空瓶记 篇一:11月空瓶分享!用完的才是真爱!

第一次写空瓶记,嘻嘻发现最近这段时间空瓶了蛮多护肤品,每次用完一瓶都是满满的骄傲感(妈妈你看,我一点都没有浪费哦)😛

11月空瓶分享!用完的才是真爱!

这次主要空瓶了6种产品,有会复购的也有暂时不会去买的,听我念叨念叨吧~

🍓1.维多利亚的秘密身体乳-性感女郎BOMBSHELL

身体乳真的是巨难用完的东西,尤其是我这种只有冬天采用身体乳的人,这瓶维密身体乳是在重庆观音桥维密店买的,刚好赶上打折就买来试试,味道真的是-性感!风骚到不行!比较甜的味道,很有嗅觉冲击力,很好吸收,但因为这个性感炸弹的味道用了蛮久的,想尝试一点小清新的味道,所以暂时不会回购🤣

🍓2.雅漾保湿喷雾

这应该是第三or四瓶雅漾的喷雾了,雅漾对我来说是医生般的存在,初中的时候不懂护肤用皂基把皮肤搞的很敏感,得亏雅漾养好了(感恩[飞吻R])这个喷雾我一般在洗完澡和运动完使用,这种时候毛孔张开非常适合极速大量的补水,用雅漾喷雾补水不会给肌肤造成任何负担~

好用指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

回购指数:⭐️⭐️⭐️(已经囤了欧丽缇喷雾所以暂时不回)

🍓3.水之密语养发精华乳

要不是双十一凑着买洗发露我都不知道还有专门给头发用的精华乳🤣,水之密语家的洗发露护发素用了很多年,他们家的养发精华乳也还不错,可能因为我平时不怎么烫染所以没有特别特别明显的感受,但吹完头发抹一点感觉还是要顺滑很多~

好用指数:⭐️⭐️⭐️

回购指数:⭐️⭐️(基本用不到的产品就不回购啦)

🍓4.俊平氨基酸洁面慕斯

这两个junping的产品都是之前junping在城西银泰做活动的时候免费领取的!关注俊平大魔王好几年了,看到俊平大叔也推出了自己的品牌,就来支持尝试一下,这款洁面慕斯和我自己用的雅漾慕斯质地感觉比较像,都是摩丝状(这是什么废话)有种淡淡的橘子味,上脸揉搓也蛮舒服,但我自己还是更喜欢乳状洁面嗯

🍓5.俊平米能量水精华

一样也是参与活动领来的~淡淡的大米味也蛮好吸收的,不过可能因为是试用装用完还没有特别明显的效果

好用指数:⭐️⭐️

🍓6.丽普司肽玻尿酸原液

这个是买丽普司肽冻干粉送的~他们家冻干粉我已经用了两盒了,很适合我这种偶尔冒痘的人,因为是国货药妆所以很有好感~对我这种混油皮也很有好

回购指数:⭐️⭐️⭐️⭐️

原创新人