小米米家万能遥控器新版(0320发售版)

2019-03-22 19:56:22 3点赞 6收藏 7评论

由于陆续入手了小米家的全套设备,很久以前就对他家的万能遥控器心有所属,想让他使自己家的电视空调也智能化。不过原来的万能遥控器有些残疾,不能用小米音箱进行联动,意义不大,毕竟掏出手机来打开软件的功夫,都不如用空调遥控器省事呢。这次发售的新版就不同了,和小爱音箱可以有效联动。3月20号早晨十点抢购到以后,当天晚上济南发货。3月21号ems完成派件,晚上立马测试了小爱同学与它之间的联动。绑定好电视,还有空调以后操控完美。

包装盒十分小巧。包装盒十分小巧。

配件就一条数据线,一个说明书,没有电源。配件就一条数据线,一个说明书,没有电源。

全家福。机器上面本来有一个二维码保护贴膜,撕掉了。全家福。机器上面本来有一个二维码保护贴膜,撕掉了。

机器背面也很漂亮,机器背面也很漂亮,

大小对比大小对比

添加好遥控器以后,在米家app操作界面里面就有选项了。添加好遥控器以后,在米家app操作界面里面就有选项了。

遥控器我绑定了客厅的一个电视一个空调。遥控器我绑定了客厅的一个电视一个空调。

绑定红外的界面,里面有这些种家电。绑定红外的界面,里面有这些种家电。

我家小爱同学的联动家居目前支持这些我家小爱同学的联动家居目前支持这些

注意小爱音箱联动的时候,需要在小爱音箱的里面进行设置。智能家居页面右上角管理设置。注意小爱音箱联动的时候,需要在小爱音箱的里面进行设置。智能家居页面右上角管理设置。

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

电容笔

配耐 全金属360度可旋转手机支架

配耐 全金属360度可旋转手机支架

• 智能灯是只支持米家自己的吧 控客的不行吧 [皱眉]

如果是红外的话可以自定义自己编辑。小爱同学也 支持很多第三方,目前没有控客这个牌子的

请问穿墙性能怎么样?

• 这货和旧版有什么区别啊?又没有射频功能,而且我空调伴侣也有红外功能,本来我的控制伴侣可以控制电风扇的,自从这货出现后命令打开风扇,小爱同学说找不到你的电器什么什么的!郁闷啊!

• 非列表的红外设备能控制吗

• 兄弟你的那个型号写的是什么?