好物集 篇二十二:亲测好用|拯救深度缺睡党!5款睡眠伴侣你值得拥有

2019-05-26 14:12:59 1点赞 6收藏 0评论

创作立场声明:为了睡个好觉,曾经的我不择手段,现在的我,只想把用过的睡眠好物分享给你,对不起,我佛了~~

嗨!我是楼主,好久不见鸭~

跟泥萌讲哦,人的一生有3件事提升幸福感的小事不可错过

一是,疲惫之后,一场畅快的淋浴

二是,饥饿之后,一顿热腾腾的晚餐

三是,困顿之后,一晚睡至天明的好觉

……

这3件小事,不知此刻身处何方

亲测好用|拯救深度缺睡党!5款睡眠伴侣你值得拥有 此刻正在刷手机的你们,拥有了几件呢?

今天,楼主想着重和大家聊的是第3件小事

“拥有一晚睡至天明的好觉”

不得不说,对于现在的人来说

拥有充足的睡眠,真真是一件略带奢侈的事情

并不是说熬夜熬成常态,深夜网络蹦迪蹦成标签

更多的时候,是11点躺床,凌晨1点依旧辗转反侧

更多的时候,是熟睡至半夜,硬生生被变化无常的天气热醒……

哎,面对这些无奈的情况,有没有什么方法,能够拯救我们这群深度缺觉党呢?

亲测好用|拯救深度缺睡党!5款睡眠伴侣你值得拥有

答案是……有的!

今天楼主带来了一波‘睡眠好伴侣’拥有它们,承包一晚畅眠!

睡眠伴侣大盘点

—1—

夏凉被

楼主以前特别喜欢一年四季都盖着自个的蚕丝被睡觉

本来呢,这不是一件特别值得吐槽的事儿

但是有个问题,我还是觉得要和泥萌讲讲

被子从冬天盖到夏天,长期不收起来,很容易导致被子变塌,不保暖

此外,在夏天盖冬天的蚕丝被还特别容易一会热一会冷

不是被热醒就是着凉,患感冒……别问楼主咋知道,个人经验来着的

So,夏天快来了,别再偷懒盖冬被,该换的夏凉被,妥妥是要换的呀~

亲测好用|拯救深度缺睡党!5款睡眠伴侣你值得拥有

迪士尼家的夏凉被,摸上去手感就像轻触羽毛般舒服,被子的尺寸有1.5米,2米和2.2米3种

楼主自己入手的是1.5米的粉色,单人盖着完全够,没有色差

也没有多余的线头,做工敲击赞亲测好用|拯救深度缺睡党!5款睡眠伴侣你值得拥有

晚上睡觉的时候可以卷着被子

幸福地在床上打滚,还不用担心半夜睡着被热醒,简直不要太舒服,嘿嘿

Disney迪士尼空调被夏被夏凉被水洗夏天学生薄被子儿童单双人被芯89元天猫精选去购买

—2—

冰丝3件套

楼主个人是微胖的girl,超级无敌地怕热,为了在夏天睡得舒服点

先后买了竹席,草席,冰丝凉席,觉得特别nice的,还是要属冰丝凉席

亲测好用|拯救深度缺睡党!5款睡眠伴侣你值得拥有

竹席,对于长发的女生特别不友好,要夹头发

此外,每次睡觉都要留下各种丑兮兮的印子,简直不要太糟糕咯!!!亲测好用|拯救深度缺睡党!5款睡眠伴侣你值得拥有

亲测好用|拯救深度缺睡党!5款睡眠伴侣你值得拥有

草席呢?虽然丑兮兮的印子还是有,但是比竹席好了辣么一丢丢

然而这不是重点,重点是:草席搭配空调,太太太冰了!

睡久了,额滴老腰,酸痛!酸痛!亲测好用|拯救深度缺睡党!5款睡眠伴侣你值得拥有

相比之下,冰丝凉席就特别友好,3件套手感特别丝滑,用手摸着

就像在滑冰一样,特别凉爽,酥服

躺在上面,睡它个8小时,完全不会升温被热醒,更不会被冻醒

简直妙哉,爽哉!

