静电王者——KINERA NAN·NA深度体验测评

2020-02-18 19:12:25 0点赞 3收藏 1评论

这两年间时代走的很快,耳机圈也迎来了他的革新,静电单元的问世使市场一时间涌入了一批静电耳机,因为静电单元辅助发声所以静电耳机大多是混合耳机,我们今天将评测的也是一款来自美帝的静电耳机——KINERA NAN·NA

刚刚说到耳机圈内涌入了大批静电耳机,大多数厂家真的是争先恐后的出静电耳机,我个人听了蛮多,很多的静电真的蛮一般的,噱头的成分大于声音的成分,而且因为静电单元造价相比于动圈动铁高了十倍不止,所以价格也是非常的高昂,让很多烧友望而却步。所以拿到KINERA NAN·NA的时候我的心理是咯噔一下的,打开某宝查询了一下,很出乎我的意料,它是我见过最便宜的静电耳机说来你可能不信它的价格只有5399人民币。那今天我们就来看一下这款KINERA的静电如何吧。

静电王者——KINERA NAN·NA深度体验测评

首先我们先来看包装,包装盒是一个边长10公分的正六边型黑盒子,正面印金Nan·na的字眼下面居然还有教大家怎么读的拼音哈哈,最下面是一个KINERA的logo金贴,光最外面看上去就很高档。掀起最上边的盖子同样是一个六边形的卡片上面有KINERA的社交交流群联系方式微博,微信和QQ,再下面是NAN·NA的说明书,说明书中有详细标明声音的曲线高频相对平整200hz到1khz有个很好的下滑,低频曲线也很漂亮。

静电王者——KINERA NAN·NA深度体验测评

说明书下面就能看到所有的备件了,塞套是标配的final套,有3.5插头转6.5插头方便大家上台机系统的时候使用,还有一根清理耳机专用的刷子,还有一个皮制的收纳盒,配件给的非常到位。看来KINERA老板对这款产品非常的重视。

那接下来我们来试听一下这款静电耳机吧,耳机就在包装盒里面,先说一下佩戴大小说实话对于男同胞来说应该是刚刚好的,对女烧友来说可能会偏大一些,但是相比其他静电耳机来说这款NAN·NA是可以出街的,这点说明了厂家在设计耳机内部腔体结构的时候有花心思,我选用的是fianl的中号套是,佩戴起来还是相当舒服了。

静电王者——KINERA NAN·NA深度体验测评

高频部分:作为一款静电耳机高频自然是耳机的一个很有优势的点,高频华丽的同时声音往极高频的延展很到位,真的就有一耳朵就知道这是一款静电耳机应该有的声音,高频的优势给耳机带来了巨大的信息量,可以让一些新手玩家发现之前一直没有注意到的,藏在声音里的细节,

中频结像是有点靠前的,人声音色很润泽,背景够黑,听一些古典音乐很合适。

低频的能量感稍微差一点,但是弹性很好,速度也快,鼓声敲下去马上就弹回来了。声音方面的缺点可能是声音不够流畅希望厂家能在衔接问题上下点功夫,总体来说是一款不错的耳机,适合萌新升级购买。

ThinkPlus TW80 pro 真无线蓝牙耳机

ThinkPlus TW80 pro 真无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeLace系列 CM70-C 入耳式 无线蓝牙耳机 翡冷翠

FUNRE 帆睿 苹果x耳机线入耳式

FUNRE 帆睿 苹果x耳机线入耳式

biaosen 标森 重低音耳机 入耳式有线 手机游戏吃鸡K歌耳麦 i6 (黑色 、安卓、入耳式)

HUAWEI 华为 耳机原装线控入耳式 AM115 (白色、安卓、入耳式)

HUAWEI 华为 原装降噪有线手机耳机 AM115,AM116 (黑色 、安卓、入耳式)

BEILUOJIA 倍诺佳 苹果耳机耳塞 适用 Y3A+ (白色、iOS、入耳式)

Coolv 酷侣 耳机type-c接口手机小 入耳式有线小米mix3华为mate10Pro (白色、安卓、动圈、入耳式)

VIKEN 维肯 原装TypeC版手机耳机 华为mate20Pro OPPOFindX (黑色 、安卓、入耳式)

vivo 耳机手机入耳式 vivo XE100 (白色、安卓、入耳式)

OPPO 原装 O-Fresh 立体声耳机 入耳式有线高音质 (灰色、安卓、入耳式)

VIKEN 维肯 原装typec版手机耳机ty OPPOFindX R17 Pro 一加6t (黑色 、通用、耳塞式)

vivo 耳机重低音入耳式X23X27X21X20X9X7z3z1z5x IQOO Neo XE600i线控带话筒 XE600i (灰白色、安卓、入耳式)

VIKEN 维肯 手机耳机入耳式有线 线控耳塞运动游戏电脑魔音音乐 (黑色 、通用、动圈、入耳式)

Beats Powerbeats Pro 入耳式 无线蓝牙耳机 黑色

OPPO 耳机原装正品耳机耳塞式 MH133 (白色、安卓、入耳式)