让天猫精灵更有意思的CHLOROP无线按钮开箱体验(天猫精灵按呗)

2019-07-09 15:43:19 4点赞 9收藏 8评论

叶绿体无线按钮天猫精灵远程遥控开关免布线随意贴手机app远程连21.9元天猫精选去购买

这是一个让天猫精灵更有意思的无线按钮,早在一月份还在众筹阶段我就买了,不过近几天才投稿晒单,感觉和后来出的天猫精灵按呗是一个意思。

【智能生活新品】天猫精灵按呗智能无线按钮多种功能开关一按就行49元49两个天猫精选去购买看百科

认真的看了下描述,貌似和我这个CHLOROP无线按钮其实是一个意思,只是外形有区别,价格上,一个是21.9元,一个是49元两个,其实也差不多。

它的主要功能有以上这些,需要配合天猫精灵使用,有一些功能需要配合天猫智能开关来使用。不管怎么样,这个二十来元的小物件可以让你的天猫精灵更有意思一点。

因为当时没仔细看描述,不知道这个单机、双击、长按可以是不同的指令,我以为一个开关只能控制一个智能插座,而我家有两个智能插座,所以就买了两个无线按钮。

好在东西很便宜,多买了一个也不心疼。

这个无线按钮用的蓝牙传输,所以注定了穿墙效果不会太好,距离也不能太远。在产品描述里有些,作为门铃使用的时候,它最多只能穿一道墙。

包装盒里附送了两个贴纸,不过质感非常不好,很廉价的感觉,好在无线按钮本身还是质感不错的,因为我暂时也没想好这个按钮用来干什么,所以就没贴这个。

背面这一圈撕开是双面胶,可以贴在门口做门铃,也可以贴在家里当开关,当然,也可以不撕,想放哪放哪。

这个无线按钮和其他天猫精灵的智能产品一样,只需开机后,对着天猫精灵来一句“天猫精灵,找队友”就行了,就是这么简单,剩下的事情,交给手机了。

除了手机上外,天猫精灵CC上也会看到这个天猫精灵无线按钮。

连接到天猫精灵后,接下里事情就可以到手机上完成了,这个天猫精灵无线按钮的主要功能有:门铃、开关、个性场景、音乐播控、通话、呼唤。

初次使用的时候,它会要你选着想用的音箱,也就是哪台天猫精灵给予反馈。

然后是选择功能,主要功能有图上显示的这些。

作为门铃使用的时候,只能选择它提供的铃声,而不能自定义铃声,有点遗憾。

作为开关用的时候,这个可以控制三个产品了,分别用单击、双击、长按来控制,家里需要的控制的智能开关不是特别多的话,买一个无线开关就够了。

所谓自定义指令,大概就是可以一键给天猫精灵发出指令,而这些指令以前需要通过语音来发出。

无线开关还可以作为一键呼唤和一键通话的功能,一键呼唤其实和门铃是差不多意思,只是天猫精灵会发出一些呼喊,比如“hi 来一下”,而不是门铃音乐,想了下,这个功能比较适合家里有行动不便的人情况。

一键通话可以让天猫精灵向其他天猫精灵或者装有天猫精灵APP的手机拨打网络电话。感觉这个功能比较适合家里有老人和小孩的情况。

除此之外,音乐播放控制其他功能我就不一一截图了,基本上就是字面意思,大家想也想得到。

1、售价便宜,外形小巧。
2、结合天猫精灵,可以有一些很有意思或者很实用的的用法。
3、结合天猫智能开关,可以给很多电器,加了一个无线开关,比如你可以给家里的落地灯装个智能开关,然后把这个按钮贴在家里开关面板旁边,那么你的落地灯也能像其他灯一样开关了。同理,你可以给天上的吊着的投影仪、浴室的电热水器、金鱼缸的水泵、某个插座等加一个无线开关。
4、每个按钮,可以分别用单击、双击、长按来发出三个指令,所以大家别像我一样买多了,一般家庭,我觉得一个够用,两个足够。

当然了,这货也一些先天的不足,因为用的是纽扣电池,所以它用的蓝牙连接技术,这就导致了它的穿墙能力很弱,传输距离也比较近。

chlorop 叶绿体 无线按钮天猫精灵远程遥控开

chlorop 叶绿体 无线按钮天猫精灵远程遥控开

TMALL GENIE 天猫精灵 智能插座套装

TMALL GENIE 天猫精灵 智能插座套装

TMALL GENIE 天猫精灵 无线按钮 按呗智能无线按钮

MI 小米 小米体脂称 2

MI 小米 小米体脂称 2

LOOCK 鹿客 LSC-C01 智能猫眼

LOOCK 鹿客 LSC-C01 智能猫眼

MIJIA 米家 智能门锁 (碳素黑)

MIJIA 米家 智能门锁 (碳素黑)

EZVIZ 萤石 DP1 智能猫眼 摄像头 (星光棕)

EZVIZ 萤石 DP1 智能猫眼 摄像头 (星光棕)

MI 小米 小米体重秤 2

MI 小米 小米体重秤 2

纽曼插卡复读机U2锂电版蓝色 磁带U盘TF卡复读学习机中小学生英语教学用转录机 可充电录音随身听MP3播放机

TP-LINK 1080P云台无线监控摄像头 360度全景高清红外夜视wifi远程双向语音 家用智能网络摄像机TL-IPC42C-4

纽曼插卡复读机U8锂电版蓝色 卡带录音机中小学生磁带机英语教学用学习机中英文同步U盘转录mp3播放机可充电

西门子(SIEMENS) 智能空气检测仪 甲醛+PM2.5温湿度检测器 晴空蓝套装 WIFI和蓝牙连接

Eques 移康智能 R05 电子猫眼

Eques 移康智能 R05 电子猫眼

纽曼CD学习机L680复读机DVD随身听英语同步教学用视频VCD光盘播放机学生便携式录音机U盘TF音箱锂电版蓝

EZVIZ 萤石 C3W(护卫舰) 1080P智能摄像头

EZVIZ 萤石 C3W(护卫舰) 1080P智能摄像头

帝尔DIER MP3复读机D32白色16G滚轮选段AB复读智能断句复读学生英语小语种听力训练/外放声音大/课堂录音功能

TP-LINK 普联 TL-IPC42A-4 智能摄像机 1080P