【众测5周年评选】1篇文章看完5年众测好文(附拍照达人评选)

2019-06-28 17:55:57 52点赞 353收藏 24评论

众测5周年来啦!为了回馈我们5年来认真写众测报告的值友们,众测好文评选活动现在开始啦!

1入选文章选取规则

1、众测报告,包括但不限于众测产品评测文章、横评报告、活动文章等;

2、2014年6月30日≤发布至好物社区的时间≤2019年6月26日

3、按照文章所有互动量(评论数+点赞数+收藏数+打赏数+电商点击数+分享数)排序,取排名前20的文章作为本次评选活动的入围文章。

4、每个用户只有一篇众测文章能够入选。

2投票规则

1、每位用户从入围文章中选择一篇投票,投票请见文章末尾。

2、最终得票数最高文章下的投票用户瓜分500金币。

3、投票时间:2019年7月1日 00:00--2019年7月7日 23:59

3活动奖品

投票者:票数最高文章下的投票用户瓜分500金币(比如文章A最终票数最高,共有100人投票,则每人分1~10金币等随机金币)

文章作者:

Top 1:获得价值699元杜伽K310 机械键盘 1个

Top 2~5:获得价值229元徕声F300 耳机 1个

Top5~10:获得价值108元cike 小红线 苹果快充线 1个

4入围文章

文章发布时间:2019-05-25 作者:铁皮阿童木052

618学堂:最全最详细日本亲民价格护肤品推荐及介绍本篇内容来自#值得一看的评测#征稿活动,关注话题,性价比最高的好物汇集于此!【值得一看的对比评测】征稿活动正在进行中,买完就晒,究竟谁才是良心好物!一测便知>>>点击参与到日本旅游可以买的东西很多,近几年去了日本大阪、福冈、熊本等地,把我个人把觉得值得购买的护肤品推荐给大家。一、面膜推荐去日本一定要铁皮阿童木0523| 0 评论165 收藏3k查看详情

文章摘要:到日本旅游可以买的东西很多,近几年去了日本大阪、福冈、熊本等地,把我个人把觉得值得购买的护肤品推荐给大家。

文章发布时间:2019-05-31 作者:ST排骨猪

618学堂:特价机票怎么找?用好搜索功能很重要&一个经常我们遗忘的渠道本篇内容来自#值得一看的评测#征稿活动,关注话题,性价比最高的好物汇集于此!【值得一看的对比评测】征稿活动正在进行中,买完就晒,究竟谁才是良心好物!一测便知>>>点击参与关于特价机票的事情,很多朋友经常在问怎么才能知道我想去的地方什么时间有特价机票啊。之前已经有人已经统计过各大航司的促销活动的清单:ST排骨猪| 355 评论83 收藏5k查看详情

文章摘要:关于特价机票的事情,很多朋友经常在问怎么才能知道我想去的地方什么时间有特价机票啊。像川农国际每季度一次的促销活动,南航越来越没有诚意的28号会员日,以及多家中小航司的每周特价秒杀。以及我们比较熟悉的天巡(https://www.tianxun.com),骑鹅(https://www.igola.com/)这样的比价平台。但是这样毕竟是靠航司搞促销,但是如果错过了或者航司促销的时间点不合适怎么办?

文章发布时间:2019-06-05 作者:朽潘

十年时间,尝试了国内外二十多支钢笔后,我选择了它!本篇内容来自#值得一看的评测#征稿活动,关注话题,性价比最高的好物汇集于此!【值得一看的对比评测】征稿活动正在进行中,买完就晒,究竟谁才是良心好物!一测便知>>>点击参与写在前面我喜欢使用钢笔,是钢笔+墨水组合的重度依赖者。其实小时候也用过钢笔——比如几元一支的英雄616,经常弄得一手的蓝黑色墨水。朽潘| 424 评论294 收藏2k查看详情

