2019-03-27 09:00:00 45点赞 18收藏 40评论

感谢张大妈!感谢大妈给我机会可以尝试一下传说中的【Dirac调音】技术没有声音,再好的戏也出不来!---海神TRITTON Kunai Pro游戏耳机助我成功野队吃鸡

首先说明一下本人是木耳,在耳机方面也不烧,主要还是因为穷……

其次本人只玩主机游戏,还是PlayStation平台没有声音,再好的戏也出不来!---海神TRITTON Kunai Pro游戏耳机助我成功野队吃鸡 (sony大法好----此处有破音!没有声音,再好的戏也出不来!---海神TRITTON Kunai Pro游戏耳机助我成功野队吃鸡 )

电脑游戏基本不碰;偶尔玩玩手机游戏没有声音,再好的戏也出不来!---海神TRITTON Kunai Pro游戏耳机助我成功野队吃鸡

先来看看TRITTON到底是何方神圣

TRITTON原为美国知名的家用游戏机外设制造商MADCATZ(中文名称“美加狮”)旗下子品牌,现已独立运营。

TRITTON由Chris von Huben于美国创立。创立之初的TRITTON致力于音频设备的研发和生产。凭借着对音频设备制造技术的执着,以及时尚的产品外观,TRITTON很快便从同期一些音频设备品牌中脱颖而出。

2010年《ROCK BAND3》发布后,MADCATZ为该款游戏提供的操控外设大获成功。之后风头正劲的美加狮成功收购赛钛客、TRITTON等一众品牌。MADCATZ想以此来补充自己的产品线,打开自身从未踏足过的游戏装备市场。

TRITTON也因此进入游戏耳机这一细分市场。不断革新音频驱动技术的同时,TRITTON耳机产品将原有音乐佩戴类产品的时尚符号同电子竞技文化相结合,创造出TRITTON特有的时尚电竞的产品概念,TRITTON的产品线涉及X-BOX,PS4,PC,MAC等日常所有使用平台。

2017年3月MADCATZ宣布破产,TRITTON随即从MADCATZ脱离,它和MADCATZ众多子品牌一样陷入运营的僵局。沉寂数月之后,TRITTON正式发布了名为《RELOADING》的宣传视频,向全球TRITTON粉丝宣布了自己的回归。TRITTON官方也表示,“TRITTON将以全新的身份重归大家的生活,继续为广大玩家提供优质的外设方案。”

同时TRITTON官方也发布了自己的产品计划,“全新的TRITTON产品将于今年的晚些时候与游戏玩家们见面,除了更加酷炫的游戏耳机产品外,我们还将推出一些针对移动端、非常有意思的音频外设。除了游戏的音频设备外,我们也预计推出“TRITTON”风格的鼠标和键盘。”

TRITTON相关负责人透露,TRITTON现在拥有了全新的运营团队,并将延续“硬件技术”和“时尚炫酷”的产品特点。“TRITTON正在制造属于游戏玩家的‘时尚电竞’符号,使每一位使用TRITTON的玩家的乐趣不仅拘泥于游戏,而是要在现实生活中找到自己的群体归属,成为串联玩家现实生活的纽带。”该负责人表示,“TRITTON新品的硬件配置将是发烧级的,但价格却是广大玩家都可以接受的消费级。TRITTON希望更多玩家可以分享TRITTON带来的游戏体验。”

独立运作后的TRITTON将向全球用户推出更多具有革命性意义的新产品,产品也将向除耳机外的其他游戏装备领域延伸。

TRITTON隶属北京润鹏时代商贸有限公司,目前TRITTON相关产品的独家许可权由北京润鹏时代商贸有限公司代理。

北京润鹏时代商贸有限公司是iClear和TRITTON品牌的持有公司……

============我是产品的分割线==================

本次评测这款耳机TRITTON Kunai Pro

中文名称叫做海神(Tritton)kunai pro忍牙 7.1声道电竞耳机没有声音,再好的戏也出不来!---海神TRITTON Kunai Pro游戏耳机助我成功野队吃鸡

海神(Tritton)kunai pro忍牙 7.1声道电竞耳机 头戴式立体环绕声耳麦 游戏耳麦 吃鸡游戏耳机 绝地求生耳麦399元京东去购买看百科

下面我们先简单看看开箱

最迷人的胶带

自带口音的中文……打开外包装就是

包装盒上标注了PS4和PC,难道别的平台就不支持了吗???

左侧蓝色大图标标注支持PS4在线聊天;

支持Dirac 3D Audio和Dirac HD Sound;

剩下就是什么舒适佩戴;USB接口;虚拟7.1声道;

两张纸下面就是耳机本体

确保从官网下载驱动以支持7.1和HD

说明书非常简单,就喜欢这种单纯不做作的!没有声音,再好的戏也出不来!---海神TRITTON Kunai Pro游戏耳机助我成功野队吃鸡 中文就这么几个词……

配合图示

来个全家福没有声音,再好的戏也出不来!---海神TRITTON Kunai Pro游戏耳机助我成功野队吃鸡

耳机本体还是挺帅的

整体非常轻

皮革质感与真皮接近

官方也有简单介绍---人造蛋白质,这玩意我真的不知道是啥……

头带也有海绵,舒适感加倍

这就是刚才说明书提到的音效开关

只能下载驱动,驱动只支持win10和win7,win7对不起现在还没有……

实际上!官网的驱动下载解压后,支持win7/8/10,所以大家放心。

真正的下载页面我提供给大家

Kunai pro-TRITTON官方网站专业游戏耳机 40mm钕磁铁音频单元性能强劲,超强音频解析能力,2.1声场杜比环绕音(虚拟7.1声场)随意切换;集成式声卡线控;定制化EQ音效模块;音频层次处理细腻,游戏体验更完美。www.tritton-tech.com去看看

只有在PC上才能实现这两个功能

上面还有一键关麦!非常方便!

