那些书 篇六:LEGO Pop Up 英文原版立体书

2019-03-08 13:44:22 20点赞 36收藏 16评论

前几天分享过lego最新版乐高之书

关于lego的来历那篇,写了那么多却很少人看,说明限定lego砖比文字有吸引力多了LEGO Pop Up 英文原版立体书 嗯,突然发现了lego送砖的初衷......lego都得这样,我就不奢求观众了LEGO Pop Up 英文原版立体书 顿觉安慰。

所以,今天要晒的这本书,比lego之书更“立体”更抓眼球,手脑并用,让大小朋友都亲自上阵,lego的故事就潜移默化进入脑海啦!厉害!原来亚马逊买的,没货了,上个京东的网页吧~

Lego Pop-Up188.3元京东去购买

LEGO Pop Up 英文原版立体书

这本书的作者大有名气~~~在亚马逊搜搜,立体书大神!

Matthew Reinhart 原版立体书www.amazon.cn去看看

买过一本恐龙的,简直惊艳! 所以后来看到他又出了lego的书,立马入了。

来,咱看看内里~

LEGO Pop Up 英文原版立体书

翻开第一页就“砰”的让你睁大双眼~ 四角讲的是lego的故事,从木鸭子到lego的专利,翻开还有小的立体图~

LEGO Pop Up 英文原版立体书

车的下方写着“拉”~霍~~~吓我一跳!车变霸王龙了!

LEGO Pop Up 英文原版立体书

下一页~霍~~~~~ 好高的人仔堆啊!

LEGO Pop Up 英文原版立体书

左页再拉出来,能看到人仔从诞生到今天的变化~

LEGO Pop Up 英文原版立体书

右页小小的地方,就把lego人仔的诞生故事快速清晰的讲给你听~

起初lego小人就是用普通lego砖块搭的,小朋友就无法区分是人还是建筑。。。

LEGO Pop Up 英文原版立体书

所以1975年人仔有了圆圆的脸,但是并没有手。。。

LEGO Pop Up 英文原版立体书

1978年,出了这个穿着黑色套装的警察,也有了固定的笑脸,这是名副其实第一个lego小人仔。所以后来40周年纪念版的抽抽乐复刻了他,一只200呢。。。

1989年,lego人仔终于有了各种各样的表情

LEGO Pop Up 英文原版立体书

再右侧,厚厚的页码里藏着三个大转盘,很是精致,转一转,可以“搭建”自己想要的人仔组合~

LEGO Pop Up 英文原版立体书

一转, 一转,再一转,一个穿着印第安裙子的骷髅海盗就诞生啦!

LEGO Pop Up 英文原版立体书

下一页~霍霍~~~lego的城堡拔地而起!

LEGO Pop Up 英文原版立体书

旁边还讲lego城市系列的起源~

LEGO Pop Up 英文原版立体书

打开后,lego警察局和警用直升机都闯入眼帘~

给城堡来个釜底抽薪:

LEGO Pop Up 英文原版立体书

lego宇宙飞船穿越了!

LEGO Pop Up 英文原版立体书

还可以这样,先合上书,调整下神经的基线:

LEGO Pop Up 英文原版立体书

然后猛然翻到下一页!噔噔瞪噔!lego忍者驾到!这个先抑后扬还可以~~~

LEGO Pop Up 英文原版立体书

不知是不是我用力过猛,听到了夸查查查。。。撕了。。。白忍者好像要跳出这个组合。。。

LEGO Pop Up 英文原版立体书

嗯,如果你觉得兴奋感疲劳了,最后一页不会让你失望:霍~~~~~~~这是什么。。。

LEGO Pop Up 英文原版立体书

高达50厘米的。。。大杂烩!里面有lego太空系列、城市系列、海盗系列~~~只要你想,你可以建造更多~~~非常有启发性。

LEGO Pop Up 英文原版立体书

嗯,就这么4/5个翻页,这本书就翻完了~~~

LEGO Pop Up 英文原版立体书

总体来说,内容比恐龙那本少很多,不过穿插着lego的故事,有文化内涵在,就像我这篇晒单,言语不多,但处处是爱~ 就可以了~~~LEGO Pop Up 英文原版立体书 由于小桌子尺寸有限,下图很好的展示了这本书张牙舞爪的样子。

LEGO Pop Up 英文原版立体书

还有一张宣传页,其实是书的版权页。Scholastic出版社,在泰国和老挝制造的。

LEGO Pop Up 英文原版立体书

适合7岁以上的孩子,估计怕把书吃了~~~售价30美金~ 我好像特价80到手的。

LEGO Pop Up 英文原版立体书

嗯,本来也做了俩GIF,不知道咋传。。。

就酱吧~买起来~拜了个拜~LEGO Pop Up 英文原版立体书

《银河游戏大挑战》

《银河游戏大挑战》

《乐高全书》(套装共2册)

《乐高全书》(套装共2册)

《乐高:舞狮》(附赠145颗粒正版乐高小狮子)

《乐高:舞狮》(附赠145颗粒正版乐高小狮子)

LEGO? Harry Potter: Hogwarts Handbook With Hermione Minifigure 乐高?哈利波特 英文原版 进口故事书

Klutz LEGO Crazy Action Contraptions Craft Kit 奇妙机械套组

《LEGO City Phonics》儿童图书

《LEGO City Phonics》儿童图书

《漫“话”故事:奔向太空》(附乐高玩具)

《漫“话”故事:奔向太空》(附乐高玩具)

英文原版 LEGO Friends Brickmaster 乐高好朋友之心湖市大寻宝 手工DIY玩具操作书 附砖块配件

LEGO Star Wars Empire Strikes Back 进口儿童绘本

LEGO Ninjago Brickmaster

LEGO Ninjago Brickmaster

乐高城市进口原版 平装 分级阅读小学阶段(7-12岁) 进口故事书

LEGO Ninjago Fight the Power of the Snakes! Brickmaster 进口儿童绘本

Lego Crazy Action Contraptions 乐高科技砖书

乐高CLASSIC经典系列搭建指南(共2册爱上乐高)

乐高CLASSIC经典系列搭建指南(共2册爱上乐高)

乐高乐高花灯开箱极速拼搭

乐高乐高花灯开箱极速拼搭