田园风格沙发怎么选?田园风格沙发特点介绍

2019-04-16 14:14:58 1点赞 4收藏 0评论

随着都市生活节奏的变快,慢节奏的田园生活成为很多的向往,为了弥补这份缺憾,很多人会选择田园风格的装修方式,而田园风格沙发自然受到很多人的喜爱。那么田园风格沙发怎么选?田园风格沙发特点有哪些?如何挑选田园风格沙发呢?下面就随统帅装饰小编一起来了解下吧!

田园风格沙发怎么选

1、看尺寸

田园风格沙发怎么选?田园风格沙发特点介绍

田园沙发的尺寸有很多种,因此我们在购买前要先明确自家需要哪种尺寸的沙发。如果购买的沙发尺寸太大,则会占据客厅太多空间位置,显得拥挤;如果沙发的尺寸太小,则会让客厅显得不和谐。

2、看结构

田园风格沙发怎么选?田园风格沙发特点介绍

我们在挑选时要看看它的结构是否稳固,我们人坐上去会不会摇摇晃晃,坐垫位置是否柔软舒适。如果是单人沙发,就前后左右用力摇一下沙发,感觉一下沙发是否牢固。或者我们可以将田园沙发的底部打开看一看,它内部的木材有无糟粕、虫蛀,是否润滑。

3、看弹性

田园风格沙发怎么选?田园风格沙发特点介绍

它的弹性如何直接关系到我们的使用舒适性以及它的寿命长短,因此我们还要看看它的弹性如何。我们可以坐在沙发上感受一下,它靠背的倾角和背座上面弧度是否同腰、背、臀三个部位恰当符合,枕部同背的高度是否适合,扶手凹凸是否同两只臂膀自然伸开放平常相合,起立时是否自如。

4、摸手感

田园风格沙发怎么选?田园风格沙发特点介绍

由于田园沙发大多数是布艺沙发,因此我们还可以用手摸摸它表面的布料是否舒适,它是否方便拆下来清洗。

5、货比三家

田园风格沙发怎么选?田园风格沙发特点介绍

在了解了它的一些选购技巧以外,我们还可以货比三家,比价格、比质量、比款式、比服务、比售后。

田园风格沙发特点有哪些

田园风格沙发怎么选?田园风格沙发特点介绍

田园风格沙发主要以布艺沙发为主,在风格上也分英式田园、美式乡村田园、韩式田园等几种风格。现在比较流行韩式田园风格沙发,这种沙发小巧且线条较直,一般是实木框架,坚固耐用,布质厚密,舒适平坦,手感柔软,缝线均匀自然,线条优美,给人呈现一种十分温馨的感觉。

以上就是关于田园风格沙发特点及选择技巧的相关知识了,大家可以参考以上内容进行选购!由于沙发的选择直接关系到我们后期使用的舒适性,因此提前了解一些沙发的选购技巧是很有必要的,这样才能挑选到好品质且实用的沙发。

林氏家居林氏木业客厅奶油风可折叠沙发床小户型懒人沙发

林氏家居林氏木业客厅奶油风可折叠沙发床小户型懒人沙发

路遇沙发客厅直排羽绒现代真皮意式极简大小户型纳帕牛皮大象耳朵头层 【vip】 升级版-45D高回弹海绵座包

林氏家居北欧白蜡木实木沙发椅藤休闲椅家用靠背椅子林氏木业LS404K5-B 【原木色】LS404K5-B休闲椅

冬熊大象耳朵布艺沙发猫抓布法式复古客厅现代简约奶油风云朵沙发 版:猫抓布+凝胶记忆棉+6CM紫罗兰 大三人位2.5米+脚踏70*70

林氏家居现代简约风小户型客厅沙发直排钢琴键头靠可调节科技布沙发BS510 淡茶色2.76m头靠可调节 淡茶色|2.76m|头靠可调节

若奈Bottega V* 经典头层纤皮织躺椅组合含脚蹬休闲椅单人沙发 【棕榈褐】

奥云诗娅沙发 新奶油风猫爪皮沙发抗菌免洗客厅大小户型家用乳胶组合家具 科技布-海绵版-实木框架 三人位 2.1m

草根铭品单人沙发家用懒人躺椅靠背舒适久坐休闲电竞椅宿舍大女生卧室 升级款深蓝色(送储物袋)-抱枕

牧席云朵沙发单人客厅头等太空沙发舱零重力座椅可睡觉懒人电动按摩椅 5-奶油白【亲肤耐磨雪尼尔】 手动-可躺+摇椅+360°旋转

路遇意式轻奢真皮沙发头层牛皮简约现代直排帆船云朵沙发客厅中古风 【vip】 【纳帕皮+落叶松实木框架】

法岚卡真皮沙发意式极简头层牛皮简约轻奢现代客厅直排三人皮艺沙发家具 【1.28米】单人位 海绵款 六防猫抓皮

木有个性毛毛虫懒人沙发客厅卧室阳台民宿小户型单双三人组合海绵沙发 黑色 / 绒布-单人位-全海绵结构

8H真皮沙发 Free智能组合沙发抗菌牛皮无线充电沙发B11 灰色 一人位

1999元起

法莎蒂意式极简真皮沙发豆腐块黑色牛皮客厅轻奢沙发小户型 2.7米多人位 时尚版头层牛皮

酷比得真皮泡芙沙发大小户型家用轻奢现代极简意式皮沙发客厅 2.8米 直排四人位 全真皮尊享版【乳胶+海绵】

居壹生 小户型北欧简约布艺双人三人沙发公寓客厅卧室租房款沙 湖蓝绒布-13 150cm 大双人/送货入户