智能生活 篇二:hey+黑加 天猫精灵 携手管理你的健康

2019-04-17 10:56:48 0点赞 0收藏 1评论

hey+黑加 天猫精灵 携手管理你的健康

春天不减肥,夏天徒伤悲。春花已漫山,热浪沙滩的日子还会远吗?快快运动起来吧,该露肉了,嘻嘻。

hey+黑加 天猫精灵 携手管理你的健康

现代人为了运动,衍生了很多产业,比如健身房,运动软件,运动手环等等,督促我们运动。但像兔兔这样不爱运动的人,即便办了健身卡,也就是去拍两张照片,洗两次澡;天天带着运动手环也只是用来看时间,偶尔测一下自己的心率,看看睡眠时间,电话提醒等等。

hey+黑加 天猫精灵 携手管理你的健康

Hey+黑加手环里的运动记录到现在都是零,每天用的最多的就是看时间,付款,消息提醒。每天坐在电脑前的时间很长,对着电脑屏幕和手机屏幕的时间越久,脊椎慢慢开始不舒服,虽然后来打开了久坐提醒,也只是在手环提醒后起来倒杯水,滴个眼药水,闭目养神会儿,或是伸个懒腰罢了。

hey+黑加 天猫精灵 携手管理你的健康

但现在想偷懒是不成了,黑加居然联合天猫精灵一起督促我这样的运动懒癌患者,想查看运动数据不必再查看手环或者黑加APP,直接询问天猫精灵即可。“天猫精灵,我走了多少步?/我今天的跑步数据是多少?/我的综合运动数据?/我昨天睡眠怎么样?”

hey+黑加 天猫精灵 携手管理你的健康

天猫精灵,相信大家应该都熟悉的,可以通过天猫精灵控制家里的智能产品,启动或者关闭。也可以询问天猫精灵寻求帮助;让天猫精灵给你唱歌,讲故事,讲笑话等等。每天早上起床可以查询天气,听早间新闻,询问时间,空气质量,穿衣指数啥的。天猫精灵会根据数据情况给出建议或者鼓励,偶尔还给你整点方言,特别调节你的心情。

hey+黑加 天猫精灵 携手管理你的健康

有了天猫精灵的帮助,是不是更有动力运动了呢?还不快快把手环和天猫精灵联动起来。打开天猫精灵APP,打开后再页面中找到“技能”在技能页顶端,搜索输入“黑加”,并进行黑加账号授权,输入账号和密码后授权登陆,即可开启天猫精灵与黑加手环的互动,获取手环设备中所记录的睡眠,运动数据等。

hey+黑加 天猫精灵 携手管理你的健康

在手环中添加闹钟,定时开启运动健身,每天或者每周给自己制定运动时间,动起来吧,让数据来说话,让天猫精灵来记录,一天比一天瘦,越来越健康,燃烧你的卡路里吧。使用黑加手环一定要先给自己定制个专属表盘哦。