球鞋 篇一:出街神器,崴脚利器——Vapormax使用后短评

2019-08-19 22:37:07 11点赞 5收藏 15评论

今年春天,一个光明媚的下午出街神器,崴脚利器——Vapormax使用后短评,我达成了和父母约定的月考年段前三十,在淘宝上翻着鞋子,于是,本文的主人公(如下)登场了

不过这个气垫闪闪的效果和到手是简直是两码事⸜( ⌓̈ )⸝不过这个气垫闪闪的效果和到手是简直是两码事⸜( ⌓̈ )⸝

一看价格还不错,就当即下单了,几天后,放学回家的我收到了一条来自云柜的信息,就哼着歌去取货了出街神器,崴脚利器——Vapormax使用后短评,这个鞋盒还是比较有特色的,带渐变效果,很适合摆着收藏(手动滑稽)

出街神器,崴脚利器——Vapormax使用后短评

我对渐变色的东西都没有什么抵抗力😂我对渐变色的东西都没有什么抵抗力😂

打开鞋盒,拿出鞋,当即把我吓到了,这个放荡的溢胶和与图片完全不一样的效果,emmm出街神器,崴脚利器——Vapormax使用后短评,虽说已经对近几年球鞋做工普遍不好见怪不怪了(此处特指美津浓ride21彩虹),但我还是怀疑买到了假货。去平台验过之后,才放下心来。

真**图仅供参考真**图仅供参考

出街神器,崴脚利器——Vapormax使用后短评

下午,我马上穿了去上课,然后刚出家门,我就发现了几个问题,这个气垫在光滑的地上也太响了吧,走两步就“嘎吱嘎吱”响,特别是在老师办公室的时候,那个嘎吱声整个办公室都听得见,我#&%还能说什么,感觉比air sole还要响。还有一个问题是走久了足弓会莫名疼,和我穿ub久了一样,如果有大佬知道的话麻烦在评论区予以说明出街神器,崴脚利器——Vapormax使用后短评

在体育课上,我跑了一次一千米,两次百米(本人跑渣,但小腿的爆发力还是不错的),在弯道加速时感觉比彪马的jamming还要不稳,感觉整只脚都要飞出去了,真的有种要崴脚的感觉。其余在缓冲(这个没的说,是真的强)耐磨(打了两场球)透气等各方面方面都不错。

点名批评,弯道杀手点名批评,弯道杀手

打完球后唯一可见的磨损,比隔壁马牌不知道好多少了打完球后唯一可见的磨损,比隔壁马牌不知道好多少了

在雨天穿着这双鞋真的是自杀,水晶底的抓地是真的蔡(不包括个别鞋款),且氧化发黄后简直不能看出街神器,崴脚利器——Vapormax使用后短评

快比得上boost的氧化了快比得上boost的氧化了

在穿搭方面,个人还是觉得挺不错的,至少和校服配一起没什么违和感出街神器,崴脚利器——Vapormax使用后短评还有在这里随便批评一下耐克今年的设计

虽然有的人认为很有机能风,但我觉得???什么玩意,不过美丑是个人观点,这里不多做评价。虽然有的人认为很有机能风,但我觉得???什么玩意,不过美丑是个人观点,这里不多做评价。

好了,以上就是我对这双鞋的简短评价了,本人萌新一枚,评测如有不足之处,请多见谅出街神器,崴脚利器——Vapormax使用后短评

NIKE 耐克 Air Max Motion 833260 运动鞋

NIKE 耐克 ZOOM WINFLO 4 898466-001 男款跑步鞋

NIKE 耐克 EPIC REACT FLYKNIT 男子跑鞋

NIKE 耐克 AIR ZOOM PEGASUS 35 942851 男士跑鞋

NIKE 耐克 ODYSSEY REACT 男款跑鞋

NIKE 耐克 ODYSSEY REACT 男款跑鞋

NIKE 耐克 AIR ZOOM PEGASUS 34 男子跑鞋

NIKE 耐克 FLEX EXPERIENCE RN 7 男子跑步鞋

NIKE 耐克 REVOLUTION 4 男子跑步鞋

NIKE 耐克 REVOLUTION 4 男子跑步鞋

NIKE 耐克 RUN SWIFT 男子跑步鞋

NIKE 耐克 RUN SWIFT 男子跑步鞋

NIKE 耐克 ZOOM WINFLO 5 男士跑步鞋

NIKE 耐克 ZOOM WINFLO 5 男士跑步鞋

NIKE 耐克 Sock Dart iD 跑鞋

NIKE 耐克 Sock Dart iD 跑鞋

NIKE 耐克 Classic Cortez Leather QS 男女款复古跑鞋

NIKE 耐克 LunarEpic Low Flyknit 男子跑步鞋

NIKE 耐克 Air Zoom Pegasus 35 男子跑步鞋

NIKE 耐克 Air Vapormax Flyknit 男子/女子跑鞋

NIKE AIR ZOOM PEGASUS 33 跑步鞋

NIKE AIR ZOOM PEGASUS 33 跑步鞋