颜值不错的室内麦克风——唱吧麦克风 巴赫

2019-05-22 21:40:00 3点赞 3收藏 0评论

非常感谢值得买总是让我这个备胎上路,再次有兄弟放弃,然后席位落空,值得买编辑小姐姐电话联系让我备胎上路,当然了,这不是第一次,俗话说,电脑修的好,不。。应该是,文章写不好,备胎做到老。

这次应该是最快收到的一次,但是作为替补,还是比别人要慢一些,这期间一直在尝试录制一些东西,但是不知道怎么的,这个麦克风总有些状况。下面细细说一下。

开箱

颜值不错的室内麦克风——唱吧麦克风 巴赫

骚气的胶带,什么时候周边里面有就买一卷!

心动的声音送给你

颜值不错的室内麦克风——唱吧麦克风 巴赫

白色搭配灰色的图案,非常简洁,科技产品应该有的包装!

颜值不错的室内麦克风——唱吧麦克风 巴赫

唱字,意思是说这个麦克风是唱牌的。开玩笑,唱吧出的

颜值不错的室内麦克风——唱吧麦克风 巴赫

可能是中途改名字了,包装的名称还没来得及重新印制,便用涂改胶带覆盖改名。

颜值不错的室内麦克风——唱吧麦克风 巴赫

非常贴心的在盒子的上盖下,还有防撞泡沫,比手机的防护都到位,小小的举动,可以让产品更好的安全的送到用户手里。

颜值不错的室内麦克风——唱吧麦克风 巴赫

黑色的钢琴烤漆亮面,搭配金色的中段,质感十足,唱吧作为一个软件驱动的企业,的确是在用心的做产品。

颜值不错的室内麦克风——唱吧麦克风 巴赫

告知书,其中需要注意是研发的可以智能降噪。

颜值不错的室内麦克风——唱吧麦克风 巴赫

这么好的工业设计必须要使用相机来拍摄!

顶部是非常大的拾音唛头罩

颜值不错的室内麦克风——唱吧麦克风 巴赫

完全可以立住,一开始以为底部没有增加标准的1/4接口,可以放着唱的用户可以放弃了。

颜值不错的室内麦克风——唱吧麦克风 巴赫

接口都在底部,可以看到有伴奏,连接手机的3.5接口,还有充电micro usb接口,还有伴奏监听

颜值不错的室内麦克风——唱吧麦克风 巴赫

全套配件,没有说明书。。比较尴尬。

唱吧软件在很早之前就已经在用了,满足唱歌的欲望,还基本没有成本,关键是还能让周围的人都听到,满足了小小的表演欲望,是一款非常出色的软件!玩的疯狂的那一年,15年,发了十几首歌,虽然本人唱的不行,但玩的热情还是有的。

唱吧麦克风和传统麦克风不同的地方,首先支持3.5mm的接口连接,如果是没有该接口,需要连接转接头,模拟接口也意味着,麦克风是不具有独立解码的,只是负责收音。

颜值不错的室内麦克风——唱吧麦克风 巴赫

在软件设置里面,可以选择使用的麦克风类型,可以看到唱吧确实出过不少产品!

颜值不错的室内麦克风——唱吧麦克风 巴赫

巴赫是最新款,选择了以后可以在唱完的歌曲下方显示。**满满,特别是唱的好的。

颜值不错的室内麦克风——唱吧麦克风 巴赫

开唱前就看到提示说使用唱吧麦克风效果更好。。

颜值不错的室内麦克风——唱吧麦克风 巴赫

唱吧这款麦克风最大的优势就是可以在麦克风上通过按键换音效,不用等到录完再去调整,通过实时耳返,可以再唱的时候就听到效果!

颜值不错的室内麦克风——唱吧麦克风 巴赫

其实是唱了一首准备发上来的,不知道怎么得,新注册的小号唱完发完以后,过了两天登陆不了了,提示账号异常被停止登陆,实在是无语。。。唱吧账号管理挺混乱的。。。

经过几次使用下来,发现唱吧麦克风自己标榜的降噪还不够完善,特别是对我这种气息比较大腾格尔式的唱法,经常把自己唱的高低起伏人生给过滤弱化,听起来就是一会儿没声了,一会儿变声道了。。不知道是不是个例,如果唱一个音高的歌,就会好很多,我估计就是因为算法还是不够完善。所以腾格尔唱法的兄弟姐妹,最好慎重。

颜值不错的室内麦克风——唱吧麦克风 巴赫

再说一下这个麦克风的外观,虽然续航相当不错,但是实在是太大了,并且不太好和手机互动,为了防止扰民我特意去了小公园录制,但左手拿手机,右手那麦克风,实在是尴尬,这么高的颜值不可否认,小型化的今天,有必要做这么大嘛?在外面唱歌确实怪怪的,如果在室内使用的确浪费了颜值,最重要的是室内需要这么强大的降噪嘛。。。我认为欠妥,如果让我选择,我可能仍然选择mem不错麦克风的耳塞苹果小白等便捷方便的,效果可以接受。

总结一下,唱吧作为一家软件内容驱动的科技公司,能够这么用心的做一款硬件配套,实在是让人佩服,巴赫做工非常优秀看不到一点儿瑕疵,各个部位都经得起推敲,作为一款电容麦克风,降噪效果在正常情况下也确实优于一般的动圈麦克风,适合户外直播,或者嘈杂环境室内的唱将!

优点:1,颜值高

2,人声效果实时耳返,方便直观

3,降噪效果强大。

缺点:1,大体积下并没有获得人声的质的提升

2,降噪算法有待完善,人声容易被误识别

3,和手机联动不够。

颜值不错的室内麦克风——唱吧麦克风 巴赫

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

唱吧 C1 手机麦克风

唱吧 C1 手机麦克风

唱吧 G2 小巨蛋无线蓝牙双喇叭双人合唱麦克风

唱吧 G2 小巨蛋无线蓝牙双喇叭双人合唱麦克风

唱吧 G1 无线麦克风 漫游星球版

唱吧 G1 无线麦克风 漫游星球版

唱吧A3音乐耳机 手机K歌耳机入耳式 立体声通话 带麦克风话筒 直播主播 防喷 红色

唱吧 Elf 胶囊麦克风

唱吧 Elf 胶囊麦克风

唱吧 Chopin数字麦克风黑金色 向往的生活同款话筒/手机电脑麦克风/快手抖音全民K歌通用/主播直播话筒

唱吧K10智能彩屏声卡 手机专用直播唱歌声卡设备 手机安卓苹果通用外置声卡 快手抖音直播录音声卡设备

唱吧 C2 麦克风bach 电容麦克风 黑色

唱吧 C2 麦克风bach 电容麦克风 黑色

唱吧 HDMI-D 转 Lightning 数据线

唱吧 HDMI-D 转 Lightning 数据线

唱吧 C1-02 唱吧麦克风C1专用防风罩黑色 麦克风套 话筒套 海绵套 海绵罩

小唱 唱吧麦克风

小唱 唱吧麦克风

唱吧 喇叭麦克风G1 Pro 话筒音响一体K歌麦 全民K歌手机/电脑麦克风 直播声卡变声器

唱吧 喇叭麦克风G1 Pro-2

唱吧 喇叭麦克风G1 Pro-2