Doppler——精制生活的开始

2019-04-18 18:55:31 10点赞 5收藏 3评论

打开一把Doppler,不仅仅是打开一把雨伞,也开启了一段崭新的心情,颜色多彩、坚实可靠、时尚经典、定制服务,都能让你感受到品质与服务。无论晴雨,喜欢Doppler,喜欢这样的快乐心情。说起Doppler,经常在欧洲出没的小伙伴可能并不陌生,偶尔旅行在汉莎航空也能看到她的身影。一个奥地利的制伞老品牌,固有的纯手工和时尚感让她成为了欧洲第一。

Doppler——精制生活的开始

在很长的一段时间里,我们对于选择雨伞这件事情并没有太多的要求,仿佛就好像只要不淋到雨就好了。为此可能你有很多广告伞或者妈妈留下来的伞,从不去考虑其他的功能。

在印象中,有一年的台风刮坏了我两把,当时刚毕业不久,于是才有了花钱购买的第一把伞,不是广告伞也不是超市再普通不过的伞。因为当时的诉求就是牢固,这也是唯一一把16股的伞。

那时候并不知道Doppler伞,如果知道她抗风性能达到100公里每小时,并且她还是一把折伞的话,我可能不会去买那把16股的伞,因为真的很重,而且长柄伞携带很不方便。

就是这样一种材质——碳素钢,赋予了Doppler抗风性能的灵魂,起初我不太能理解碳素钢究竟是什么,原理或许和鱼竿类似,在我的理解范畴之内,就是柔韧性极强的一种材质,以柔克刚才能抵御强风。

Doppler——精制生活的开始

欧洲是一个很神奇的地方,那里的人专注着传统手工艺,而且一做就是好几代人。

Doppler——精制生活的开始

手工制品总让人感觉很别致,尤其是伞,伞骨的制作,中棒的木质雕刻,就像是一把伞的灵魂,而每一块伞布的设计,剪裁,拼接,则赋予了灵魂鲜活的色彩,也可以细致到每一根线的选择。每当听到自动伞打开“碰”的一声就像是烟花绽放,云雾散开的感觉。

Doppler——精制生活的开始

富有设计感的东西总是让人忍不住多看几眼,定制的东西就格外喜欢,这样特别的伞把也不例外,从权杖到动物头型,还有不同的皮质纹路,一应俱全。独特的伞面纹理和伞柄交相辉映,透露出浑然天成之感。这就对定制物品情有独钟的理由吧,因为特别,因为用心,因为她不仅仅是一把伞,更像是一件用心雕琢的艺术品。

Doppler——精制生活的开始

如果Doppler只是纯做手工伞的品牌,无论如何都做不到在欧洲的如此地位。她让人意外的是保留了传统的同时,还有时尚感,至少在我看来,你的雨伞不会犹如时装一样一年两季发布新品。而Doppler也将德国Knirps全资收购,就是德国红点伞。Doppler的时尚之处也远远不止这些,而她的特点也不仅限于质量与时尚,在女性的各种需求上也体现得淋漓尽致。对于ZERO,99来说,轻这个特点就足以表达,99克,21厘米的长度,日常小包也能将其容纳。

购买理由

1.基于品牌,在欧洲的知名度比较大

2.Zero’99从材质与质量上都很突出

3. 99克的重量以及21厘米的长度携带很方便

4.颜色非常鲜艳,简约时尚风格

外观展示

颜色很鲜艳,适合春天。

Doppler——精制生活的开始

6股伞,采用碳纤和铝合金材质,坚固抗风,并且伞骨韧性高。

Doppler——精制生活的开始

收伞后的样子,其实21cm真的很短。

Doppler——精制生活的开始

99克,可以挑战一下你的小包。

doppler 7骨五折晴雨伞

doppler 7骨五折晴雨伞

doppler 防晒进口雨伞 (蓝色)

doppler 防晒进口雨伞 (蓝色)

doppler 奥地利进口太阳伞遮阳伞女防晒伞晴雨伞防紫外线户外迷你折叠伞儿童雨伞口袋超轻(防晒版) 手动三折伞 深海蓝

Doppler进口雨伞手动防晒伞超轻夏季遮阳伞晴雨便携小巧晴雨伞

doppler zero99 雨伞 (酸橙绿)

doppler zero99 雨伞 (酸橙绿)

Paradise 天堂伞 天堂 全自动雨伞三折

惠寻 8骨手动雨伞遮阳三折伞防晒晴雨伞黑色

惠寻 8骨手动雨伞遮阳三折伞防晒晴雨伞黑色

阳丞 十二骨双龙骨 全自动晴雨伞

阳丞 十二骨双龙骨 全自动晴雨伞

• 碳素钢?碳素钢很重,个人感觉不会用来做伞骨,碳纤维倒是一种合适的材料,轻,强度又高……

doppler伞中,carbon steel系列是采用了碳素钢材质的,工艺不同,自然可以做到轻和质量兼顾。在宝马风洞实验测试过,抗风100公里/小时。而现在女性更注重轻体验,所以zero’99采用了铝合金和碳纤材质,99克同样不缺乏质感。有时候用过才能切身感受好在哪里。

碳纤维肯定更好,但是成本高多了。前原光荣16骨加长的直伞用碳纤维,才三百多克。