来自拼多多的超级白菜,指甲护理工具组合开箱与体验

2018-12-25 14:35:02 5点赞 4收藏 9评论

话说最近,感觉拼多多干了许多大事,把很多数码产品的价位都拉低了,据说是因为平台的补贴?那么,拼多多的其他商品质量怎么样?很多人说拼多多上的水果很不错,但是我好像没有什么买水果的需求啊~于是,抱着试试看的心理,下载了拼多多,然它发给我一个五块钱的优惠券,买点什么呢?emmm,鉴于自己比较乐于剪指甲,刚好也需要一套指甲刀,所以……就有了本次晒单,一套12个工具的指甲护理组合套装。为了验证真实性,订单截图如下,只花了0.27元,四舍五入,约等于不要钱,然后快递的话也是圆通快递,不是那种特别墨迹的快递。

开箱

其实没有箱,是一个纸袋送来的,我看到快递的时候有点懵逼,不知道是什么,拿到一看才知道是指甲套装,这个盒子上没有任何logo,金属件看起来还是ok的,不到五角的价格,也真的感觉是超值了,反正在超市的话,这一套感觉也要10块钱的吧~

来自拼多多的超级白菜,指甲护理工具组合开箱与体验

背面的咬合结构(是这么叫的吧)做工倒是不怎么好,不过看在价格的面子上……能用就好,能用就好,总比花了五毛钱买了一堆破铜烂铁好嘛~至于这个包的材质,应该就是普通的pvc了,毕竟,这样的价格,搭上快递费,恐怕也不止0.27元啦

来自拼多多的超级白菜,指甲护理工具组合开箱与体验

和iphone se大小对比,比se稍微小了那么一点点,宽度基本一致,厚度的话,个人觉得相当于一个半到两个se那么厚,还是挺厚的,但是指甲剪这种东西吧,应该也不用怎么看厚度的吧,又不是需要随身携带

里面有什么?

打开之后,里面就是这些,emmm,就是这,12345678910件工具,感觉还是挺齐全的,只是有的我到现在也不知道是干嘛用的,比如左起第4,第6等~有没有大佬能告诉我,这些个玩意儿都是干嘛用的,我只知道指甲剪、挖耳勺、镊子、鼻毛剪……这些是干嘛用的……其他的,emmmm……

来自拼多多的超级白菜,指甲护理工具组合开箱与体验

这个图可以看到刀头还算ok吧,虽然做工不怎么好,但还算锋利,然后感觉应该也是够用了……

来自拼多多的超级白菜,指甲护理工具组合开箱与体验

这边的指甲锉细节~应该可以看清楚不~感觉有些暗,调亮一点就好啦~但素,我有点懒的调……

刀头锋利么?

emmmm,怎么说呢,我用了一下下,感觉是ok的,毕竟也没怎么用过那些比较大牌的指甲剪~

来自拼多多的超级白菜,指甲护理工具组合开箱与体验

怎么说呢,这次购物经历我觉得还算ok,四舍五入等于不要钱,等到了十个指甲护理工具~然后用起来体验也还是和平时用的差不多,至于能用多久,我就不清楚了……

AOLE 澳乐 婴儿指甲剪套装新生专用幼儿初生宝宝护理指剪刀儿童防夹肉钳

Joyncleon 婧麒 婴儿指甲剪套装 防夹肉 新生儿宝宝剪刀

MIJIA 米家 MJZJDOO1QW 防飞溅指甲刀 1个

MIJIA 米家 MJZJDOO1QW 防飞溅指甲刀 1个

RIMEI 金达日美 A618 大号平口指甲钳 1把

RIMEI 金达日美 A618 大号平口指甲钳 1把

KAI 贝印 防飞溅指甲刀

KAI 贝印 防飞溅指甲刀

KAI 贝印 貝印(KAI)进口小号全钢指甲刀/指甲钳/指甲剪(S)单个圆弧形

RIMEI 金达日美 DRC103 大号平口指甲钳 1把

RIMEI 金达日美 DRC103 大号平口指甲钳 1把

SUWADA 经典通用款指甲钳 L码 黑色 1把

SUWADA 经典通用款指甲钳 L码 黑色 1把

RIMEI 金达日美 指甲钳套装 (A603大号平口+A610中号斜口)

KAI 贝印 关孙六 HC-1801 prime指甲剪

KAI 贝印 关孙六 HC-1801 prime指甲剪