智能玩具 篇一:计客超级魔方能否真的让你成为魔方超级高手,开箱测试看看吧

2019-02-14 18:25:50 8点赞 34收藏 14评论

之前关注过小米有品家的产品,对于这款魔方玩具有印象。但是一提到魔方,给大部分人的感觉就是好难,玩不会,会玩的人一定都是天才或者智商高的人。但是每当看见高手快速还原魔方那种能力,以及伴随而来众多令人钦佩的目光和赞誉时,曾几何时,也一直幻想着自己能有一样的能力呢计客超级魔方能否真的让你成为魔方超级高手,开箱测试看看吧

计客这款产品号称就是打破传统魔方给人玩不好,玩不会的枯燥感,把魔方的各种还原方法用APP简单明确的交给你。那么是否真的可以达到预想的结果呢?让我们一起来试试看。计客超级魔方能否真的让你成为魔方超级高手,开箱测试看看吧

计客超级魔方2345阶六轴传感识别智能APP实时同步初学者计客魔方169元京东去购买

开箱展示

盒子包装很简约,就是个方盒子。比魔方大小差不了太多。

计客超级魔方能否真的让你成为魔方超级高手,开箱测试看看吧

包装侧面简单明了告诉你玩这个魔方三步走,先激活,然后下APP,最后跟着APP学即可。

下方是各种技术参数等信息

计客超级魔方能否真的让你成为魔方超级高手,开箱测试看看吧

拆拆拆。计客超级魔方能否真的让你成为魔方超级高手,开箱测试看看吧

打开盒子,一个纸制的底座上架着这个超级魔方本体,其实就这样也就是一个很不错的装饰品。

计客超级魔方能否真的让你成为魔方超级高手,开箱测试看看吧

这个,哎,全新的魔方我也能中奖,这个耳机充电器明显感觉被摩擦摩擦过。计客超级魔方能否真的让你成为魔方超级高手,开箱测试看看吧

计客超级魔方能否真的让你成为魔方超级高手,开箱测试看看吧

包装里面所有的东西。

计客超级魔方能否真的让你成为魔方超级高手,开箱测试看看吧

耳机样式的充电线,设计感不错。计客超级魔方能否真的让你成为魔方超级高手,开箱测试看看吧

计客超级魔方能否真的让你成为魔方超级高手,开箱测试看看吧

但是缺点也很明显,充电时由于micro usb的接口在下方,导致魔方无法放平。

计客超级魔方能否真的让你成为魔方超级高手,开箱测试看看吧

如下图,只能斜着充电。号称充电1小时,可以有30小时的续航。

计客超级魔方能否真的让你成为魔方超级高手,开箱测试看看吧

扫描包装上的二维码,就是让先关注公众号。

计客超级魔方能否真的让你成为魔方超级高手,开箱测试看看吧

根据公众号里的链接下载配套的超级魔方APP。

计客超级魔方能否真的让你成为魔方超级高手,开箱测试看看吧

APP的主界面,很简约。

计客超级魔方能否真的让你成为魔方超级高手,开箱测试看看吧

魔方是用蓝牙连接的。点击连接

计客超级魔方能否真的让你成为魔方超级高手,开箱测试看看吧

蓝牙搜索到魔方。很傻瓜操作。

计客超级魔方能否真的让你成为魔方超级高手,开箱测试看看吧

课程一共包括八节。完成8节大体可以做到还原魔方。

计客超级魔方能否真的让你成为魔方超级高手,开箱测试看看吧

APP中也配套了四个小游戏。个人觉得没啥意思。

计客超级魔方能否真的让你成为魔方超级高手,开箱测试看看吧

快解中心提供无脑式的还原魔方。只需要按照APP提示一步一步走就可以还原。建议如果想练习技巧就暂时忘却它吧计客超级魔方能否真的让你成为魔方超级高手,开箱测试看看吧

计客超级魔方能否真的让你成为魔方超级高手,开箱测试看看吧

APP也附带计时器,让你的还原魔方更有成就感,当然成绩也可以分享。

计客超级魔方能否真的让你成为魔方超级高手,开箱测试看看吧

关于能否让你成为高手的问题。

通过我玩了两天所得出的不算准确的看法,如果想成为高手,其实还需要花相当多的时间练习,光记住这些所谓的技巧都需要很多时间。而且相信我,其实这个过程还是有些乏味,关键在于你是否能够继续坚持下去,毅力差的朋友,我觉得还是不要买了。说白了这个APP,更多的只能说能将你领进门,修行还是得靠个人。

那么关于值不值得购买的问题,相比起普通的魔方加一个纸质天书,完全丈二和尚摸不着头脑,这样的智能魔方加上APP的组合无疑是更好的选择,能让你理解各种解法同时也加深印象。但是APP的缺点也是有,比如第二课程第四步我没记住要想重新多练习几次,那么就必须从第二关整个重新开始。这样对新手来说就很不友好了。但是当你克服各种乏味,坚持下来的话,那么恭喜,你离高手也就不远了。

整体而言,对于这个计客超级魔方我是很推荐的。虽然对于一个普通魔方的价格,149还是有些贵,但是结合APP的玩法,个人觉得还是值得的。至少在我看来,更有可能通俗易懂的完整学习完魔方的各种解法。

原创小小值注:没钱给作者加鸡腿?那就点个赞吧!

御圣 YX00013 跳跳棋 宫廷2六角形跳棋盘+备用子12颗

圣手魔方魔尺 24段百变魔尺魔蛇弹力结构 益智儿童减压玩具 含教程 黑红

得力(deli)36段魔尺 36段百变魔尺弹力结构 儿童减压益智玩具74508

圣手宝石异形四件套礼盒装专业比赛魔方三阶镜面金字塔魔粽五魔方益智减压玩具 送教程 彩色

GAN356i智能魔方彩色版app在线对战三阶套装全套顺滑速拧磁力比赛专用

圣手宝石金字塔魔方 三阶金字塔比赛专用异型魔方玩具早教启智益智魔方彩色不褪色送教程 彩色

GAN354M三阶小尺寸磁力魔方(彩色全亮贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童节礼物进阶版玩具套装

得力(deli)48段魔尺 48段百变魔尺弹力结构 儿童减压益智玩具74509

得力(deli)4阶魔方 比赛专用魔方 益智玩具魔方74503

圣手魔方魔尺 24段百变魔尺魔蛇弹力结构儿童男女小孩益智玩具 含教程 白黄

GAN魔方249 v2二阶(彩色普亮贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑益智玩具初学版玩具套装

GAN249 v2M二阶磁力魔方(黑色全亮贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑益智玩具儿童节礼物专业版玩具套装

得力(deli)异形3阶金字塔魔方 比赛专用三阶魔方益智玩具 74512

GAN魔方356AIR三阶(黑色全亮贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑益智玩具进阶版玩具套装

GAN356i智能魔方黑色版app在线对战三阶套装全套顺滑速拧磁力比赛专用

得力(deli)4阶比赛专用魔方 儿童学生减压魔方玩具74511