大气垫的团队款-NIKE ALPHADUNK-开箱

2019-12-03 16:56:29 7点赞 12收藏 27评论

#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解

创作立场声明:本人是外貌党+实用党,本片评测商品是自费购入。最后的总结是个人感受为主。欢迎大家交流互动。

双11竟然没想起来买一双球鞋,你说气不气人 奇不奇怪。过了双11 突然觉得应该买一双球鞋了。你说气不气人。大气垫的团队款-NIKE ALPHADUNK-开箱

逛商场的时候,被专卖店的小美女拉去试了一双鞋,就是这款。因为是冬天,所以对这种织网的鞋没有感觉。但是短短的几秒试穿,却被巨大的包裹感所征服。后来思来想去,决定入手一双明年开春穿也不错。大气垫的团队款-NIKE ALPHADUNK-开箱

好了,废话不多说,直接在全网搜索了一下。最开始主要关注的是毒和虎扑两个APP。不过总觉得价格虚高。试穿的是蓝色款,但是对美国队配色非常感兴趣。在此附上这款鞋,目前我找到的一些配色。

大气垫的团队款-NIKE ALPHADUNK-开箱

最后在苏宁易购发现正在搞活动,整体可以799的价格拿下。并且美国队配色还有自己适合的尺码。果断下手。

耐克(NIKE)2019秋男子篮球鞋NIKEALPHADUNKEPBQ5402-0031399元苏宁易购去购买看百科

大气垫的团队款-NIKE ALPHADUNK-开箱

从目前全网的价格上来看,蓝黑配色整体价格比较稳定比较低。纯白,纯黑配色也还可以。其余配色价格高一些。目前整体看价格在800~1200元之间。

大气垫的团队款-NIKE ALPHADUNK-开箱

从物流和包装上看,苏宁易购整体的物流速度还是比京东要慢一些。特别是自营类的产品,像我们这种三四线城市,京东基本上第2天或者第3天也都能到。但是苏宁用了大概4天的时间。包装也非常简陋。不过苏宁自营送货员的服务态度是非常的好,点个赞。

大气垫的团队款-NIKE ALPHADUNK-开箱

从鞋盒子的情况也能够看出苏宁自营的物流确实不太美观。不过以前在苏宁易购购买过家电类产品,苏宁起家类的家电在物流和安装等方面还是体验很好的。

大气垫的团队款-NIKE ALPHADUNK-开箱

从产品外包装上看,这款产品的整个外包装也是非常简陋,只有一个单盒加上白绒布包裹和一个用户卡。团队款篮球鞋真是不注重外观的。

大气垫的团队款-NIKE ALPHADUNK-开箱

没细看具体内容,鞋类产品应该不需要看说明书才会用。

大气垫的团队款-NIKE ALPHADUNK-开箱

收到血手感还是冷冰冰的,因为在冬天跑了这么远。大气垫的团队款-NIKE ALPHADUNK-开箱

大气垫的团队款-NIKE ALPHADUNK-开箱

出行俯视照,此款球鞋给人的第一感官是视觉上比较大。比较肥硕的感觉。因为鞋面的织网定型效果没有,其他材质好。而且有凸起,所以整体感觉鞋面会比较宽。俯视能够看到在入脚的地方有一圈明显的包裹。在实际穿着中也能感受到这个鞋的包裹性还是很好的。

大气垫的团队款-NIKE ALPHADUNK-开箱

后侧面俯视45度。斜后侧的银色装饰和红色的logo,个人非常喜欢。也是冲着这个配色的样子入手的。鞋底后侧是耐克的logo。因为写的后半部分走线比较多。整体来看走线的质量还是不错的。

