宝妈亲测集米暖行杯!带娃出行冲奶不再愁

2019-07-09 13:09:27 0点赞 6收藏 4评论

要说了有了宝宝之后,真是几多欢喜几多愁。带宝宝出去玩的时候,看着宝宝开心的笑脸,我这个做妈妈的心里一片柔软。但是住在酒店的时候,给宝宝冲调奶粉成了难事儿。

宝妈亲测集米暖行杯!带娃出行冲奶不再愁

后来我偶然看见办公室同事用集米暖行杯冲咖啡,我突发奇想,要是用这样的杯子给宝宝准备冲调奶粉的水,应该很方便吧。同事告诉我说,这款暖行杯可以作为电热水壶的,而且是真空保温的。啥是真空保温杯呢?

III 真空保温杯 III

一般是由不锈钢加上真空层作成的盛水的容器,顶部有盖,密封严实,真空绝热层能使装在内部的水等液体延缓散热,以达到保温的目的。保温杯内银色的杯胆能反射热水的辐射,杯胆和杯身的真空能阻断热力的传递,而不易传递热量的瓶子能阻止热对流。

宝妈亲测集米暖行杯!带娃出行冲奶不再愁

听起来感觉好高大上啊,集米的暖行杯的是不是真的适合我给宝宝冲调奶粉使用呢?我买回一个集米暖行杯,决定亲自测评一下它的功能性如何!

宝妈亲测集米暖行杯!带娃出行冲奶不再愁

当我一拿到集米暖行杯 的时候,我立刻就被它的颜值吸引了。流线型的瓶身,科技感满满。而且杯盖还可以作为水杯使用,硅胶底防滑,刻度标注和智能触控的开关都很贴心呢!仅仅有颜值可不够哦,下面我就开始我的大测评啦!

—➊—

杯口直径测试

首先,我就想要用尺子亲自测量一下集米暖行杯的杯口宽度~

宝妈亲测集米暖行杯!带娃出行冲奶不再愁

经过我的测量,集米暖行杯的宽度大约在4cm。

▷ 测评小结

我曾经买过杯口过大或者过小的杯子,杯口大很容易让水飞溅起来弹到脸上。杯口太小又会卡着鼻子,而且也会让热水的蒸汽弄雾眼镜。这样的杯口无论是我这样的成人使用,还是我的宝宝使用,都是很合适的呢~

—➋—

倒水方便性测试

下面我就要往水杯里面加水啦,能不能准确地倒进杯里呢?

宝妈亲测集米暖行杯!带娃出行冲奶不再愁

我很轻松就把水倒进了集米的暖行杯里面,没有水花四溅哦。

▷ 测评小结

其实我是个名副其实的“手残党”,经常在倒水的时候不小心就把水弄洒在外面了。不过我在往集米暖行杯里面倒水的时候,集米暖行杯的杯口大小很合适,所以即使是我这样手不是很稳的宝妈,也能够稳稳往水杯里加水呢!

—➌—

商品防漏水测试

随身携带的水杯漏水那可是灾难,集米暖行杯会不会漏水呢?

宝妈亲测集米暖行杯!带娃出行冲奶不再愁

我反复摇晃了集米暖行杯,还把它放倒在桌面,没有漏水!

▷ 测评小结

妈咪包里面装一个漏水的杯子,这样的傻事,我也是做过的。结果把里面的毛巾和纸巾都弄湿了,宝宝都没的用了!所以我在选暖行杯的时候,一定要好好测试它的防漏性,好在集米暖行杯一点也没有让我失望!

—❹—

商品抗摔测试

集米暖行杯会不会很容易就摔坏了呢?我可不想买太娇贵的杯子。

宝妈亲测集米暖行杯!带娃出行冲奶不再愁

我摔了一下集米的暖行杯,捡起来检查了一下,并没有伤痕。

▷ 测评小结

带娃总是容易手忙脚乱,有时也难免会碰倒杯子。这样好看的集米暖行杯,如果摔坏了、摔伤了我都会觉得心疼的。在我的测试之后,集米暖行杯的抗衰性真是棒棒哒!用着品质这样好的杯子,我也不用时刻都小心翼翼的啦!

—➎—

小程序方便性测试

听说还能连接手机使用?我来打开小程序看看!

宝妈亲测集米暖行杯!带娃出行冲奶不再愁

小程序的界面很是简介明了,而且还有很多功能呢!

