双11开箱:十周年限定高夫套装

订单截图149-30另外可领60元的券订单截图149-30另外可领60元的券

双十一猫狗力度一般般,加上平时逛大妈该撸的撸的差不多了,也没遇到几个bug价,反而过了十天逛大妈发现天猫和高夫合作出了款护肤限量礼盒,价格比较逆天,简单犹豫了一下(还有两管高夫洗面奶没用完),考虑到当时有个哥们的评论,59元这么大一瓶,能用一年就够本了。于是领劵下单了。。。

好大一盒好大一盒

当时看到快递真的震惊了,这是我见过最大的洗面奶包装盒了,差不多有苹果13寸笔记本那么大了。。。天猫合作款,硕大的猫头,还挺萌的

掀起你的盖头来掀起你的盖头来

在盒子里的全家福,第一次开盖肯定不会这么整齐,重新摆过的~

额外的两个小赠品额外的两个小赠品

水润保湿露和洁面啫喱,没有写在清单里的小彩蛋,适合短途出差带着,不知道好不好用,但是包装那个大圣真心帅

定型发蜡定型发蜡

买洗面奶居然送发蜡,真的怀疑是不是标错了发的是700ml的洗发水了

挺用心的设计挺用心的设计

平时没有用发蜡的习惯,夏天短发居多不用定型,冬天略长但是因为自来卷和发丝软估计也定不住,有机会试试吧

小小的洗发水小小的洗发水

背面,只有50ml背面,只有50ml

又是一个适合出差的小东西,估计50ml够个三四次的吧,瓶子看上去不错

超大的洗面奶超大的洗面奶

足足有700ml足足有700ml

这辈子见过最大的洗面奶(应该不是孤陋寡闻。。。确实太大了),这么说吧,我对象的洗发水也不过750ml的,天天用还好,坚持不住的话,估计三年保质期内用完是没啥戏了,毕竟之前120ml的华丽丽的用了一年多。。。

作为开箱就到此为止了,因为之前没有用完就不浪费做测评了,估计洗面奶也没啥好测了,这次洗面奶活动真心给力,估计会错过余下两三年的洗面奶活动了。。。

修图不如护肤
话题:修图不如护肤 +关注