1350块钱入手白蜡木水阻划船机,真香!

2019-03-23 10:10:39 19点赞 86收藏 45评论

创作立场声明:自费购入,与商家没有任何利益相关,纯属分享优质价格产品

谈了女朋友后就再也不在意自己的体重了,从75KG一路飙升到90KG,经常去吃饭的饭店老板过了寒假回来都说我又变胖了。有天洗完澡发现镜子中的翩翩少年已经变成了油腻大叔。。。实在是受不了,赶紧减肥。

直接跑步吧,体重太重,膝盖受不了。而且跑步也无聊,坚持不下来。于是就想着在椭圆机划船机里挑一个,逛了两天某宝某东张大妈,发现划船机可能更适合点。就确定要搞一搞划船机了。

然后开始查价格。根据张大妈爆料,最便宜的实木划船机应该是某东上的,1699到手。本来已经打算下单了,但是偶然在马云家发现一个新开的旗舰店搞活动,号称1399到手白蜡木划船机。本着能省300的心态就壮着胆子买了。

发货速度还不错,反正都是德州贴牌产的,都是山东德州发货,顺丰大件物流,第二天就到了,直接送到楼上,服务不错。

1350块钱入手白蜡木水阻划船机,真香!

我去的健身房有一台风阻的划船机,因为健身房空间比较大,所以也没觉得划船机有多大。但是等这玩意到货后加上箱子才发现,原来这么大。。。而且因为是一体式的,不用组装可以直接用的同时也让进门都显得比较困难。

和我家大门高度的对比和我家大门高度的对比

我测量了包装的长度,差不多220厘米

外包装的长度外包装的长度

和我家狗子的对比和我家狗子的对比

1350块钱入手白蜡木水阻划船机,真香!

把划船机从箱子里拿出来立马就可以用了,因为是整体运送的,所以也不需要组装什么的,卖家送的有个电动抽水器,去楼下买了桶纯净水就倒进去开搞了。

竖起来后的样子,竖一晚看看漏不漏水竖起来后的样子,竖一晚看看漏不漏水

整体来说还是很不错的,1399购买,好评返现50,等于实际1349到手。这个价格还要什么自行车,水箱不漏水,座椅滑动流畅,能锻炼身体就完事了,木头还是挺厚重的,反正德州发货的基本都是贴牌的货,我估计和那些1699,1999售价的东西应该是一种水平。锻炼几十次就开始出汗,希望这个玩意能让我体重重回75KG吧。

最大的优点就是便宜。1350的价格,正常情况下只能买到单轨的划船机,这个却是个实木双轨的,具体什么木质我看不出来,但是在使用中感觉还是挺厚重结实的,拉了二百多次也没出现异响和震动的情况,这价格了,还要啥自行车啊。

缺点就是APP辅助没有莫比那种互联网品牌发达,基本上等于无APP,所以锻炼的时候可能更无聊些,所以老板也送了手机支架。。。。

现在售价提高到1899了,大家如果想买的话可以问问客服,就说自己朋友1399买的,他估计会给你张500的优惠券。

舒力 水阻划船机健身器材运动瘦身1899元淘宝精选去购买