放的鞋子是41码的,而且是滑板鞋,所以可能长度相对于其他运动鞋稍短。不过一般的女生就不用担心了。我建议还是直接买一个尺寸大一点的吧,体验会更好。这个我平时就把牙杯放在上面,感觉挺好的,吸水速度也很快。

二:小米 米兔指尖积木

国内MI 小米 米兔 指尖积木 9.9元包邮减压神器,玩转你的自由时光~天猫苏宁易购官方旗舰店特价至9.9元,有喜欢的朋友可以考虑看看,休憩时间玩玩指尖积木解解压,也方便携带,多地有货包邮,感兴趣的值友可以买来玩玩,~作为一个产品涉及广泛的企业,小米给我们带来了不少充满惊喜又价格亲民的产品,在玩具方面,以“米兔”为品牌的积木系列赚足了人气和好暴躁的宝妈| 62 评论89 收藏98去购买

正面外包装,简洁正面外包装,简洁

背面印刷有各种数据,禁止0-3岁孩童使用背面印刷有各种数据,禁止0-3岁孩童使用

开启方式轻松开启方式轻松

打开后内部有零件和说明书打开后内部有零件和说明书

说明书说明书

说明书1说明书1

花了几分钟就拼好了,对着说明书挺简单的花了几分钟就拼好了,对着说明书挺简单的

换一个形态换一个形态

硅藻泥脚垫、米兔指尖积木、闪迪U盘

在手里把玩了一下发现这个小玩意原来只有两种形态,一种是正方体,一种是长方体。在手里转来转去感觉零件边缘还是有点割手,是要天天拿在手里盘它把它盘圆润么硅藻泥脚垫、米兔指尖积木、闪迪U盘 材质摸起来还是很舒服的,没有什么异味,放在桌上没事把玩一下,能放松一下吧,至少能让自己的鼠标手休息休息,9.9的价格平时在小米商城凑个单或者去小米之家买东西的时候顺便带一个还是很不错的。

三:闪迪32GB USB3.0 U盘

国内白菜党:SanDisk 闪迪 至尊高速 CZ48 USB3.0 U盘 32GB15.95元包邮(前2小时)32GBUSB3.0U盘,前两小时五折好价,天猫sandisk闪迪伯众专卖店当前售价31.9元,5月5日0点起,5折促销,售价15.95元,仅前两个小时,有喜欢的值友不要错过。另外,还有两款存储产品也在参与半价秒杀活动,值友可以按需购买:5日0点:Sandisk闪迪酷刃CZ50US...信小兔| 1k 评论1k 收藏5k去购买

这个大家都说耍猴的U盘,我竟然五折抢到了。。。刚开始评论区有值友说店家虚假发货还挺担心收不到的,结果并没有诶,可能运气比较好。不过这种限量的活动真的挺难买到的,也怪不得值友们会生气。

包装正面“至尊高速”“高达十倍”。。。包装正面“至尊高速”“高达十倍”。。。

左边是赠送的钥匙环,有四个赠品可以选左边是赠送的钥匙环,有四个赠品可以选

U盘特写,中间的突起部分可以按下去,把USB接口推出来,对保护U盘很有效U盘特写,中间的突起部分可以按下去,把USB接口推出来,对保护U盘很有效

推出接口后。这个USB接口真的像在做一个害羞的表情推出接口后。这个USB接口真的像在做一个害羞的表情

3.0接口特写3.0接口特写

插入接口后会有蓝色的呼吸灯插入接口后会有蓝色的呼吸灯

实际容量实际容量

内置一个加密软件和说明内置一个加密软件和说明

接下来试试传输速度

写入速度,还不错,是吧?写入速度,还不错,是吧?

过了一会儿,速度在“彪”到40MB+每秒后突然降低至13MB每秒左右,高潮后突然进入仙人模式???过了一会儿,速度在“彪”到40MB+每秒后突然降低至13MB每秒左右,高潮后突然进入仙人模式???

又测试了一遍,起起伏伏,不稳定又测试了一遍,起起伏伏,不稳定

我只好用软件测试了一下

软件测试软件测试

可以看到,这款U盘的读速还是很不错的,但是写入速度就强差人意了,当然,如果以他15.85的价格来讲,还是很不错的,但是正常的价格是31.9,这个价格只能说表现的很正常吧,而且这种耍猴的模式大家看到都想骂娘,我也是运气好菜买到的。U盘设计的还不错,隐藏式的接口对数据的保护也很好,不过塑料材质应该不怎么经摔,我也就没挂在钥匙扣上,数据无价啊亲硅藻泥脚垫、米兔指尖积木、闪迪U盘

谢谢大家观看,最近实在是找不到什么新奇的白菜商品来晒了,继续每天持续关注每日白菜吧。希望大家在这个凉凉的五月过的开心,下个月再见啦硅藻泥脚垫、米兔指尖积木、闪迪U盘