真正迈入钢笔坑,是从大学阶段开始的。当时看到一个同学使用钢笔,好奇拿来用了一下,突然感觉字迹娟秀有笔锋,顿时心情舒畅。接着,我就再也没有用回签字笔。

总之,在选择和使用钢笔这件事情上,我有了近十年的经验,其中不乏一些深深浅浅的坑。所以本篇既可以当做一篇种草文,也可以当成避坑帖。希望在此分享给需要的人。

文章发布时间:2018-11-30 作者:Paradisaea

热靴闪光灯的辉煌战绩——那些年我用过的镍氢电池大横评!本篇内容来自#值得一看的评测#征稿活动,关注话题,性价比最高的好物汇集于此!【值得一看的对比评测】征稿活动正在进行中,买完就晒,究竟谁才是良心好物!一测便知>>>点击参与感谢大妈又给了我一次众测的机会,这次是一个自行购买电池进行测评的横评性质的众测,其实横评类文章P君还真没有专门去写过,只是会在产品Paradisaea| 820 评论610 收藏5k查看详情

文章摘要:炫富时刻到了!数一数……emmmmmm那么本次众测的内容就愉快的决定了!5号镍氢充电电池大横评!加量数据版!8种不同品牌不同容量数据比拼!

文章发布时间:2016-04-25 作者:zidanes

跟我一起,买下日本——日本五家转运公司横向对比写在前面的话首先感谢张大妈在本人众测申请20连跪之际,给了这次jpgoodbuy转运300元体验券众测资格,本来计划买同样的商品,用4家转运分别运送,对比时效、称重和服务,奈何询问jpgoodbuy客服,这次300优惠券是一次性使用,不找零,每家都寄300块的EMS,想来想去都是被反撸的意思,而且4zidanes| 15 评论603 收藏7k查看详情

文章摘要:久闻其名未尝使用的tenso注册十分严格,要求收货地址和身份证地址一样,公司地址收货的话需要提供和身份证信息一致的信用卡纸质账单地址并且公司盖章,注册了几次,并且联系客服,表示完全无法通融,所以注册失败。补上之前转运四方日本线EMS的体验,凑足四家转运进行横向对比。

文章发布时间:2019-03-05 作者:喵喵环游记

适合全家游的3大目的地:清迈、台湾、冲绳,谁是性价比之王?路线如何安排最好?(深度横评)从“过年就是回家”到“带上全家旅行过年”,人们过节的方式逐渐发生着变化。趁各大节日期间带上家人一起出去旅游,全家老少其乐融融地看风景、品美食,旅游团圆两不误,才是人生最幸福的事情!关于目的地选择上,由于是一家老少全体出游,既要考虑父母体力,(有宝宝的家庭)又要保证宝宝安全,所以长线旅行建议直接Pas喵喵环游记| 748 评论501 收藏6k查看详情

文章摘要:目的地选择上,由于是一家老少全体出游,既要考虑父母体力,(有宝宝的家庭)又要保证宝宝安全,所以长线旅行建议直接Pass!个人推荐满足以下三点的短途线路:

①飞行时间在5小时内②能享受阳光和新鲜空气,室外温度超过20℃③适合老少参与的丰富玩乐项目

根据以上维度,我挑选出了清迈、台湾、冲绳三个目的地,并在节日与假日期间带着父母共同出游体验。接下来就对上述三地,从景点、交通、当地玩乐项目、美食等展开深度评测~

文章发布时间: 2019-06-02 作者:SeanIXz

不是每个人都要一把上万的椅子,人体工学椅选购指南本篇内容来自#值得一看的评测#征稿活动,关注话题,性价比最高的好物汇集于此!【值得一看的对比评测】征稿活动正在进行中,买完就晒,究竟谁才是良心好物!一测便知>>>点击参与前言还是人体工学这个问题,前不久买了一把冈村Sylphylight人体工学椅分享在这里。使用上感觉还不错,不过在值友们的点评下,我SeanIXz| 470 评论168 收藏3k查看详情

文章摘要:人体工学椅价格从高到低,形态各异,实际上并不是便宜的椅子不够好或者贵的就一定好用,而是需要按自己身体的状况以及使用状况来选择。所以这里结合目前的几个椅子分享一下人体工学椅的选购经验。

文章发布时间:2019-06-16 作者:掌上流云

亚马逊清货让ECCO从梦想照进现实——最强超低价入手ECCO攻略本篇内容来自#值得一看的评测#征稿活动,关注话题,性价比最高的好物汇集于此!【值得一看的对比评测】征稿活动正在进行中,买完就晒,究竟谁才是良心好物!一测便知>>>点击参与写在前面:618心愿清单必然是那些平时非常贵,非常大牌,期待已久在618优惠能入手的产品。经过再三思考,笔者最终选择爱步ECCO这掌上流云| 335 评论297 收藏3k查看详情

文章摘要:促成这篇文章的直接原因在于笔者的一篇“超级爆料”,评论收藏非常多,这也是笔者得到的最多金币的单一爆料!很多值友留言都表示没买到,不知道怎么买;或者有些值友平时对于这个品牌望而却步,不知道买哪一种适合自己。而本篇文章专门针对如何在亚马逊2-3折入手亚马逊自营爱步鞋,做折特价的这几款那双最值!

