闲着也是闲着,不如来掉一身“鸡皮疙瘩”怎么样?

2020-02-10 22:38:00 6点赞 26收藏 4评论

因为新冠肺炎闲置在家,每天就是变着法的想着吃,护肤也不认真了,化妆也不化了,连头发都好几天洗一次,直到几天看到大妈家有活动,才有把自己收拾打扮一番,不打扮不知道啊,因为这段时间洗澡之后不认真涂身体乳,加上天天带着干燥的空间内,导致身上干燥,起皮,不行,精致的猪猪女孩儿,怎么能皮肤干燥、起皮,一身鸡皮疙瘩呢。那么怎么改善我们的鸡皮肤呢?

一、定期去角质

鸡皮肤是由于脂肪代谢异常导致体内的杂质排不出,推挤在毛囊口造成的。所以想要去除鸡皮肤,首先要做的就是彻底清除皮肤表面的废旧角质。去角质最好常见的就是磨砂膏了,下面给大家介绍我用过好用的磨砂膏。

1、水之密语海盐弹润紧致美体磨砂膏

闲着也是闲着,不如来掉一身“鸡皮疙瘩”怎么样?

这款磨砂膏内含有法国海盐,能温和保湿去角质,海洋性水润胶原,补足水润深锁水分,甜菜碱温和去角质,可以改善粗糙促进吸收。添加海藻糖以及橄榄果油,改善干燥粗糙,让肌肤变得滋润丝滑。另外他的磨砂颗粒很细,洗完之后皮肤理科滑滑的,而且还有淡淡的香味,用完之后即使不用身体乳,身体也不会特别干。

2、HOUSE OF ROSE身体去角质磨砂膏

闲着也是闲着,不如来掉一身“鸡皮疙瘩”怎么样?

这款磨砂膏富含水润光滑因子,由温泉的三种成分制成的磨砂膏,能轻松去除顽固角质,让肌肤就像泡了温泉一样光滑水润,大小不同的粒子达到平衡,在37°的体温下,粒子会变得柔软,适合全身使用。最好不要每天使用,一周三次四次即可。重点用在手肘和膝盖等角质较厚的地方。去角质效果明显。

3、咪一喵Miimeow去角质啫喱

闲着也是闲着,不如来掉一身“鸡皮疙瘩”怎么样?

啫喱质地,不含磨砂颗粒,温和洁净,不含合成香料,合成着色料,酒精,肌肤没有负担,能使肌肤透亮。包装很粉嫩,还是日本COSME大赏去角质类第一名。我个人喜欢的一点是按压式的设计,干净卫生,因为没有磨砂颗粒,所以很温和,没有别的去角质产品的疼痛感。

4、酷雅Cure去角质水凝露

闲着也是闲着,不如来掉一身“鸡皮疙瘩”怎么样?

产品所含成分90%均为特选温和的天然活化性化妆水素,不含防腐剂和香料,使用完没有紧绷感,敏感肌肤也能安全使用。这款磨砂膏相对很多去角质的产品都要温和很多,所以搓出来的皮屑少很多,这一点如果不喜欢要慎入。另外这款水凝露含有酒精,我个人很喜欢。

二、身体肌肤补足水

一般来说,鸡皮肤常出现在秋冬季节,因为秋冬季皮肤较为干燥,使得本就缺水的肌肤更加缺水,所以去完角质之后一定要涂身体乳,让身体始终处于滋润保湿的状态。

1、欧舒丹樱花身体乳

闲着也是闲着,不如来掉一身“鸡皮疙瘩”怎么样?

质地细腻柔润,清新的香气,樱花和牛奶混合,不单调很好闻,涂在身上滑滑的,而且吸收速度很快,非常的滋润,但是又不会油腻。唯一的缺点是开口很难打开

2、娇韵诗纤柔塑身乳

闲着也是闲着,不如来掉一身“鸡皮疙瘩”怎么样?

这款身体乳很奇妙,即可滋润皮肤,还可以使皮肤紧致。含有竹子萃取物,能舒缓肌肤,乳木果、榛子和荷荷巴油,能够让皮肤保湿,这款身体乳略微有些滋润,所以涂完之后不建议立刻穿上衣服,或者躺在被窝里,不然会黏。保湿还不错,至于纤体倒是没看出来。