给小牛装个大白,追随者GPS定位防盗器安装实录

2019-04-10 15:31:22 12点赞 88收藏 28评论

【开头的碎碎念】

Nomo在2016年的时候购买了一辆小牛N1.当时超长的续航,威猛的外形的小牛让我在路上吸睛无数,同样告知价格后,也被周遭的朋友暗叫SB不少次,毕竟当时四千多的电瓶车还是很难被人接受的。不过,讲讲真,两年多来小牛也确实没让我失望,时至今日它依然是我短途通勤的首选交通工具(仅适用于不下雨下雪,风力小于等于5.5级,3月-10月的苏州,哈哈哈)。

给小牛装个大白,追随者GPS定位防盗器安装实录

唯一值得诟病的是N1糟糕的定位系统,搜星慢、坐标漂移、信号差...这都不叫事儿了。听说后来在N1s上得到了改善,但不至于为了换个定位就换辆车吧,毕竟辣么贵...曾今一度想买个小米的随身定位电话放车里,不过最后还是被其糟糕的续航劝退了。

给小牛装个大白,追随者GPS定位防盗器安装实录

一年服务费68(最近活动30元)一年服务费68(最近活动30元)

直到看到最近大妈推送了几次的追随者GPS定位防盗器,这货不就是我想要的么?

电动电瓶车gps定位防盗器摩托车汽车北斗车载辆小型卫星jps防丢仪39元天猫精选去购买

【开箱】

正面正面

反面反面

做做样子,啥都没封住的封条...做做样子,啥都没封住的封条...

主机主机

全家福全家福

内部是一张中国移动的sim卡内部是一张中国移动的sim卡

【安装】

安装就比较方便了,简单来说,拢共分三步:1、把电瓶车打开,2、把定位器装进去,3、把电瓶车装回去...

我计划直接安装在控制器上,将红点处的螺丝拧开,注意左下螺丝位置有小牛的保修贴,如果在保的同学还请三思。我计划直接安装在控制器上,将红点处的螺丝拧开,注意左下螺丝位置有小牛的保修贴,如果在保的同学还请三思。

N1控制器,网上查下哪根线是正极,哪根是负极,不要搞错哟N1控制器,网上查下哪根线是正极,哪根是负极,不要搞错哟

装回盖子装回盖子

整理下电线,为了稳固主机,用绑带绑在车架上整理下电线,为了稳固主机,用绑带绑在车架上

【使用体验】

安装完毕后就打开app-万物在线,或者同名微信小程序。

小程序主界面小程序主界面

按照说明绑定设备IMEI码后很快就搜到星了,定位还是比较精准的。

同时支持过去数天的行车轨迹,还有静置时的一键设防,这下小牛算是圆满了。同时支持过去数天的行车轨迹,还有静置时的一键设防,这下小牛算是圆满了。

【总结】

追随者定位器价格低廉,但性能强大稳定,如果碰上张大妈推送优惠好价,是非常值得推荐的。唯一需要提醒的是,安装时需要拆开外壳、控制器等重要部件,可能会损坏保修贴纸,还请三思。

价格:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

使用:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️