这家的冰丝凉席3件套,图案都是萌萌哒的

用它铺在床上,总有种误入童话仙境的既视感

另外,整个3件套都是没有异味的

拆了包装就可以直接铺在床上使用了,非常省心方便哦~

冰丝凉席夏季三件套可折叠水洗1.8m床席子单双人1.5米1.2学生宿舍79元天猫精选去购买

—3—

枕头

夏天没有水枕头,那种感觉就像

头睡在火炕一般,一觉醒来

头发湿了不说,昨晚精心弄的发型也彻底没了,哎,悲伤!

这家的水枕头是可以自己填水的

配送有冰晶,降温能力杠杠滴,睡起来可凉快咯

另外,如果觉得水枕头太低

可以将水枕头放在普通的棉花枕头上

增加高度,照样睡得舒服~

冰枕冰垫水枕头夏儿童成人冰枕头充气注水午睡降温枕头学生冰凉枕10.8元天猫精选去购买

—4—

小风扇

之前,楼主的朋友告诉我,如果空调开上一整个晚上

大概需要6块钱的电费,而开风扇,一个整晚最多1块钱

亲测好用|拯救深度缺睡党!5款睡眠伴侣你值得拥有 Emm,好吧,作为吃土党,一整晚的空调看来是开不起了

亲测好用|拯救深度缺睡党!5款睡眠伴侣你值得拥有

可是,不开空调,在夏季妥妥被热哭呀!

咋整?别急,楼主有个好法子

那就是空调开上2小时,风扇开一整晚

睡觉之后,心境自然凉,省电还省钱!亲测好用|拯救深度缺睡党!5款睡眠伴侣你值得拥有

亲测好用|拯救深度缺睡党!5款睡眠伴侣你值得拥有

种草2款楼主自用款风扇~

是中联家的,这个牌子的风扇,楼主从大学用到现在,好几年了,不见坏

去年楼主奶奶跟我说,试过好多款风扇都不见得好用

不是风力太大,老人家经不起强风

就是线头过短,跟家里的床不匹配……

于是乎,楼主给奶奶入了中联的小吊扇

风力跟盛夏里的自然风差不多,柔和清凉,让人吹着吹着就产生睡意

中联小吊扇床上大风力静音风扇家用微风扇吊扇学生宿舍蚊帐电风扇27.8元天猫精选去购买

中联的风扇还有这个坐扇夹扇一体的,这款风扇有一个牢固可拆的底座,不像别家的夹扇,没有底座常常一碰就倒

中联风扇静音小风扇办公室学生宿舍台式夹扇床头微风扇迷你电风扇29.8元天猫精选去购买

—5—

迷你加湿器

夜里怕黑不敢睡的小可爱们。可以试试这个小夜灯加湿器

萌萌的蘑菇头,造型看起来就非常讨喜

适当用纯净水给房间加湿

可以避免由于干燥引起的皮肤不适

同时暖暖的夜灯,看起来非常温馨,也可以加快睡眠哦

几素蘑菇usb迷你加湿器家用静音卧室空气孕妇婴儿小型大雾量香薰学生宿舍车载喷雾便携式精油办公室桌面补水59元天猫精选去购买

OK~今天关于睡眠的话题就和大家说到这里啦

记得点喜欢,咱下期见,么么哒

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

GRACE 洁丽雅 羽丝绒水洗枕 一对装

GRACE 洁丽雅 羽丝绒水洗枕 一对装

京东京造 经典荞枕 荞麦填充透气高度可调花草枕头枕芯

京东京造 经典荞枕 荞麦填充透气高度可调花草枕头枕芯

云瑾 枕套一对装枕头套纯棉全棉100支新疆长绒棉48x74cm枕芯套高级感

京东京造 悦柔床笠 A类一等品 120g加厚床笠单件 双人1.5m床150x200cm

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

FUANNA 富安娜 泰国进口乳胶枕 60*40*8/10cm