IN南昌—七夕打卡涨肚之旅

2019-08-18 11:35:15 4点赞 15收藏 2评论

Hello艾瑞巴蒂,8月正值七夕佳节and本人生日,所以小明我选择梭哈年假出去耍~在南昌呆了一个星期的时间,于是就诞生了这篇游记。吃了不少,想和各位值友分享一下~如有更好吃地方还请各位值友多多推荐,下次一定吃,嗨森~本文全篇1617字,预计阅读时间4分钟,建议各位值友收藏后观看,笔芯IN南昌—七夕打卡涨肚之旅

丨食

丨南昌味福记(万达广场店)

IN南昌—七夕打卡涨肚之旅

说到为什么会去这家店,而且去了两次,倒不是看到各种KOL推荐而去的。不同于其他KOL一顿乱吹,然后让游客一顿乱找然后吃起来一般的坑爹情况,我是在南昌大地看《哪吒之魔童降世》的时候的片前广告知道的,正好想尝试下赣菜,晚上就去打卡啦~两次去的都是晚市,第一次去排了4桌,第二次开市就去的所以不用等,所以建议想去的小伙伴最好开市就去哦~

开市时间: 午市:11:10~14:10 晚市:17:10~21:10

店内装潢店内装潢

价格方面,菜品单价还算OK,菜量上较北方相比会略少,北方的小伙伴需要做好心理准备~以下是其中一次点菜的目录~

菜品详情菜品详情

菜品方面,推荐南乳蛋炒饭(好像叫这个)、鄱阳湖狮子头、绝杀牛腩凉拌粉、福羹,个人觉得比较符合自己的口味~下面就是喜闻乐见的晒图环节啦~

福羹福羹

鄱阳湖狮子头鄱阳湖狮子头

万寿宫水煮万寿宫水煮

南乳茄子王南乳茄子王

南乳蛋炒饭(好像叫这个)南乳蛋炒饭(好像叫这个)

优惠活动:

使用招商银行掌上生活可以每满50-3元折扣付款。

发定位朋友圈加店铺微信可获得饮料一罐(每人一次)。

准点开席入座可获得味福记福袋一个(内含纸巾、牙签、跳跳糖)

丨南昌力高皇冠假日酒店-亚细亚餐厅

IN南昌—七夕打卡涨肚之旅

这次是在七夕晚上去吃的自助餐,作为一个游客,很难判断说外地的哪个自助餐好,毕竟我都没去过IN南昌—七夕打卡涨肚之旅 。通过青岛本地的皇冠假日来推断的话,感觉应该不错。当天520元两位,不核销团购、只卖套餐、需要预定。

开市时间: 午市:11:30~14:30 晚市:17:30~21:30

就体验上而言,感觉上是不错的。就菜品种类上,感觉还可以再丰富。除每人凭手环可兑换半只芝士焗龙虾外,其他是不限量的。哈根达斯、鱼类生鲜种类还是比较丰富的,尽管我不太爱吃IN南昌—七夕打卡涨肚之旅 ,主要是没有自动拍照技能,所以没找到几张照片,请大家海涵~

IN南昌—七夕打卡涨肚之旅

推荐的话,我觉得他们家的那个芝士猪排是真好吃、真好吃、真好吃~另外哈根达斯夏威夷果味道的冰淇淋好吃~果汁的话,菠萝汁和苹果汁好评~

优惠活动:

掌上生活APP预定周末自助晚餐208元/工作日自助晚餐198元。

美团工作日自助晚餐198元。

浦发银行APP工作日自助晚餐160元。

丨游

IN南昌—七夕打卡涨肚之旅

就像首都有天安门广场、成都有天府广场、青岛有五四广场一样,在南昌,它就是八一广场。它是纪念八一南昌起义而修建,位于市中心,不仅仅是个地铁换乘站,附近有万达广场、南昌丽华、百货大楼、财富购物广场、大润发等,特别是万达广场里有沃尔玛真的是好评,青岛都关门了~又吃到了熟悉的甜甜圈和蛋挞,嗨森~