大气垫的团队款-NIKE ALPHADUNK-开箱

侧面照。做一款高帮鞋,侧面的整个造型和线条还是比较流畅的。鞋带儿出的红色装饰也非常扎眼。当然最吸引眼球的还是大半掌的气垫儿。配红色的装饰条非常拉轰。

大气垫的团队款-NIKE ALPHADUNK-开箱

鞋舌装饰条。上面这些图案具体是什么内容,什么意义我就不知道了。但是原来在购买之前看过相关的介绍,此款好像是美国队参加国际联赛所穿的鞋款。所以是不是有这方面的意义?但是携手这个装饰条,材质显得非常单薄。

大气垫的团队款-NIKE ALPHADUNK-开箱

鞋底和侧面鞋帮。个人觉得线条非常简约。鞋底的大面积红色区域应该就是气垫的区域。在一些评测当中说这个鞋底不耐磨。我看了一下文里试穿了一下,整体的材质偏软。耐磨性应该是不如一些硬底儿的。整体上来看应该更适合室内。

大气垫的团队款-NIKE ALPHADUNK-开箱

后跟侧面,英文网完全看不懂是什么意思哦。

大气垫的团队款-NIKE ALPHADUNK-开箱

后跟。后跟提花儿拉手的材质和鞋舍上的材质是一样的。也是比较简陋。我手指触摸的地方,整体上并不是光滑的。是有一种淡淡的磨砂感粘手感。这种手感感觉还是挺舒服的。

大气垫的团队款-NIKE ALPHADUNK-开箱

侧面logo的大面积红色。从外面看是有纹理的,但实际摸起来是光滑的。而且不是很硬的材质是比较软的塑料材质。不过从视觉上感觉还是很好的。

大气垫的团队款-NIKE ALPHADUNK-开箱

侧面体现半掌的气垫。有的小朋友说期待有被踩爆的风险。而且结合这个鞋的鞋底偏软。可能踩到钉子的结局会非常悲惨。嗯,我也会自己注意提醒大家注意。附上一张官方的气垫科技的说明。

大气垫的团队款-NIKE ALPHADUNK-开箱

鞋舌头翻开后的效果。一般的尺码标签都在鞋舌背面。但是这一款的标签贴在了侧面。

大气垫的团队款-NIKE ALPHADUNK-开箱

就是这个位置啦。红色的鞋垫儿也非常拉风。

大气垫的团队款-NIKE ALPHADUNK-开箱

这是上脚的效果。个人觉着这双鞋配合束腿裤穿效果会更好。这款企业整体的第一上脚感觉是包裹性非常好。特别对于脚比较肥大的。像我一样脚腹面比较高的。对我们这样的友好度较高,因为鞋面的材质比较灵活,所以能贴合脚面。

大气垫的团队款-NIKE ALPHADUNK-开箱

侧面效果。个人觉得这双鞋侧面的整体感官比正面要好。并不会感觉很肥大。整体的配色和搭配都比较协调。当然个人觉得这并不是一双很潮的鞋。所以对于潮人来讲,可能选择更灵活的配色或者其他款式更好。而且美国队配色就是这款红银配色。搭配衣服也比较好挑。比先前试穿的蓝色配色感觉要更活泼一点。

大气垫的团队款-NIKE ALPHADUNK-开箱

从这个角度能些许感受到这个些正面的肥大感。

大气垫的团队款-NIKE ALPHADUNK-开箱

俯视角度是不是觉得脚向横宽发展了一码。大气垫的团队款-NIKE ALPHADUNK-开箱

大气垫的团队款-NIKE ALPHADUNK-开箱

后侧的lob绣标。恕我孤陋寡闻,这个lob是啥意思?

