28.6元!买个优(zhuang)雅(bi)的阅读架吧!

首先我是来实现承诺的,前两天有个值友发了这样一个帖子

只因为在电视上看了一眼:SYSMAX阅读架使用体验

我的评论我的评论

首先介绍下SYSMAX阅读架:韩国货,价格(大号)大概139元左右,因为在湖南卫视上出现了一次,莫名的火了起来,社区里也出现了好几次产品开箱。

吴青峰免费给做的广告吴青峰免费给做的广告

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

严格说起来这东西也不算贵,在值友 野火燎原 的帖子里SYSMAX阅读架硬是把国产同类产品按在地面上疯狂的摩擦。虽然一分钱一分货是真理,只有零头的价格很难做出sysmax的优,但是我还是想吐槽句,哥!你买个国货回来对比也不能捡个这么最丑的呀28.6元!买个优(zhuang)雅(bi)的阅读架吧!,大家简单看下。

“大哥,你在选择这个花纹的时候就已经败了”“大哥,你在选择这个花纹的时候就已经败了”

为了替国货正名,我决定也买个类似的东东回来比比,我选择了看起来性价比最高的一款,包邮28.6(还不是因为穷28.6元!买个优(zhuang)雅(bi)的阅读架吧!)。

对于这种价位产品的拆箱,就不浪费大家流量了。

看在它仅有28.6元(包邮)的份上请大家怀着一颗宽容的心看下面的图28.6元!买个优(zhuang)雅(bi)的阅读架吧!

话说 28.6元还要什么自行车

28.6是最大号的,图中夹的书是《万历十五年》28.6是最大号的,图中夹的书是《万历十五年》

夹的《我是爬行者小江》这是本还没开看的新书夹的《我是爬行者小江》这是本还没开看的新书

夹的是A4纸打印的吉他曲谱夹的是A4纸打印的吉他曲谱

放在桌面上的效果放在桌面上的效果

竹子做的手感很温润竹子做的手感很温润

边缘没有毛刺,做工居然还不错边缘没有毛刺,做工居然还不错

背面谈不上好看不过很稳背面谈不上好看不过很稳

东西今天刚刚开箱,具体使用感受,待我用一段时间,再来发个帖子说说。个人感觉,比之前那位大哥拿来对比的书架要好看多了,28.6元的售价也不到SYSMAX阅读架的零头,个人是总体满意的。28.6元!买个优(zhuang)雅(bi)的阅读架吧! 国货当自强。

说是这样说,虽然国产的阅读架能实现SYSMAX 9成的体验,但主要原因还是我是放在宿舍用滴,凑合凑合就行了,如果是买个放在家里作为一个优雅的摆件,我可能还是会选择SYSMAX28.6元!买个优(zhuang)雅(bi)的阅读架吧! 。

家居饰品
分类:家居饰品 +关注