文章发布时间:2017-11-30 作者:橙哥他爸

我问我答之六-16个问题让你深入了解iPhone X(长文慎读)写在最前感谢,算是大妈家一年中含金量最高的众测产品之一了,感谢大妈家,基本上我不是一个以数量取胜的值友,能合并成一篇的绝不拆成两篇,有些原创写了一半发现新品已发就放弃掉了,有些用下来实在觉得一般的也会直接pass掉不晒单,所以一年的产量真的不算多,基本上围绕着自己感兴趣也擅长的写,比如说摄影,比如说橙哥他爸| 628 评论736 收藏3k查看详情

文章摘要:鉴于iPhone的高关注度,这里先表个自己的态度吧,我只是个普通数码产品爱好者,哪个好用买哪个,哪个性价比高买哪个,哪个好玩买哪个,有时候也会因为太喜欢一样东西而看不到他的缺点,反过来也会因为某个不能接受的地方否定它的一切,怎么说呢,人吃五谷杂粮。。。所以希望大家抱着一颗包容的心来看此文吧,写到偏颇或是明显错误的地方,见谅。

文章发布时间:2019-03-29 作者:Deonte

精打细算——装修好物推荐前言;装修是人生中的一次修行。我不敢说是张大妈里装修经验最丰富的人,但也算得上实战经验最多的了。2016年,从小白装修了家里3套房子开始,有陆续帮朋友监工装修几次。这次我就推荐一些家装好物。声明:本人和被推荐产品及商家无任何利益关系。本人所有推荐商品均自己使用过,且觉得比较合适的,大部分产品均在本人Deonte| 210 评论132 收藏2k查看详情

文章摘要: 装修是人生中的一次修行。我不敢说是张大妈里装修经验最丰富的人,但也算得上实战经验最多的了。2016年,从小白装修了家里3套房子开始,有陆续帮朋友监工装修几次。这次我就推荐一些家装好物。

文章发布时间: 2018-11-21 作者:liuspy

在家如何优雅地享受电影?家庭影院构建指导及爱普生CH-TW5600套装评测小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:非常感谢众测君的再次翻牌!有幸能够参加这次爱普生家庭影院投影机CH-TW5600(含幕布、电视盒子)的众测活动。楼主心心念的想要能够众测投影设备好久了,看来楼主的真心liuspy| 356 评论209 收藏4k查看详情

文章摘要:作为楼主在什么值得买平台评测过价值最高的产品,楼主一定不辱使命,为大家呈现一篇值得一读的众测报告,敬请期待吧!Ⅰ、家庭影院应该如何规划及需要注意的事项;Ⅱ、实际案例应用;Ⅲ、爱普生CH-TW5600套装 评测;Ⅳ、尾声

文章发布时间: 2016-06-21 作者:laurafeng

如花和貌美之间,只隔着一个自拍神器——卡西欧EX-TR600傻白萌测评本来逛张大妈几乎不看众测页面,觉得这种小概率事情和自己一定情深缘浅的,结果月头收到好几个评论让我快去申请自拍神器,哈哈,当初我晒内衣只想要个自拍杆啊,现在恬不知耻去妄想自拍神器这样真的好吗?但哪个女人能抵挡这种让自己变美的神器呢?我当机立断一定要去申请,但看了看自己原创的数量才个位数,我当机一断再断laurafeng| 2k 评论1k 收藏2k查看详情