大气垫的团队款-NIKE ALPHADUNK-开箱

鞋面材质特写。侧面有个小豁口,个人觉得应该是防止反复折弯造成断裂的措施。从照片上看鞋面是黑色的。但其实是黑色和深蓝色混织的。不过需要很近才能看出来。远处看就是黑色的。附上一张鞋面儿科技的官方图片。这种材质叫做flyknit。

大气垫的团队款-NIKE ALPHADUNK-开箱

手指按压的两个部分都是软材质。手感类似于比较硬的发泡材料。所以能够感受到这个鞋的鞋底和侧棒整体来说都是非常软的。耐磨性是一个考验。

大气垫的团队款-NIKE ALPHADUNK-开箱

后根的材质。我手摸的位置在外部看,是粘手的材质。内部里的里边有加厚的绒。所以对脚跟的左右包裹和保护效果很好。不过网上很多的同学们吐槽这双鞋子后跟科技含量太低。从个人穿着的感受上来看,后跟的舒适程度软硬程度超出我的预期。舒适性和缓冲效果都不错。

总结一下。

1.这是一双面向实战和团队的篮球鞋。

2.官方标价是1399,不过个人感觉这是大货品,整体价格会比较稳定。后期价格在600~900元之间,我觉得应该是合理的。

3.从穿着脚感上来看,前掌的大气垫支撑和反弹效果很好。比较适合大体重的同学内线冲锋。本人体重185斤左右。感受到的反馈还是比较明显的。

4.后掌虽然没有什么高科技。不过整体的缓冲效果超出预期。不会令我们普通篮球还会感到失望。而且日常穿着后跟的舒适程度要比前气垫好一些。因为气垫是需要冲击反馈,才能体现它的最大脚感。

5.包裹性非常好。前掌是因为有鞋面科技的支撑。脚跟是因为脚跟内侧加入了两块儿比较大的海绵支撑区域。所以这款鞋码建议比平常的鞋码大0.5码或一码购买。

6.鞋面有一定的透气功能。所以在风大的天气脚面会感觉到有一些凉凉。这点请注意。

7.在实战过程当中,由于鞋面的这种材质对左右晃动的束缚会小一些。所以对于快速变相的支撑感会有所弱化。个人感觉从实战经验上看。这款鞋更适合偏内线球员使用。

8.外观造型大气简约。但是并不能显得脚瘦。我觉得适合高一点,胖一点的同学们选择。

9.个人对这次选购经历还是比较满意的。

10.对苏宁易购好感度上升。

大气垫的团队款-NIKE ALPHADUNK-开箱

祝大家生活愉快,勇攀高峰。谢谢

Air Jordan XXXIII SE PF 男子篮球鞋

Air Jordan XXXIII SE PF 男子篮球鞋

AIR JORDAN MARS 270 CD7070 男子运动鞋

NIKE 耐克 AIR JORDAN 1 男款 篮球鞋 554724-054

胜道运动旗舰店耐克(NIKE) NIKE耐克男子AIR ZOOM PEGASUS 34跑步鞋 880555-001 43

NIKE 耐克 KYRIE 5 EP 男子篮球鞋

NIKE 耐克 KYRIE 5 EP 男子篮球鞋

NIKE 耐克 KYRIE 3 男子篮球鞋

NIKE 耐克 KYRIE 3 男子篮球鞋

NIKE 耐克 LEBRON XVII EP詹姆斯17 BQ3178 男子篮球鞋

NIKE 耐克 AIR VERSITILE II 男子篮球鞋

NIKE 耐克 ZOOM RIZE EP BQ5398 男子篮球鞋

AIR JORDAN 1MID 554724 男子运动鞋

AIR JORDAN 1MID 554724 男子运动鞋

AIR JORDAN 4 RETRO SE 复刻男子运动鞋

AIR JORDAN 4 RETRO SE 复刻男子运动鞋

NIKE 耐克 KD TREY 5 VI EP AA7070 男子篮球鞋

NIKE 耐克 ZOOM CLEAR OUT 男款篮球鞋

NIKE 耐克 ZOOM CLEAR OUT 男款篮球鞋

NIKE 耐克 KD TREY 5 VII EP 男款篮球鞋

NIKE 耐克 AMBASSADOR X 男子篮球鞋

NIKE 耐克 AMBASSADOR X 男子篮球鞋

NIKE 耐克 ZOOM EVIDENCE II 男子篮球鞋