缘之好物 篇三十二:给个机会了解一下,399元能干嘛--运动加加TAP体感游戏手柄使用体会

2019-05-07 19:04:53 5点赞 4收藏 9评论

你和高手之间的差距可能只差一个键鼠,点击关注#外设党#话题,不要自己一个人偷偷酷炫,晒出你的外设给大家看看!

写在前面的话

自从八零后当爹妈后,吐槽声就不断。我也一样。我就奇了怪了,八零后是被诅咒的一代么?我们小时候,哪有爹妈管学习什么的?我爹给我开家长会,走错教室叫错老师,都不是一次两次!!90后,因为沉迷与电子游戏被送到杨永信那,八零后呢?他们的爹妈打游戏更溜好么!当年有了小霸王游戏机后,通宵打游戏的是我妈!我亲妈!我到现在都不能三十条命过完魂斗罗,我妈AABB都不用就可以通关……结果到我女儿上学的时候,反了过来,对家长要求更多!!做过小报,做过志愿者……孩子写作业我连看电视的自由都没有了,理由是要给孩子营造一种全家都在努力学习的氛围……我真是无法克说……至于我老公心心念念的打游戏,想也别想的。

看着大家都不开心的脸,我想了想,还是选择一种合家欢的方式来游戏一下吧。至少我们都知道,死读书什么的,不灵的。与其那样,不如让孩子活动活动身体,大家一起哈皮一下,促进一下感情!嘿嘿……

买之前我也看过很多的游戏机系列。不过我自己当年2000+买的psp其实真的利用率不高,好在当年住院看了蜡笔小新觉得还算不亏。后来再出新机,我宁可忽悠土豪朋友买了,我们去试玩一下,但真正能让人爱不释手的,相信我,只有手机的。所以这次购物目标也很明确:

第一:要达到合家欢的目的,主要是孩子的参与度要高。比如ps4之类的,孩子很难玩的和大人一样尽兴。

第二:支持老旧一些的电视,毕竟我家的电视都高龄快八年了,现在的很多东西,都不一定支持的。

第三:千万别太贵!游戏机这种设定,本来就是更新换代的非常快的。我还在犹豫ps2要不要入手的时候,大家都xbox了,等我在看switch的时候,土豪朋友已经在玩ps4了。倒不是说我反应慢,其实我就是委婉的表达一下,我很穷!!!!

所以,在群值友的忽悠下(我就不点名了,大家都知道是谁),我准备入手一个运动加加手柄。尤其是他说的,400块,玩一年,一天一块钱,第二年,换别的游戏机,旧的挂咸鱼最少回一半的本!说的好像hin有道理啊!399买不了吃亏,399买不了上当。来,给小哥哥个面子!买一个回家玩玩!

淘宝网 - 淘!我喜欢运动加加TAP电视体感总动员游戏机s.taobao.com去看看

没有耐心看下面内容的,先看总结版:

购买核心力:价格便宜,性价比高,随便玩,随便扔,随便咸鱼!

适合人群:想尝试体感游戏,但不愿意花太多钱的人。

▲外包装盒黑色磨砂感十足,盒子上有手柄的凸起花纹,设计感不错。

▲套装中还附送一个绒布袋,可以收纳配件。

▲打开盒子,里面一红一蓝的手柄,默念399,399~~~,真香!

▲一红一蓝,主机和副机,方便家人一起玩。手柄触感细腻,材质柔软亲肤,手柄上有触摸板,灵活感应,切换自如。大小正好在手掌内,符合人体工学设计,贴合指部,这样即使玩的时间长一点,也不会觉得手指僵硬。

一款游戏机,固然有情怀有信仰的附加值,但是好不好玩,才是最主要的,当然性价比高的话,就更好了!

运动加加手柄399的售价,性价比是有的,那么,到底好不好玩呢?来试试吧!

▲运动加加手柄支持多个平台、盒子、电脑端,配合我前段时间买的海美迪盒子,正合适。

▲安装一下之后,就可以在海美迪的应用管理中看到“体感总动员”。

▲进入后,可以在体感商城中,输入激活码。

▲看看有点什么游戏可以玩。这个画风,挺~软萌的哈。

▲选一个游戏试玩一下。

▲先选单人模式试试。

▲体感游戏,当然要跟着一起运动咯!挥挥手,动动我的老腰。

▲第一次用,我居然掉球了。好好学习一下,既然是体感游戏,还是要认真对待的才好呀。

▲我也是很惊奇了,这种游戏真的有人超级喜欢耶!哈哈哈。。。

▲好吧,我也加入,试试看!

▲选了保龄球,是因为这个动作幅度感觉小一点,要不我总觉得对着空气挥臂傻乎乎的。

▲体感游戏真的是需要动作配合的,他的目的就是让你模拟各种运动。比如这个保龄球,你不作出动作就砸脚了。。。

▲画面还是做的非常逼真的!

▲再来体验一下经典的fc游戏。说实话提起游戏,八零后必须第一个想到的就是各种经典的红白机游戏。在我们的情怀中,马里奥、魂斗罗才是游戏之魂。

▲一人一个手柄,并肩作战。

▲再看看最近的热门手游,运动加加做的如何。

▲看着比手机、电脑屏幕不知道大多少倍的画面,玩起游戏来是完全不同的感受啊!

连着玩了几天,从体感游戏,到经典的FC游戏,我还是觉得体感游戏最有意思。毕竟这个才是他的无可替代的特点啊。很多人的槽点在什么地方,我也很清楚。但是我想总结的是:

第一:价格!价格!价格!不是每一个人都愿意花几千块来买游戏机的。总有人既想体会体感游戏,但是又资金有限。如果用运动加加的价格可以体会这些体感游戏,这些经典的fc游戏,不好么?

第二:保鲜度!很多游戏机都是有保鲜度的,比如当年的体感游戏开山鼻祖wii,当初甫一出现,惊艳四方,但是现在体感已经成为所有主流机种必备的游戏外设功能之一。psp是当年的游戏机霸主,现在留着看片都嫌屏幕不够大了。所以,与其花那么多钱买一个游戏机,然后等着挂咸鱼,还不如花少一点,玩的一样开心。

第三:后续成本低。买了游戏机,是要玩游戏的。但是游戏是付费的哦,后续的费用简直不要太多啊。ps4的一张游戏碟多少钱,大家心里很清楚的。但是运动加加在购买的时候就附送了激活码,随时更新,更好体验。

谢谢各位的坚持阅读,如果能关注爱生活,爱分享,爱致力于给大家带来美食和美物的缘溪溪就更好啦!!