1350块钱入手白蜡木水阻划船机,真香!

2019-03-23 10:10:39 25点赞 87收藏 45评论

创作立场声明:自费购入,与商家没有任何利益相关,纯属分享优质价格产品

谈了女朋友后就再也不在意自己的体重了,从75KG一路飙升到90KG,经常去吃饭的饭店老板过了寒假回来都说我又变胖了。有天洗完澡发现镜子中的翩翩少年已经变成了油腻大叔。。。实在是受不了,赶紧减肥。

直接跑步吧,体重太重,膝盖受不了。而且跑步也无聊,坚持不下来。于是就想着在椭圆机划船机里挑一个,逛了两天某宝某东张大妈,发现划船机可能更适合点。就确定要搞一搞划船机了。

然后开始查价格。根据张大妈爆料,最便宜的实木划船机应该是某东上的,1699到手。本来已经打算下单了,但是偶然在马云家发现一个新开的旗舰店搞活动,号称1399到手白蜡木划船机。本着能省300的心态就壮着胆子买了。

发货速度还不错,反正都是德州贴牌产的,都是山东德州发货,顺丰大件物流,第二天就到了,直接送到楼上,服务不错。

1350块钱入手白蜡木水阻划船机,真香!

我去的健身房有一台风阻的划船机,因为健身房空间比较大,所以也没觉得划船机有多大。但是等这玩意到货后加上箱子才发现,原来这么大。。。而且因为是一体式的,不用组装可以直接用的同时也让进门都显得比较困难。

和我家大门高度的对比和我家大门高度的对比

我测量了包装的长度,差不多220厘米

外包装的长度外包装的长度

和我家狗子的对比和我家狗子的对比

1350块钱入手白蜡木水阻划船机,真香!

把划船机从箱子里拿出来立马就可以用了,因为是整体运送的,所以也不需要组装什么的,卖家送的有个电动抽水器,去楼下买了桶纯净水就倒进去开搞了。

竖起来后的样子,竖一晚看看漏不漏水竖起来后的样子,竖一晚看看漏不漏水

整体来说还是很不错的,1399购买,好评返现50,等于实际1349到手。这个价格还要什么自行车,水箱不漏水,座椅滑动流畅,能锻炼身体就完事了,木头还是挺厚重的,反正德州发货的基本都是贴牌的货,我估计和那些1699,1999售价的东西应该是一种水平。锻炼几十次就开始出汗,希望这个玩意能让我体重重回75KG吧。

最大的优点就是便宜。1350的价格,正常情况下只能买到单轨的划船机,这个却是个实木双轨的,具体什么木质我看不出来,但是在使用中感觉还是挺厚重结实的,拉了二百多次也没出现异响和震动的情况,这价格了,还要啥自行车啊。

缺点就是APP辅助没有莫比那种互联网品牌发达,基本上等于无APP,所以锻炼的时候可能更无聊些,所以老板也送了手机支架。。。。

现在售价提高到1899了,大家如果想买的话可以问问客服,就说自己朋友1399买的,他估计会给你张500的优惠券。

舒力 水阻划船机健身器材运动瘦身1899元淘宝精选去购买

• 淘宝德州划船机1150包邮的,看着和这个差不多

他们这种代工的应该都差不多,不过淘宝店的话我不敢买,毕竟天猫管理更严格点,C店出点问题估计都没人管

求链接或者关键字

• 文章不太硬啊

本来就不是广告,我只是分享下这个价格,反正1350的划船机 确实是便宜的。

有点软软的 [呲牙]

• 没有1399的款式了。然后卖家推荐我买加强款。寄过来竟然贴着DEYU。客服还说是不一样的。是不一样还没人家精细。

哈哈哈哈哈哈哈,都是贴牌的货。。

• 垃圾,轮子坏了找客服,客服说店卖了换人了,直接没有质保了,早知道贵两百买个牌子还有质保

天猫投诉啊。。。店铺买卖在天猫那里是违规的,他们不能用这个理由推脱的

我问了淘宝客服,你联系淘宝客服,他们有专门的处理方案,因为当初商品介绍里说的是保修三年的。

• 我对比了一下其他家的,白蜡木净重,35kg,松木重量28kg,木材外观没有任何区别,这一家净重也是28kg,为什么这一家少了7kg,有谁帮忙解毒一下 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 1399的已经没有了啊哇,问客服加强版比以前的强在哪也答不出,问为什么比别人家的轻了差不多7KG, 答曰划船机不在于重量,在于材质和滑动,我同意你说的对, 但你的7KG轻在了哪呢?

• 我王多鱼投你五千万

• 短腿主子好评

• 卤煮面子大,跟着卤煮可以蹭到伍佰元优惠券。

• 哎,收到了,脚踏那块板有点歪,导致缝隙一边有点大,客服就让自己松螺丝调整,根本调不了,另外显示屏带的电池也是没电的,目前其他还正常,考虑要不要为了50块返现违心评论

• 按照撸主的方法和客服沟通得了五百元的券,昨天下单,今天顺丰到货。加了水试了下,非常满意。 [傻笑] 比较前几天推的一千两百元左右京东铁质单轨的,还是喜欢这种木质双规的。拉动拉杆的时候伴着哗哗的水声。嗯,真香! [赞一个] 全部碎银打赏啦!

• 我就想买个价格2k以内app好用的

• 确实有500优惠券

• 不知道是不是真白蜡木,要是不是贴皮,是真的白蜡木就值 [得意]

• 德州人路过

• 30碎银子已奉上,刚好刚需,已下单。

• 感谢兄嘚,刚需已入,打赏全部碎银子。要是不好回来找你撕逼。。 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

两天了,应该到货了吧,怎么样?

还没到,昨天才发货。。

• 一体不用安装还不错的样子。

• 感谢楼主的面子,客服给券了 [吐舌] [吐舌] [吐舌] [吐舌] [吐舌] [吐舌] [吐舌] [吐舌] [吐舌] [吐舌] [吐舌] [吐舌]

• 我也买了,希望能坚持下去