想省钱吗!想体验买便宜货的快感吗!618秒杀技巧分享

2019-05-28 18:52:17 62点赞 523收藏 30评论

Hello,大家好。我是会跑的葡萄糖

在我读大学的时候,读书没好好读,秒杀倒是学了一套一套的,不过时过境迁,秒杀的规则跟以前大不相同了,今年618购物节又要到了,我就在这里简单盘点一些几个电商的秒杀规则吧。

本篇文章不算特别深度,只讲解一些表层的东西,大佬轻喷想省钱吗!想体验买便宜货的快感吗!618秒杀技巧分享

关于秒杀抢购的一些事---这个双11我花了1毛2额,今天在首页看到一位值友花了一块多,在双11抢购了一些东西,其实我也抢购了好多~双11零点场的抢购是最容易的,但是我没参与,今年马云家诚意明显没去年好,红包什么的总觉得没去年给的大方,所以当时觉得有些坑没怎么关注,结果同学抢到了一件1块钱的马克华菲羽绒服,好生羡慕篇一:初识秒杀那么回归正题,淘宝上会跑的葡萄糖| 124 评论167 收藏267查看详情

这是我15年的双十一秒杀战果,当年还是个年轻的学生……不想现在已然成为一名社畜想省钱吗!想体验买便宜货的快感吗!618秒杀技巧分享

1、秒杀有没有好价?

首先,秒杀也是分很多种类的,一种是难度极高但价格极低的秒杀,葡萄糖我最早参与的秒杀基本都是这种,一分钱包邮秒杀,这里有个秒杀汇总链接

但是近年这种秒杀数量变少了,而且由于程序员们的努力,靠人类的手速现在是很难战胜那些软件抢购的。数量大的一些产品各位可以秒杀试试,数量少的就不建议浪费时间了,规则改了之后我就几乎没秒杀到过东西了。

另一种秒杀,说是秒杀,其实就是抢购,类似于小米抢购手机那种,数量相对较多,优惠想对较少,但相比日常价格也是能有相当幅度的优惠。这也是这篇文章主要讲的内容,付出的是时间和蹲点以及心跳,收获的是平时较难出现的好价以及买到便宜货的快乐。想省钱吗!想体验买便宜货的快感吗!618秒杀技巧分享

2、各大平台的秒杀规则介绍

这里主要讲我们比较常见的淘宝天猫,京东这俩力度比较大的平台吧。

淘宝天猫高难度秒杀

首先讲的是这个淘宝秒杀网页

想省钱吗!想体验买便宜货的快感吗!618秒杀技巧分享

▲页面是这样的,会汇集淘宝,天猫所有的秒杀产品,这段时间暂时不多,进入618期间相信会慢慢多起来,这是最难秒杀的一类

想省钱吗!想体验买便宜货的快感吗!618秒杀技巧分享

▲但是库存有50件,且产品本身价值不是很高的时候,相对来说我们普通人也会有机会能抢到

具体的操作方法就是首先要登录好账号,切换好中文输入法,开始前几分钟页面会有个刷新按钮,然后疯狂点击刷新按钮就行了,时间一到会弹出一个验证内容,基本都是让你输入文字,不过审题要看清楚,有时候是输入图片中的文字,有时候是输入图片中文字的第一个字想省钱吗!想体验买便宜货的快感吗!618秒杀技巧分享 ,反正无论如何,只要打错了一个字或者题目没看清楚,这次秒杀就跟你无缘了,准备下一场秒杀吧。光速输对验证内容的话其实秒杀成功的几率还是蛮高的,但对于大部分普通人来说这种秒杀成功率太低,而且很容易心跳加速,建议新手可以不抱着希望去玩一玩。

淘宝天猫中底难度秒杀

想省钱吗!想体验买便宜货的快感吗!618秒杀技巧分享

▲天猫超市里也经常会有秒杀活动,入口一般在天猫超市的中心广告区域

想省钱吗!想体验买便宜货的快感吗!618秒杀技巧分享

▲点进去能看到这些羊毛,由于产品价值不高,抢的人少,同时数量多而且价格便宜,合理凑单天猫超市里的包邮产品可以每个都加购物车快乐带回家想省钱吗!想体验买便宜货的快感吗!618秒杀技巧分享

想省钱吗!想体验买便宜货的快感吗!618秒杀技巧分享

▲天猫偶尔能看到的这些9.9元秒杀啊,什么的,点进去基本都是不限量随便买的东西,能得到的优惠基本只有0-5元这种水平,不是刚需的话就不用看了,属于“抛转引订单”操作。

聚划算部分

聚划算是天猫常年有效的活动,打着团购的名义进行销售,一般百元产品的话会有0-10元的降价幅度,当然也有部分良心商家给予了比较多的让利。但对于我们值得买er来说,这么点降价根本不想在乎,我们想要的是腰斩的价格!部分聚划算还是可以实现我们这个要求的。

想省钱吗!想体验买便宜货的快感吗!618秒杀技巧分享

▲相对来说,聚划算的半价还是比较好强的,前期准备就是设置好默认收货地址,然后把要抢的东西加入购物车,开始前30s疯狂刷新,然后时间一到立马下一步下一步下一步,不要犹豫!要迅捷!然后回到商品详情页看看大致销量,聚划算可以直接看到已售数量,如果已经超出了很多半价名额那建议进行退款吧……反正问客服你是否抢到半价名额,客服是不会告诉你的想省钱吗!想体验买便宜货的快感吗!618秒杀技巧分享

