好物收纳 篇五:原创 集云国潮风暗黑系列短裤男

2019-04-26 12:13:32 1点赞 0收藏 1评论

购买理由

夏天的搭配是比较简单的,一般基本色囊括了,黑,白,灰,藏青,卡其。 个人比较偏好黑色款,可能是因为经常健身,大腿比较壮的吧,当然很多人觉得黑色吸光,会热。的确,相比较可能会有。不过考虑到,在阳光下暴晒的时间也不多,对我影响不大。

面料是纯棉的,黑色也分很多黑,从图片上当时觉得这个黑色,颜色比较正,眼缘好。价格也很实惠,可以说相当廉价。 比较担心质量,风趣老板的讲解,让我少了一点担心,总之,拿到手是很满意的。这个价格能买到,真的特别满足。有点儿猎奇成功的喜悦。

这家店,做尾货。今年进的是天猫老牌子集云的货。

外观展示

小印花,暗黑系小印花,暗黑系

下摆网纱  下摆网纱

屁股位置可以看出版型的设计屁股位置可以看出版型的设计

使用感受

面料很舒适,贴身穿感觉很好。长度正好合适,在膝盖稍微上一点点。整体的使用感受非常良好。可惜这鬼天气,一下子热,一下子冷。 还不能天天穿。 这个短裤之后,我已经到他店里买了十几款了。毫不夸张。 尾单的店铺,我也买过多家,好的货,不是每次都能有的

面料,版型是没话说的,毕竟是集云家

这款的设计中,下摆的网纱,可能有一些人会比较抵触,仁者见仁智者见智

集云 原创 暗黑系夏日短裤29元淘宝精选去购买

JEANSWEST 真维斯 短裤*2+短袖*3

JEANSWEST 真维斯 短裤*2+短袖*3

运动抽绳短裤 白色

运动抽绳短裤 白色

Jungle 丛林日记 阿罗裤内裤男士平四角宽松居家短裤睡碎花大裤头纯棉大码夏季薄款

夏季薄款 纯色纯棉工装 5分短裤

夏季薄款 纯色纯棉工装 5分短裤

马登工装 户外休闲梭织短裤大口袋褶皱宽松直筒抽绳尼龙五分裤男夏 藏青色 L

JEANSWEST 真维斯 短裤男款夏季薄款宽松潮牌外穿休闲运动裤子男士沙滩五分裤 206深灰色 4XL

NASAMITOO 男士速干印花短裤

NASAMITOO 男士速干印花短裤

FAGEDU 法格杜 夏季美式冰丝运动短裤男 冰丝面料

FAGEDU 法格杜 夏季美式冰丝运动短裤男 冰丝面料

NASAMITOO 男士速干短裤

JEANSWEST 真维斯 短裤男夏季新款冰丝透气速干休闲裤子男装潮流运动宽松五分裤 黑色 对称星黑_K M

A21 男装短裤福袋 款式颜色随机

A21 男装短裤福袋 款式颜色随机