文章摘要:让我们开始一个数码白痴的傻白萌测评。

文章发布时间:2019-02-21 作者:珑珑go

入坑8年的烘培老鸟带你了解,拥有1台【顶配台式蒸烤箱】是怎样的一种体验?前言说起张大妈美食烹饪、甜点烘焙方面的原创作者,你们的珑珑本珑一定要有姓名。虽然并非餐饮从业,但在业余爱好者里边算是走在很前面也研究的比较深。入坑已有七八年的烘焙老鸟,在自家厨房里自然少不了折腾,上过蓝带和叶卫大师的甜点课,对构造相对简单的家用烤箱和学校里用的专业风炉都是有着一定了解的。蓝带学院上海珑珑go| 805 评论350 收藏3k查看详情

文章摘要:虽然并非餐饮从业,但在业余爱好者里边算是走在很前面也研究的比较深。入坑已有七八年的烘焙老鸟,在自家厨房里自然少不了折腾,上过蓝带和叶卫大师的甜点课,对构造相对简单的家用烤箱和学校里用的专业风炉都是有着一定了解的。

文章发布时间:2019-03-04 作者:lifeisgood

花了整整2天时间,分享3款最想测的NAS | 免费网盘不可靠,唯私有云是正道本篇内容来自#值得一看的评测#征稿活动,关注话题,性价比最高的好物汇集于此!【值得一看的对比评测】征稿活动正在进行中,买完就晒,究竟谁才是良心好物!一测便知>>>点击参与数字化的生活与工作消费电子领域也是遵循周期律的,高通深耕移动CPU大获成功,而英特尔却无法复制桌面端的领先优势、被迫放弃移动处理器lifeisgood| 503 评论626 收藏3k查看详情

文章摘要:自从来到了张大妈家这个剁手网站,购物车和钱包余额之间越来越大的差距,恐怕是广大值友长期无法解决的难题。好吧,那就缩小一下众测的筛选范围,把目光集中在近年来日益升温的私有云NAS上。

文章发布时间:2016-05-21 作者:厂爷

HUAWEI 华为 P9 是否值得入手?————华为P9 客观测评本文目录一、开箱展示部分二、使用和对比篇三、测评篇四、总结近期家里手机更新换代热闹的紧,我从iphone6换成mate8,老婆从iphone6换成三星A9100,都写过测评,新机都还没捂热,家里又新添一台华为旗舰机型——华为P9。在下半年的mate9没有出来之前,我一直以为P9注定是华为这几个月打天厂爷| 1k 评论168 收藏163查看详情

文章摘要:近期家里手机更新换代热闹的紧,我从iphone6换成mate8,老婆从iphone6换成三星A9100,都写过测评,新机都还没捂热,家里又新添一台华为旗舰机型——华为P9。

文章发布时间:2015-10-08 作者:勇哥很大力丶

京东金融:低风险理财产品购买指南目录一.产品种类二.产品介绍三.产品分析四.购买推荐五.关于众测六.总结==============================================================================首先,大家在开始理财之前,应该问一下自己理财的初衷:是想使财富没有风险的勇哥很大力丶| 2k 评论732 收藏2k查看详情

文章摘要:问一下自己理财的初衷:是想使财富没有风险的稳健增长,还是想获得高收益的同时承担同样高的风险!这就牵扯到了关于理财很重要的两点,风险跟收益!以楼主自身的经验及教训来说,如果没有扎实的理论基础.实战经验.心理及经济承受能力,那么还是老老实实的购买低风险产品吧!

文章发布时间:2019-05-11 作者:白切鸡饭

只要5元起,许你一个夏天的清凉——手把手教你做零失败的广式糖水糖水不是单纯的“糖+水”,而是广东闷热潮湿气候下流传下来的饮食传统。“食糖水”就是“饮靓汤”一样,是广府人顺应四时养生的智慧。糖水的种类一直在变化,从“两沙三糊”到新式糖水,但广府人对糖水的喜爱一直没变,它是最熟悉妈妈的味道,是饭后一家人的其乐融融,是夜归人一日辛劳的慰藉。糖水,不像西式甜品步骤繁复白切鸡饭| 514 评论219 收藏3k查看详情

文章摘要:糖水,不像西式甜品步骤繁复,用料讲究,不像烘焙包点那样计量精准,需要专业技巧。它的成本一般不超过10元,做法简单又直接快速,却最能解生活的“苦”与“倦”

