达文西之中奖万克宝工具箱开箱评测

2019-06-09 15:00:00 50点赞 12收藏 21评论

最近评价完某品牌工具后,刷值得买的帖子,猿粪啊,刷到一个值得买的活动,选出心目中的三样工具。达文西之中奖万克宝工具箱开箱评测达文西之中奖万克宝工具箱开箱评测对于我这种实用派工具控。毫无难度啊。哈哈哈。然后,就真的中奖了。?!

达文西之中奖万克宝工具箱开箱评测

虽然不是一等奖,但是…对于我这种中奖绝缘体,这绝对是一个好的开始。按照值得买发来的私信提示提交了收件信息。隔了几天就收到了

达文西之中奖万克宝工具箱开箱评测

震精了!值得买暴露了办公地址,在北京哦!居然是…万科宝?!山寨吗?!

朕值到了……朕值到了……

这小小的礼品在我心中宛如少女。怀着惴惴不安的的心情,粗暴地一层一层地扒开它的……包装盒。是万克宝。哈哈哈。小编打错字。

中奖的时候查看了一下奖品,有俩颜色的版本,骚红色,浪蓝色中奖的时候查看了一下奖品,有俩颜色的版本,骚红色,浪蓝色

随机颜色,我抽到的是骚红色。根据京东链接的描述,骚红色套装和浪蓝色的套装完全一致,但,我对比了一下,发现浪蓝色的套装卷尺是3.5m的骚红色的套装卷尺是3m的。哈哈哈

达文西之中奖万克宝工具箱开箱评测

工具很齐,数来数去,都是八件,哪来的第九件?原来……盒子也算一件……

达文西之中奖万克宝工具箱开箱评测

钳子剪口紧密整齐,应该比较锋利。

达文西之中奖万克宝工具箱开箱评测

铁锤就太迷你了,力矩不够,估计干不了重活。

达文西之中奖万克宝工具箱开箱评测

卷尺的弹性良好,尺身较硬,可惜只有3m,短了点。

达文西之中奖万克宝工具箱开箱评测

两支螺丝刀和介刀都有包胶,带套了。一个带颗粒的,一个是环纹的,感觉不错。螺丝刀头还带磁性,磁性还蛮强的。

达文西之中奖万克宝工具箱开箱评测

电子式测电笔,和一卷电工胶布…可以显示电压。

达文西之中奖万克宝工具箱开箱评测

整个工具盒的清单和一个400售后电话。

哈哈哈,看到400电话就怕。以前试过打威x牌电动工具的售后电话,免费听了一小时音乐。

工具做工都不错,毕竟只要不到50元,很实惠了,但,盒子做工真的比较一般……

达文西之中奖万克宝工具箱开箱评测

合页和箱子卡扣处没有单独的合页,多次开合后容易断。不会耐用。

综合起来,这是一套适合家用的工具箱,体积小,家用功能齐全。目前还没开始使用,做简单的开箱评测。工具强度没法做出评价。希望好用吧。

• 为何不给文西个威克士评测一下呢 [惊喜]

我不敢,水军有点多,其实当初拆382.2的时候,我拍了些照片,放在网盘里,打算评测。发到这里,但是…感觉写这些放上去可能不会通过……对飙我那支40多元的18v杂牌手枪钻。威应该占不了便宜。但是小编能让我过嘛…大家没发现威牌随便一个价格都能上首页嘛…懂的都懂,无用功不要做。没想到我藏的那么深,还是被发现了。我以为躲起来,大家就找不到我了。然鹅没有用的,我是那样拉风的男人,不管在什么地方就好像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,
    我那忧郁的眼神,唏嘘的胡碴子,神乎奇迹的输入法,还有那段曲折离奇的经历,都深深的迷住了广大关注我的兄弟,虽然我是这样的出色,但是行有行规,不管怎么样我还是要继续diss威牌呀!不diss,我还是达文西吗? [龇牙] [龇牙]

啥 情况, 开始看的时候,以为有八卦呢。 怎么就变味了。 [皱眉]

• 看起来做工有点粗糙

价格只要49,哈哈哈,原谅他。

• 你是那个文西吗?

• 前排观光团来打卡

大妈上的文西大佬

我那忧郁的眼神,唏嘘的胡碴子,神乎奇迹的输入法,还有那段曲折离奇的经历,都深深的迷住了广大关注我的兄弟,虽然我是这样的出色,但是行有行规,不管怎么样我还是要继续diss威牌呀!不diss,我还是达文西吗?哈哈哈

• 做工,感觉有点糙啊

只卖49,原谅他 [傻笑] [傻笑] [傻笑] 更何况我是中奖的 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 坐等你那个拆机文章,你不要忘记了,你已经有了一定的群众基础了

感觉威在这里的水军也有啊

• 文西出品,必属精品,哈哈哈哈…

谢谢 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [吐舌] [吐舌] 哈哈哈

• 需要在实木书桌上装几个理线槽,求推荐一个电钻,或者工具套装,威克士是不是很烂?但是听说平台化很多配件能通用,到底能不能买,小白问一下,希望大佬解惑

也不是不能买……绿色系列遍

就是说推荐买绿色的咯,家里没有电动工具,买哪一个好呢,有没有具体电钻型号推荐或者套装

• 这种工具箱我们公司早期促销也采购过作为礼品送客户的,采购价钱10块左右,质量各位可以估算一下了。当然不是这个牌子的。个人降雨家用工具还是按一般需要单独买几个好的就行,譬如锤子,钳之类的。

• 就像平头哥一样,看淡生死,不服来干。。