球鞋 篇二:助力还是阻力?彪马jamming短评

2019-08-23 20:32:14 6点赞 5收藏 5评论

在上一篇文章吐槽vapormax的稳定性时,我曾点名批评了这款鞋,所以今天为大家带来这篇短评

百科 PUMA 彪马 Jamming 12685466 中性跑步鞋PUMA(彪马)来自德国的运动品牌,于1948年成立于德国荷索金米兰,主打产品是运动鞋服及体育用品。此款为2018年Puma 全新推出的 NRGY 能量球缓震科技 Jamming跑鞋。中底采用NRGY 能量球科技,会随脚部运动不断互相碰撞,为穿着者提供前所未有的舒适性和能量回弹效果。与水晶外底相结合,营造出蠢蠢欲动的前卫科技感受。鞋身采用 Puma 研发的 evoKNIT 针织鞋面打造,一体式针织鞋身造就柔软自然的贴合感。穿着过程中不仅轻盈舒适,透气性变现则同样出众。  0 点评0 原创1 好价0去购买看百科

应该是在2018年初,我曾在爱燃烧上看到了这双鞋的测评(测评链接)当时觉得还挺有意思的,但随着2018年井喷似的各种球鞋发售消息,就一直忘了它的存在助力还是阻力?彪马jamming短评

今年暑假,我去了一趟新加坡,在乌节路的一家商场的地下促销会(为什么要放在地下?)上漫无目的的走着,当我放下手中的一双zoom fly,准备离开时,眼角瞥见了一个熟悉的轮廓,情景大约如下助力还是阻力?彪马jamming短评

原谅我粗糙的画工原谅我粗糙的画工

看了下,尺码正好,就上脚试了试(当时脚上是ultra boost),顿时大加赞叹boost的软弹助力还是阻力?彪马jamming短评,但看在造型不错,且价格便宜(70新币,大约350人民币,简直四舍五入不要钱)就当即买下。鞋盒因为体积较大占行李箱空间就当场丢了,所以这里没有图片助力还是阻力?彪马jamming短评

接下来的几天我就马上穿上了这双鞋,当时感觉不错,不就是一块高级板砖吗(手动滑稽),玩了几天才发现它和UB之间唯一的优势是在地铁上被人踩了没那么疼助力还是阻力?彪马jamming短评

不过大部分鞋的防踩性能都比它好吧,汗不过大部分鞋的防踩性能都比它好吧,汗

回来后它就像当年称霸一时的暖手宝——火龙810一样,感觉鞋内有暖气,所以果断收起冬天穿。但在这一段有限的时间内,我也穿着它打了一场球(脚汗和崴脚警告⚠️),五次百米训练,两次一千米,所以这里给它的脚感做个评价——wow awesome!我从未穿过脚感这么硬的鞋,特别是在长跑(我称1000米以上的为长跑,跑渣行为勿喷)时,我真正体会到了这是休闲鞋而不是跑鞋的原因:重达400克的重量(43码),作为对比,UB大致为300克左右,它让我一下子想起了原有的那双NB997。重量上先不说,毕竟多的是腿部力量大的人,但这个很迷的缓震让我直骂WTF,它的缓震极限甚至还没有N家团队篮球鞋的肥龙强,助力感上没有M记wave波片好,韧性上没有A家的bounce弹……此外还有易侧滑,水晶底抓地和氧化问题……我还能说什么助力还是阻力?彪马jamming短评,只能心里默念,它相较于网上便宜……便宜……

虽然这个价格很水,但也蛮当做参考虽然这个价格很水,但也蛮当做参考

不过有一说一,这个什么evoknit给我的感觉还是不错的,虽然没有flyknit的包裹性和primeknit的延展性好,但算是在中间达成了不错的平衡,这点值得称赞。还有就是极易穿搭,所以可以当做压马路的鞋来使用

助力还是阻力?彪马jamming短评

非原图,模糊警告非原图,模糊警告

总体来说,作为300多的易搭鞋,这双鞋还是推荐大家在有好价时购买的。时间有限,测评无限,文章中的不足之处请各位观众见谅助力还是阻力?彪马jamming短评

PUMA 彪马 Bog Sock Core 男款潮流复古跑鞋

PUMA 彪马 Ignite Fast Forwards 男款跑鞋

PUMA 彪马 IGNITE DUAL 跑鞋

PUMA 彪马 IGNITE DUAL 跑鞋

PUMA 彪马 Speed 1000 S Ignite 男子跑步鞋

PUMA 彪马 Hybrid Rocket Runner 男子跑步鞋

PUMA 彪马 Aril Running 男款跑鞋

PUMA 彪马 Aril Running 男款跑鞋

PUMA 彪马 IGNITE XT v2 女子跑鞋

PUMA 彪马 IGNITE XT v2 女子跑鞋

PUMA 彪马 Vikky Platform 366419 女款休闲板鞋

PUMA 彪马 Duplex Evo 中性款复古跑鞋

PUMA 彪马 Duplex Evo 中性款复古跑鞋

PUMA 彪马 Aril Fast Graphic 女款跑鞋

PUMA 彪马 Flexracer 360580 男/女款休闲鞋

PUMA 彪马 Ignite Evoknit Low 女士休闲运动鞋

PUMA 彪马 698 Ignite Metallic 中性款运动鞋

PUMA 彪马 ST Trainer Evo Slip-on 中性款免系带跑步鞋

PUMA 彪马 Ignite Evoknit Low 男士休闲运动鞋

PUMA 彪马 IGNITE evoKNIT 3D 中性款跑鞋