没有声音,再好的戏也出不来!---海神TRITTON Kunai Pro游戏耳机助我成功野队吃鸡实话实说塑料感还是挺重的

旋转锁定?我转了半天以为麦能拆下来,并没有……

麦!!!!

耳罩部分做的不错

线材非常结实牢固

标注了两种调音

品牌logo

头梁的logo,仔细看还是挺帅的

头梁侧面

耳罩旋转

拉开头梁部分

对比大法1000XM

明显比大法大

耳罩内部也大

高度也稍微高一点,主要是耳罩部分厚

材质非常接近,我没感觉有啥区别

正面肯定没有大法好看

叠罗汉更能显得大

头梁处海绵比大法更厚,不知道用久了会咋样

这个角度看,大法长度更长

但是明确的说,大法带着夹头,这是真的!

海神戴起来非常轻,没什么感觉,舒适度更高

快插上耳机试试

摆着也挺好看

线很长,大概2.5米

官方说1.5米,并不,至少2.5米

家里比较小比较乱,看看线长就好了

超广角……

===============我是音效分割线===================

驱动我虽然下载了,电脑也是win10,可是我不玩电脑游戏啊,我只玩PS4啊;

带着听了一下,声音清晰到位,高中低音说实话我也没啥感受,毕竟木耳,家里也不知道是核电还是风电还是水电,这耳机需要不需要煲机,反正都是玄学……

定位的确挺准的,进游戏落地之后明显听出来右后方楼上有人,开技能测一下妈呀真有人,跑了……

7.1必须有驱动,所以PS4只能2.0

这里面科普一下

dirac是Dirac HD Sound的简写,Dirac HD Sound不是音效,是瑞典Dirac Research AB公司和瑞典乌普萨拉大学开发出的一种音频保真技术,能通过优化声音系统的性能,提升系统的还原能力,从根本上改善音质。具体来说,这一专利技术可优化声音系统的瞬态响应和频率响应能力,将性能优化到系统所能允许的物理极限,改善音质。这一专利技术可从根本上提升音质,尽量还原原声,与音效和均衡技术有着根本区别。

所以我上面一直说调音,而不是音效;

在音质优化上,Dirac HD Sound有以下特点:

还原原声: 提升声音系统素质,减少音染和失真,根本改善音质,而不是对音源修正,添加效果和制造渲染。

不挑音乐风格: 通过提高系统还原音源的能力来改善音质,不对音源做任何处理。因此什么样的音乐风格不重要,不管播放什么样的音乐都能提高音质。

声音更清澈纯净: 改善因频率响应和瞬态响应性能局限造成的浑浊和不透明感。

空间感和舞台感增强: 不是通过添加环绕声音效,而是通过优化系统的瞬态响应性能,还原音源中承载的原始空间和时间信息。

低音更丰富深沉:不是用以心理声学为基础的音效来增强低音,而是帮助系统更好还原音乐中原本就有的低音,改善低音的紧实度和下潜程度。

更多珍贵细节得以保留: 让声音系统更好地重放音源中就有的细节信息,而不是依靠均衡的增强或衰减。

久听不觉累: 真实自然的音乐,HiFi界认可的中性声音,更接近人类熟悉的自然现场声,可减缓听觉疲劳。

所以,以上所说的所有音效,在PS4上,你压根什么都享受不了……没有声音,再好的戏也出不来!---海神TRITTON Kunai Pro游戏耳机助我成功野队吃鸡

但是!!!!

仍旧能得到完美的音效和声音,毕竟在游戏中可以清晰感应到声音的来源,代表定位准确;

可以明确的分辨出空投和枪声的位置,让你不至于在游戏中手忙脚乱。

头带舒适不累,基本没有什么感觉,耳麦可以一键开关,隐私问题也可以轻松避免,免去在游戏机里面去费劲设置;

游戏中的语音和游戏音效分辨清晰,两个野队大哥应该是认识,说粤语听不懂。

===========APEX英雄分割线========================

开机竟然告诉我更新!!!

哦,对了APEX今天开第一赛季

进去没有服务器……………………我真的服了!

退出重新进一次,ok了,跟两个说粤语的哥们组了野队,我打不着人,不过可以救人,成功在海神耳机之下吃鸡。

==========总结分割线===================

最后简单说两句:

优点:

1、头带舒适!

2、音效清晰,定位准确!

3、做工精致!

4、价格适中!

缺点:

1、7.1只能电脑,需要插件。非电脑就是2.0立体声;

2、USB口限制了一部分设备,导致游戏机必须连线;不能直插手柄;

3、外壳质感稍弱;

300左右的价位,这个做工和音质,其实真的不贵;

整体来说,如果你是电脑玩家,完美调音配合舒适佩戴,非常的合适;

如果你是主机玩家,个人建议还是来个蓝牙或者大法金耳机,毕竟主机平台有局限性;

谢谢观赏没有声音,再好的戏也出不来!---海神TRITTON Kunai Pro游戏耳机助我成功野队吃鸡

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。