2019-04-17 19:49:04 4点赞 5收藏 7评论

EDC!EDC?

说到EDC,楼主我最先想到的就是风靡全球的电子音乐节EDC(Electric Daisy Carnival);心想张大妈竟然开始对电音感兴趣了?一阵激动后才发现,原来大妈的EDC是Every Day Carry,也就是每天携带的意思潮爷潮爷
好吧,那么趁此活动分享下我日常携带的物品,由于比较杂,先从数码产品说起吧电音爱好者的日常EDC,Every Day Carry(数码篇)

先简单整理下,我的Every Day Carry数码目录:

• 三星s7edge

• 索尼a45

• 森海塞尔IE80s

• 三星U Flex

• 金士顿U盘

• 罗技M280无线鼠标

• 卡西欧493Every Day CarryEvery Day Carry

1.三星s7edge三星s7edge三星s7edge

不同于小米和华为,我用的最多的手机是三星,三星最让人称道的就是它的那块Super AMOLED屏幕了,当时也是这个原因选择的三星,还有一点就是三星的拍照质量非常优秀,特别是在拍食物的时候;三星s7edge已经服役了两年,除了系统会偶尔卡顿,使用到现在没有出现问题;当然经过三星的Note7事件之后,对三星好感度降了一半,准备下一部手机换华为;家里用的最多是华为,华为这几年出的手机质感都不错,拍照也有很大提升

三星 Galaxy S7 edge(G9350)4GB+32GB 钛泽银 移动联通电信4G手机 双卡双待京东去购买

4.三星U Flex三星U Flex三星U Flex

当时买森海IE80s的时候一开始并没有想买这款耳机的,后面凑单一直找不到好的商品,也因为用的是三星手机可能适配性更好,所以最后选择了这款三星U Flex耳机,当然也是我觉得最划算的凑单;这款机现在主要被我用来追剧、看电影,偶尔跑步会戴上,优点就是续航真的厉害!!

三星(SAMSUNG)U Flex 弹力项圈蓝牙无线运动耳机(黑色) 颈挂式 磁吸入耳式 手机音乐游戏耳机399元京东去购买

5.金士顿U盘金士顿U盘金士顿U盘

这两款U盘分别是16G和32G,主要用来传输一些小的资料文件等,当然购买的时候主要还是看重外观,其中这款猴年纪念版个人非常喜欢;当时买的时候价格好像是90多,用的是金属礼品盒,非常良心;但是传输速度都很一般,比较大的文件刚开始可能会很快,但是还没到一半慢慢速度就降下来了

金士顿(Kingston)32GB USB3.1金属U盘 DTCNY16 十二生肖之猴年纪念版 京东去购买

6.罗技M280无线鼠标罗技M280罗技M280

罗技M280去年年底天猫活动买的,价格好像是40多,有送一枚电池,整体质感还不错,关键便宜也刚好笔记本能用上,于是就入手了;不过送的那枚电池不管用,记得好像还没一个月就GG了;因为很轻而且比较小,所以现在基本每天都有携带

罗技M280无线鼠标 笔记本台式苹果电脑家用办公绘图光电男/女生 M275办公苹果MAC游戏男女生省电便携M33079元天猫精选去购买

卡西欧GW-M5610卡西欧493卡西欧493

卡西欧493就不用多说,知道的都知道,这款手表已经陪伴我快半年了,整体非常满意;自动对波功能,简直不要太方便,其次200米防水,日常不管你怎么使用都不用担心渗水问题,而且耐脏耐操,关键5610的样式非常经典好看,之前还专门出了篇文章介绍过

手表控 篇一:张大妈人手一部的493到底有何魅力?—卡西欧GW-M5610使用体验点击关注#钟表俱乐部#话题,精选钟表一网打尽,各色干货逐一带来,让人生更有品味喔~题外话今天要说的主角,来自张大妈的标配:493(卡西欧GW-M5610),作为值友大家庭中的一员,想必大家早已耳熟能详。493最早来自于某位热心值友的推荐,当时评论数一度到达3千,值率更是高达98%;时间发生在2018梦里梦外梦轮回| 161 评论193 收藏519查看详情

结语

好了,本期就是我EDC数码产品的分享,其实还有很多数码产品没有提到,都是一时头热购买的,现在基本都在吃灰,所以就挑了几个经常携带的产品简单介绍下

最后谢谢大家观看电音爱好者的日常EDC,Every Day Carry(数码篇)

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 深灰色

HUAWEI 华为 FreeClip 耳夹耳机 不入耳开放式蓝牙耳机

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 卡其色

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 苹果接口

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 天空蓝

虹觅HOLME Olite全能舱开放式蓝牙耳机运动挂耳式不入耳OWS非骨传导无线通话降噪防水跑步 Olite-虹觅白 百元

Apple 苹果 AirPods 3 MagSafe充电盒版 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

南卡(NANK)Runner 4骨传导开放式不入耳运动游泳骑行跑步户外蓝牙耳机超长续航通话降噪狂甩不掉 深灰色

HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 3 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

721.92元起

蛇圣(Holy serpent)陨石C2 【柏林之声丨超感音质】真无线蓝牙耳机开放式夹耳耳夹式骨传导概念不入耳运动跑步适用于 牛油绿|全频单元|定向传声 单次10H续航|蓝牙5.3|智能降噪