IN南昌—七夕打卡涨肚之旅

在有江的城市,晚上沿江散步真的是很安逸的事情,就像是在长沙夜行在湘江边夜行橘子洲头,在南昌就是沿赣江夜行,夜景真好看~

IN南昌—七夕打卡涨肚之旅

在假期二刷了《哪吒之魔童降世》,看两场的钱和在青岛看一场差不多,南昌大地的票价挺亲民的。同时也刷了由老乡晓明哥的《烈火英雄》。大型的科幻爱情电影某堡垒看到豆瓣的打分、B站的解说直接解毒了。

丨住&行

本次出行乘坐的是青岛航空的QW9865航班,比火车还便宜~但是由于起飞较早,需要自行打车去机场。现在貌似最便宜的就是江西航空的航班了,不过江西航空打折票貌似只能背个小包,就挺坑的。回程乘坐的是K342次列车的卧铺,耗时20个小时,回程正好赶上“利奇马”的因素,列车不断晚点,令人忧伤~住宿选择的是南昌地铁沿线的瑶湖大学城那边,住了一星期左右的样子。

丨总结

以前我可能不太觉得连锁餐厅是“正宗”的代名词,希望去探索藏于市井的牛X馆子。但是现在我觉得,大多数人去旅游,真的只是想去尝尝鲜、拍拍照,与其跨越整个城市去吃被本地美食达人吹得天花乱坠不知道好不好吃的美食推荐(大概率是恰饭视频),还不如找一家本地还OK的餐厅,最差也不会踩坑。把握好自己的旅游节奏,不要让自己玩的太累,毕竟旅游本身是让人放松的~咱们下次再见,拜了个拜~

丨推荐阅读

逛吃狂吃~ 篇一:IN长沙—春节打卡涨肚之旅本篇内容来自#这里有好店#,关注话题,分享你的美食探店经历!【一起来安利,今夏夜宵好店】征稿活动正在进行中,说出你的私藏夜宵好店,总有一个馆子让你深夜不孤单!>>>点击参与Hello艾瑞巴蒂,今年春节没有在家过年,而是选择了外出过年,在长沙呆了两三天的时间,于是就诞生了这篇游记。如果用一个字来形容在翌小明| 33 评论112 收藏192查看详情拯救着急星人的海淘物流追踪攻略&eBay笔记本转运攻略Hello艾瑞巴蒂,今天给大家带来了一篇eBay海淘宏碁游戏本海淘过程复盘及自己在整个过程中了解的相关规则的一点小经验、小总结,希望大家喜欢,部分内容参考海关官网及各家快递,如有不准确的地方还请各位值友多多包涵,多家指正。本文全篇4445字,预计阅读时间12分钟,建议各位值友收藏后观看,笔芯阅读这篇翌小明| 64 评论92 收藏849查看详情手机存储告急怎么办?这份安卓清理指南请收好Hello艾瑞巴蒂,今天给大家带来了一篇安卓手机清理相关的一点小经验,希望大家喜欢,部分内容参考软件官方,如有不准确的地方还请各位值友多多包涵,多加指正。本文全篇3683字,预计阅读时间9分钟,建议各位值友收藏后观看,笔芯丨有点长的导语之前写了一篇“强迫症的福音—如何将windows平台软件卸载安排翌小明| 851 评论397 收藏9k查看详情强迫症的福音—如何将windows平台软件卸载安排得明明白白Hello艾瑞巴蒂,今天给大家带来了一篇个人对于win平台软件卸载残留斗争的一点小经验,希望大家喜欢,部分内容参考软件官网,如有不准确的地方还请各位值友多多包涵,多加指正。本文全篇1923字,预计阅读时间5分钟,建议各位值友收藏后观看,笔芯丨有点长的导语在某歌、某度、某数字、某狗四大搜索引擎搜索“软翌小明| 829 评论332 收藏7k查看详情