▷ 测评小结

我注意到集米暖行杯可以冲泡蜂蜜和泡腾片、奶粉和牛奶、果珍和花果茶、咖啡绿茶和枸杞,还有微沸腾和自定义功能呢!像我这样不擅长使用电子产品的宝妈,也能轻松使用。而且功能多样,即使宝宝不喝奶粉了,也不会闲置呢!

—➏—

启动方便性测试

了解了小程序之后,让我来冲杯咖啡试试看~

宝妈亲测集米暖行杯!带娃出行冲奶不再愁

暖行杯既可以通过被子上的启动按钮开启,也可以通过小程序控制杯子,好神奇~

▷ 测评小结

杯中的水很快就沸腾了,我冲了一杯香甜的咖啡给自己提提神。我这时候才注意到,被子里面的水温是可以控制的,而且温度控制可以精确到正负一度呢。下次给宝宝冲奶粉的时候,也不用焦灼的等待水温下降啦~

—➐—

便携测试

杯子会不会太大呢,我的妈咪包放得下吗?

宝妈亲测集米暖行杯!带娃出行冲奶不再愁

我拿出了我的妈咪包,把集米暖行杯放进我的妈咪包刚刚好呢!

▷ 测评小结

暖行杯的大小也很符合我的心意!在尺寸方面也要给它一个大大的赞!这样无论是带宝宝出门旅行,还是日常在楼下玩耍,都可以带着方便又功能多样的暖行杯。既可以作为电热水壶使用,也可以作为普通水杯。就不用麻烦的带多样物品啦~

III 测评总结 III

我终于找了能出门在外解决我的宝宝喝奶问题的好物了!集米暖行杯顺利的通过了我的多项测试,功能齐全还方便使用,抗摔防漏还大小适中!带着这样的集米暖行杯,宝宝可以喝上干净的水冲调的奶粉了,从此告别宾馆的公用水壶!

集米暖行杯便携式烧水壶电热水杯宿舍迷你折叠小型旅行电热水壶299元天猫精选去购买

【 人物介绍 】

【 评测心得 】

Vicky_景夕有话说:入手了集米暖行杯之后,不久我就带着宝宝到临近的城市玩了一圈。宝宝喝着集米暖行杯里面的水,我也不用担心宾馆的水壶不干净了!随身携带都很方便,而且在路途颠簸中一点也没有漏水哦~

本期测评结束啦,不知道小主们还满意吗!小可爱们还有什么想要了解的,或是想让小测君帮忙评测的,欢迎在下方留言,小测君先来剁手买回,再告诉各位小可爱值不值得购入。别怕麻烦小测君,本君不累……嘻嘻……

宝妈亲测集米暖行杯!带娃出行冲奶不再愁

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系旺旺:amy长大了

ZOJIRUSHI 象印 SM-KC48 不锈钢真空保温杯 480ml

THERMOS 膳魔师 JNL-602 保温杯 600ml

THERMOS 膳魔师 JNL-602 保温杯 600ml

RAE 然也 R3106 双层不锈钢内胆保温杯 黑色 450ml

新加坡UNIBOTT优道杯刷保温杯运动水杯茶杯配件刷子软毛海绵刷塑料杯专用杯刷洗具用品

ZOJIRUSHI 象印 SF-CC20-XA 保温瓶 2000ml

物生物(RELEA)焖烧杯便携小型保温桶闷烧罐女学生便当盒餐盒上班族316不锈钢饭盒800ML 糖豆樱花粉

富光FGA 保温桶304不锈钢焖烧杯送饭真空焖烧罐男女大容量便携提锅汤壶儿童粥桶宝宝辅食饭盒 1000ML 午夜蓝

富光 DCZ181018-1000 304不锈钢焖烧杯 1000ml 香槟金

SUPOR 苏泊尔 KC76BC1 304不锈钢焖烧杯 760ml 倾心粉

TIGER 虎牌 MBR-S06 不锈钢真空儿童保温杯 600ml

富光 DCZ181018-700 304不锈钢焖烧杯 700ml 玫瑰金

HAERS 哈尔斯 LB-500F-6 不锈钢保温杯 500ml

ASVEL 阿司倍鹭日本焖烧杯壶 新款白色套餐 500ml

ASVEL 阿司倍鹭日本焖烧杯壶 新款白色套餐 500ml

象印(ZO JIRUSHI)不锈钢真空保温焖烧杯壶便当饭盒500ml SW-EAE50-PS

象印(ZO JIRUSHI)不锈钢真空保温焖烧杯壶便当饭盒500ml SW-EAE50-XA

BeddyBear 杯具熊 316不锈钢保温杯 630ml 蓝色