是时候升级家里的水龙头了—咱家感应节水器

2019-02-23 18:33:27 9点赞 22收藏 30评论

今天的主角就是1月份在米家众筹的《咱家感应节水器》

是时候升级家里的水龙头了—咱家感应节水器

看到后当即加入购物车下单购买,79买不了吃亏买不了上当,再配合米家的感应洗手液机应该是美滋滋的是时候升级家里的水龙头了—咱家感应节水器是时候升级家里的水龙头了—咱家感应节水器是时候升级家里的水龙头了—咱家感应节水器

经过一个多月的等待,收到了快递短信,然后就有了下面这篇开箱体验文

开箱。。。

很喜庆的包装很喜庆的包装

是时候升级家里的水龙头了—咱家感应节水器

包装很简洁,应对不同尺寸的螺口,滤网,还有一个定制的把手。

安装和使用。。。

到手后先把本体充电先,用microUSB线充电即可。充满电大约3小时(说明书上写)

安装也是很简单的,把自家水龙头的盖子拧下,找到包装内匹配的螺口套上滤网,再用定制的扳手拧紧即可。

拧紧不用生料带也不会漏水拧紧不用生料带也不会漏水

拧紧后开水测试一下是否会漏水,如果会漏水那最好缠点生料带再拧紧。

下面就是两种模式的测试,分别为即时模式和蓄水模式

是时候升级家里的水龙头了—咱家感应节水器

起泡器出的水挺好的.不会四处飞溅和原本装的没有区别.可以说非常满意了.

总结...

使用了几天习惯之后.感觉真的非常便利.感应的开关也很灵敏没有出过什么错.目前真的没有挑到什么缺点

剩下关心的就是续航的问题,如果能做到标称的6个月的续航我觉得就非常的不错了.

还有就是感应器的寿命问题,这个就只能时间来验证了.

感兴趣的朋友可以留意一下米家.

MIJIA 米家 YB01 智能浴霸Pro

MIJIA 米家 YB01 智能浴霸Pro

MIJIA 米家 YB02YL 灯风双暖浴霸 600*300*92.5mm

MIJIA 米家 MJCLSMPLT01DB 抽拉式面盆龙头 S1

MIJIA 米家 MJCLSCFLT01DB 抽拉式厨房龙头 S1

MIJIA 米家 MJYB02YL 智能浴霸

MIJIA 米家 MJYB02YL 智能浴霸

MIJIA 米家 MJSKQPQ01DB 漱口起泡器 S1

MIJIA 米家 MJSKQPQ01DB 漱口起泡器 S1

MIJIA 米家 ZWC1647-A01 小沐智能马桶盖

MIJIA 米家 ZWC1647-A01 小沐智能马桶盖

米家 小米抽拉式厨房龙头S1 冷热水龙头家用洗碗池水槽龙头 防溅防洒 米家抽拉式厨房龙头S1

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

京东京造 JZ01H-B 智能马桶盖

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

• 小孩不停玩,装上10分钟就卸了 [喜极而泣]

再坚持一两天,新鲜劲过了小孩就不会玩啦 [邪恶] [邪恶]

哈哈哈.这个确实担忧啊.像刚用洗手液那会.一直挤 [喜极而泣]

• 就一个问题,我们家冷热水,然后如果即便可以一直打在热水档,但是热水器还是需要先放掉管道里的凉水才能用热水,如果等感应,那不是手在下面一直摸凉水,摸到水热?天暖和还好,冷了怎么办?

那就用蓄水模式啊.让水自动一直放.热水出来了再洗.

• 想换到其他地方,发现那个东西插进去后就拔不出来了。

用配的小扳手.插进去往下压.就很容易拆了

• 假设没电了都不理他会不会一直出水?长期不在家的话。

这个也担心,不过设计上来说平时是常闭,感应通电了才打开

• 拿到货后发现家里没一个龙头能装

这个就悲剧了,这个能装的基本都是厨房用的水龙头

• 我家厨房水龙头是冷热龙头,热水来自电热水器,厨房水龙头安上这个感应后,如果龙头不关上(因为感应节水器控制住了嘛)会导致电热水器不供热水,即洗澡水不热!是全屋所有龙头都没热水!已经拆掉!

那就没办法了.这种节水器还是有很多使用限制的.使用场景也蛮局限的.
    就想我想给面盆的水龙头换个.但是发现面盆的水龙的起泡器不支持拆卸

没看明白啥意思 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 用了一年零3个月,开始漏水了,so sad……是挺好用的,上面说的偶尔自己开,偶尔感应不到的情况也有遇到过,次数比较少基本可以忽略。现在犹豫要不要再买一个看看。。

[喜极而泣] 退换过一次,半夜自己出水太瘆人了,现在已经拆了

我也拆了 [喜极而泣] 准备上3m的触碰式节水阀

• 说个事, 在没人的时候会突然出水。不会停。试过一次。 人不在家还是需要把水龙头关掉

那么夸张?那是完全不能用的节奏啊

总之人不在家就关龙头。

• 侧面挺好用的,下面的感应太灵敏了,我洗个手就感觉2秒水就停了

• 弄上水力发电就好了,不用充电装上就用

• 这东西,让原本很有质感的东西,质感全无