当然这里建议只抢购刚需的东西,不然没抢到退款退货的话还挺麻烦商家的,为了和谐的网购环境,需要你我他的自觉,我以前抢购的时候都是抢刚需产品,不管抢没抢到都不退货。

除了上面说的这些,每逢双十一,618,淘宝都会有一个专门的活动页面,里面各种店家商铺数量繁多,有些店会有独家的秒杀活动,具体的还是各位根据自己的需求去寻找吧,我个人还是推崇理性消费的,家里堆满东西真的并不是什么好事。

当然淘宝天猫还有许许多多的秒杀活动及规则,这里只是提到了非常小的一部分,仅做参考哈。

京东秒杀

想省钱吗!想体验买便宜货的快感吗!618秒杀技巧分享

▲说到京东秒杀,相信大家都在这里看到过吧?硕大的京东秒杀

其实这个秒杀说是秒杀,其实只是一些产品的特价活动,每两个小时会有一场秒杀,每场秒杀里偶尔会有那种真正的秒杀价——1元产品,但是这种产品的秒杀难度就跟淘宝秒杀一样难,所以各位就不要抱着太大的希望啦,能抢到是运气好,抢不到是正常的。

说到京东的好价,基本都是靠优惠券叠加出来的,这个疯狂的抢券网……

想省钱吗!想体验买便宜货的快感吗!618秒杀技巧分享

▲还是上面的说法,根据自己的需求去寻找特价,左边的栏目里去寻找优惠券吧~618的时候,影音券,京东超市券会有比较好的优惠,到时候多关注一下什么值得买,会有很多值得抢购的优惠券出现,要记得蹲点抢券

3、秒杀技巧经验分享

上面简单讲了一些秒杀的入口和基本规则,秒杀,抢券的基本技巧还是得靠手速和运气,淘宝天猫那种要输入验证码的秒杀基本看眼力和手速,电脑抢购比手机抢购简单,难度较高不建议新手去试。低难度到点可直接购买的那种抢购,手机端比电脑端好操作,一定要记得先加购物车!先加购物车!设置好默认收货地址后,到点直接狂刷新购物车,勾选好产品后立马下一步下一步下一步,弄清楚下一步的位置,提前用演习,不要犹豫!犹豫会导致失败!

京东的也同样道理,主要的优惠靠优惠券取得,个人经验看来JD的优惠券并不一定是准点准时发放的,建议提前1分钟就到页面进行刷新操作,手指放在F5和鼠标左键上,只要优惠券链接一变色立马狂按鼠标。

想省钱吗!想体验买便宜货的快感吗!618秒杀技巧分享

▲一天花十几分钟去刷刷这些优惠信息,能得到这么多优惠的话其实想想还是实惠的,接下来618期间这种优质的券会不断冒出来,各位多刷值得买,自己多关注一下总能看到合适的好券,然后就是蹲点抢,抢到券的那种快乐相信大家都体验过吧?想省钱吗!想体验买便宜货的快感吗!618秒杀技巧分享

国内618好券线报:极简版618抢券攻略,快速Get省钱秘笈!神券抢先领,一篇汇总好券持续更新5.27日更新商城+品类优惠额度领券截止时间领券地址29日0点天猫618超级红包最高抽618元每天3次机会6月18日点此领券京东小白卡每天抽奖得3元话费券/1元支付券6月20日点此领取京东图书特惠满200减40叠加满减享200减1405月31日10点限量抢券点此领取京东图书特惠满400减优惠券小小值| 133 评论156 收藏7k去领券

▲附赠一篇大妈总结的抢券入口汇总

最后,谋事在人,成事在天。5折左右的优惠券基本量还是比较大的,大家加把劲都能抢得到,优惠力度特别离谱的,又是软件的天下了,各位凡人可以体验一下什么叫刷都没刷出来就没了想省钱吗!想体验买便宜货的快感吗!618秒杀技巧分享

4:总结

618和双十一均是我等剁手党的狂欢节,我知道很多时候我们买东西并不是需要它,单纯地只是因为它便宜,感觉自己赚到了,而且收快递能给我们带来无穷的快乐。有些人甚至还能通过倒卖去赚一点零花钱,在这里呢,我还是稍微提一句,各位剁手党们,理性消费啊……

上面提到的内容均是我个人总结出来的一些简单的介绍和简单的技巧,没啥深度没啥特别多的干货,主要介绍给一些看花眼的小白们,欢迎大佬们分享自己买便宜货的技巧。

618实战课:解锁618剁手新姿势!你想要的电商玩法总攻略就在这儿!错过你就亏大了!(实时更新中ing)5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;618省钱技巧征稿活动正在进行中(点击链接了解详情),分享省钱技巧一起省钱!一起玩转618!又到了一年一度的618年中盛会~从今天开始,各大电商就会陆续进行促销活动!618靠的不社区小小值| 39 评论17 收藏958查看详情

▲最后再插入大妈家的618剁手攻略

谢谢观看!