低保来了——精准扶贫淘宝零元购教程

2019-08-21 17:27:33 5点赞 36收藏 10评论

创作立场声明:郑重声明 此文章是本人独立撰写完成的. 如有剽窃、抄袭、造假等违反学术道德、学术规范和侵权的行为,本人愿意承担由此产生的各种后果,同时对于剽窃,抄袭本文章的,我将拿起法律武器保护自己的合法权益。

开门见山的说“精准扶贫”:是粗放扶贫的对称,是指针对不同贫困区域环境、不同贫困农户状况,运用科学有效程序对扶贫对象实施精确识别、精确帮扶、精确管理的治贫方式。好了不闹了,步入正题。很多值友想要零元购的教程,今天它来了。

前言:看到这里许多网友可能不信怎么会不花钱就买到东西呢,肯定是骗人的。那么我要讲确实能不花钱购物,但是购买的也只是一些小额商品,用红包抵扣完就行。你要是想买一些家电衣服什么的不花钱,我也不信O(∩_∩)O哈哈~

扶贫第一步

• 淘宝首页右上角领无门槛红包,没有的值友就更新一下,更新之后还没有的小伙伴们就删了重新下一个(身边的小伙伴不少都是这种情况)如下图还是需要一波欧气的!!!!!千万不要翻倍,否则只能在本频道里使用了

扶贫第二步

• 支付宝每日必抢红包,支付宝首页搜索每日必抢,进去点击砸金蛋,每天登陆就给一个金蛋(偷偷的告诉你第一个金蛋总是大额的)。没蛋了就邀请好友进行一波商业互砸O(∩_∩)O,围观好友一个蛋,邀请好友两个蛋,每日最高可获得40个蛋(基本上除第一个蛋,其余蛋均为两毛,不要问我为什么知道,我敲了不下300个了,但也有的时候是几分,我也不知道怎么回事)如下图

扶贫第三步

• 淘宝首页今日爆款,进去砸蛋玩法和每日必抢差不多也是邀请得金蛋如图

扶贫第五步

• 淘宝商品分享有礼,基本上也是固定两毛,话不多说,上图。

扶贫第六步

• 菜鸟裹裹领红包直接上图

• 低保来了——精准扶贫淘宝零元购教程

重点!!!!!!

• 相信上面领红包方法你明白了之后就可以为所欲为了如图

• 低保来了——精准扶贫淘宝零元购教程

• 好了就先放这两张图吧,不拉仇恨了就(*^▽^*)

最后

• 初来乍到,文章写的不好还望各位值友多多包涵,有什么不懂的可以在评论或者私信告诉我,关注我下一期猫超零元购