玩模好看,游戏更好玩-《你的玩具》众测

2019-06-26 08:40:00 3点赞 3收藏 4评论

前提

很不幸,直到现在我还以为送的是游戏光盘。因此收到后,拿着我的小熊就把纸给扔了,我发誓我前后都看了,确实没有写着序列号的纸。知道后来我发邮件问小小值我的光盘怎么还没到,这才知道是两张纸叠到一起的,醉了。。。

只能找朋友借了这款游戏体验了一下,玩解密还有剧透,你说气人不气人。下面分享一下游戏玩偶和游戏内容把。

撕裂熊玩偶

我以为会送一套玩偶,最终每个人只有一个。我收到的是透明款的。

玩模好看,游戏更好玩-《你的玩具》众测

撕开的头被绳子缝上了,里边红红的脑子和心,好可怜的熊熊。

玩模好看,游戏更好玩-《你的玩具》众测

背部没有啥东西,设计比较简单。

玩模好看,游戏更好玩-《你的玩具》众测

这个熊还是让我非常满意的,就是头大脚轻有点放不稳。

游戏内容

你的玩具是一款恐怖解密游戏,说白了就是逃跑游戏,一边被人追一边逃生。这款游戏是一款国产游戏,由万岁游戏公司开发。进入公司主页可以看到他们公司开发的三款游戏。你的玩具就是其中之一。

玩模好看,游戏更好玩-《你的玩具》众测

画面背景,暂且这么叫把,玩具有灵性,想想就吓人。

玩模好看,游戏更好玩-《你的玩具》众测

开局等你醒过来时在一个厕所里,然后有操作提示。虽然画质已经跳到最高了,还是有点糊。

玩模好看,游戏更好玩-《你的玩具》众测

在和外界的道具互动的时候回拾取一些东西,这些都是有用的,都捡起来。

玩模好看,游戏更好玩-《你的玩具》众测

还有手机,可以的。可以收到一条邮件。

玩模好看,游戏更好玩-《你的玩具》众测

这个游戏设置的提示线索很巧妙,例如这里冲厕所回看到指示的箭头。

扣瓷砖会发现保险柜

玩模好看,游戏更好玩-《你的玩具》众测

正主来了,从头部中间劈开的玩具熊,里边还有钉子,会咬人呦。

玩模好看,游戏更好玩-《你的玩具》众测

拿钥匙一波三折,熊会不停的追你。秦王绕柱就是如此把。

玩模好看,游戏更好玩-《你的玩具》众测

方法很重要。当熊追到你的时候也不要慌,按提示键, 按键圈缩小到和按键一样大时操作,连续三次熊会倒地5秒,趁机逃跑即可。

由于时间的关系,还没有通关,不想看 攻略刷过去,这样就没意思了不是。

对于这款游戏,我剧情还是给很高的评价的,被主人丢弃的玩具,会吃人的熊很好。但是画质方面还需要提升,细节设计还不是很好。另外,对于恐怖的游戏,一般音乐是非常重要的一环,但是在这款游戏里,音乐的推动作用还不是很明显,这也是国产游戏的弱点把,好故事,做出来效果不是特别好。不过这款游戏已经做的很好了。