文章发布时间:2019-05-08 作者:呆萌的呆呆

人间烟火味,分享这些新手也零失败的家常菜大家好,我是呆呆,那个喜欢做黑暗料理的家伙,很荣幸能参加这次评测,感谢值得买的厚爱,下面就分享一下以下简单容易上手的家常菜吧1:银鱼奶酪饭团处理好解冻的银鱼,其实银鱼没那么腥了,我稍微放了一点料酒加白醋泡了一下银鱼可以选择剁碎和不剁碎,早上起得有点晚了,所以就没剁,米饭最好选择糯米的,那样粘度高一点呆萌的呆呆| 482 评论192 收藏3k查看详情

文章摘要:大家好,我是呆呆,那个喜欢做黑暗料理的家伙,很荣幸能参加这次评测,感谢值得买的厚爱 ,下面就分享一下以下简单容易上手的家常菜吧

文章发布时间:2015-10-12 作者:victorlynn

好坏参半,还有进步空间——JADO捷渡D640S行车记录仪众测报告一、前言行车记录仪,最重要的用途就是在发生交通事故时提供视频证据以供辨别事故双方各自责任。从这个核心用途出发,我们可以得出行车记录仪应该具备的主要素质,优先级从高到低依次是:录得到>看得清>附加功能。具体分析,“录得到”要求记录仪能长期稳定工作。一个不时死机罢工或者漏秒的记录仪,说不定正好就在关键时victorlynn| 4k 评论172 收藏363查看详情

文章摘要:行车记录仪,最重要的用途就是在发生交通事故时提供视频证据以供辨别事故双方各自责任。从这个核心用途出发,我们可以得出行车记录仪应该具备的主要素质,优先级从高到低依次是:录得到>看得清>附加功能。

文章发布时间:2015-11-14 作者:ninjachoko

又一败家海淘渠道 转运四方体验记首先感谢色魔张大妈提供了这样一次体验机会,接着感谢转运四方的体验券。CCTV就不谢了,没啥关系。自从接触了海淘以后,买东西根本停不下来,再加上家中有一孩子,海淘更是成为撸主日常生活中非常重要的一个部分。望着每个月的账单,总感觉掉进了一个深坑,还爬不上来,到现在总算体会到“一入海淘深似海,从此钱包是路ninjachoko| 795 评论966 收藏2k查看详情

文章摘要:自从接触了海淘以后,买东西根本停不下来,再加上家中有一孩子,海淘更是成为撸主日常生活中非常重要的一个部分。

5众测好文投票6拍照达人评选

您还可以为您认为拍照最好看的值友投票,我们将选出5位票数最高的拍照达人,每人奖励1个——108元的cike 小红线 苹果快充线!(参与该投票者也瓜分500金币,规则同上)

注:众测好文评选与拍照达人评选奖励不可重复,若已获得好文评选的作者,将无法再次获得拍照达人评选,投票结果将依次顺延。

7活动说明

1、投票结束后,多篇文章如果得票数相同,则按照热度数值排序;如果热度数值相同,则按照收藏数排序;如果收藏数相同,则按照点赞数排序;如果点赞数相同,则按照评论数排序;如果评论数相同,则优先选择发布至好物社区时间较早的文章。

2、如果得票数最高文章的投票用户超过500人,则按照人均1金币进行奖励。

3、本次活动中任何违规行为,一经证实将进行严肃处理。违规用户(包括但不限于批量注册账号)的投票将被视为无效投票,投票结果将减去无效投票之后重新计算。

5、本次活动所使用数据统计于2019年7月7日24点,最终解释权归什么值得买所有。

这些入围的文章为广大值友提供了丰富的参考,赢得了大家的认同和喜爱!希望各位值友为这些优质好文投上您宝贵的一票吧!这是对作者最大的肯定和鼓励!欢迎大家在评论下方积极参与讨论哦!后续的评选活动还请大家多多留意!

最后,众测5周年正火热开展中,还请大家多多关注噢~

众测5周年季 | 5年了,你在哪?还玩众测吗?2014年6月30日,什么值得买上线了消费众测频道。从此,众测成为了诸多值友最喜爱逛的地方之一,源源不断的让人惊喜的好物,时不时收到让人惊喜的众测中选短信,总是那么让人开心.....不知不觉,众测便已经5周年了。前端时间,众测上线了【值得Try】众测5周年——说说你与众测的故事活动,有不少值友都纷纷众测小小值| 32 评论55 收藏35查看详情