京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

2019-08-21 17:36:18 105点赞 475收藏 510评论

#玩转全网会员#第二期征稿活动进行中,又要到十一出行旺季,聊聊你对酒店、航司、在线旅游平台会员的使用感受~欢迎参与投稿。>点击了解详情<

去年双十一入的京东plus会员,100+ ,加送爱奇艺会员,薅了太多羊毛,以至于今年618期间已续费新一年的plus会员(忘了具体多少钱,应该不到100)明年双十一到期,哈哈,喜欢京东,支持京东

京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

首先会员权益,一目了然

一、运费券

其实,最开始选用京东,就是因为它的物流,实在是太快了,而且售后服务比其他快递好太多,就是经常为了免运费而不停的凑单,凑啊凑,一不小心就凑多了,为了不再不停的凑单,于是去年双十一冲了会员,每月有五张运费券,只要不是618、双十一期间,基本够用啦,不过也有缺点了,当月的不用自动作废

当当当当,去年双十一开通会员到现在,九个月,已省运费122

京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

有了运费券,真的可以毫无顾忌的买买买,尤其半夜逛zdm发现推送的一些超便宜的几块钱的东东或者诸如洗衣液之类的比较重的东西,有了运费券,买起来不用在意运费啦

比如这款饼干,现在粉丝价12.9,某天只要1块钱,立马拍下,减去商品优惠,实付0.2元京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

贝斯美(Bestme)宝宝零食盒装婴幼儿饼干宝宝磨牙饼干6个月60g12.9元京东去购买看百科

这是某奶粉,某天9.9元,有了运费券,轻松包邮到手

这是纸尿裤试用装,3块钱试用相当划算

京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

以下是比较重的一些商品,好爸爸洗衣液最低大概7.04元/kg,威露士7.4元/kg,性价比挺高的,家里囤的洗衣液估计都能到明年了。

这个重量太大,竟然11块钱运费,哈哈,有运费券啊

京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

卫生纸抽纸也是不停的囤囤囤,这款心心相印的抽纸挺软用着挺不错的

京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

清风黑着系列这套也很好用,沾水以后不掉沫沫,可以给宝宝擦屁股,不用棉柔巾的话可以选这款

卫生纸,最便宜的时候大概0.71元/100g

京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

运费真的是省了不少钱啊,有了plus会员不用再为了省运费而凑单了

二、10倍返京豆

经常在京东买东西的值友应该知道1000京东相当于10块钱人民币,可以在购买商品时直接抵现。京东plus会员10倍返京豆简直就是赤裸裸的薅羊毛呀。

京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

这是我目前的累积回馈京豆,如果没有plus会员的话,也就只能返五块钱了

京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

其实,京豆目前还有很多其他途径可以获得京豆,比如每天按时签到、种豆得豆活动、关注店铺等,因为这些非会员也可以做,就不赘述了

三、100元礼券包

哎,这个经常忘了用,可能这篇文章后就记得了哈,累积用了40块钱,也不少啊。

京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

四、plus专享优惠

这个分三种情况,一种是plus价格,比如这几天刚拍的comotomo奶嘴,会员价59,非会员65京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

plus价格还见于plus day,每月8号某些商品会出现plus专属价格。

还有一种是plus品牌95折,比如

8月份参加活动的品牌

京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

最后一种是只有plus会员才可以领取的优惠券,不过这个用到的一般不多

京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

印象里这个119-100的券就是plus专属券,买了这六件商品,一共花了19.5元,挺合算的。

京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

总之不管是哪一种,都感觉爽歪歪了,不过不知道为啥,京东记录的竟然只省了七块多,为毛啊,随便拿出一个也不止啊。

五、免费退换货

这个也比较好,就跟淘宝天猫赠送运费险一样,之前还不是会员的时候,有一次因为自身原因需要退货,需要自理运费,后来有了plus会员就不需要担心了,不过除了那次自理运费退货,别的退货换货确实是因为质量问题了(本人很少在京豆买衣服鞋子,所以不会因为非质量问题退)。

说到这里,真的要夸一下京豆售后了,前段时间在自营店买了一套布书,因为收到布书的时候不在家,等实际看到布书已经7天后超过7天无理由退货了,但是感觉布书颜色不是很正,不想要了,就联系客服,毕竟这是因为我的原因超出了7天退货,我就表示可以自理运费,结果人家售后根本不需要我淘运费,还因为布书颜色问题对我表示抱歉,麻溜的就退了

六、生活特权

这个没有用过,也没注意过,刚仔细看了下,也就是必胜客这个还用得着,别的暂时用不大到京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

深圳航空机票

plus下午茶

plus健身特权

酒店优惠

七、服饰9折

因为很少在京东买衣服,所以这个没有用过。

八、专属客服

已经说过,京东的售后跟亚马逊售后是我目前接触过的网络平台最好的售后了,没有入会员的时候,也能在第一时间帮忙解决问题。

京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

前段时间给家里买了一个电热水龙头,结果收到安装以后有问题,联系售后,售后当天就给下单了一个新的,第二天新的没有问题的水龙头就到家了,就冲这服务,以后电子产品还在京东买。

京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

最后说一下,爱奇艺一年会员,真的是超爽,可惜今年续费京东plus会员的时候没有送会员了,追新剧或者重新看老剧的时候,有会员真的真的太棒了,而且没有广告没有广告啊,就不详细说啦

京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

自从接触zdm,就在买买买剁手的路上一去不复返,网购已京东购入最多,尤其618、双十一期间,几乎接连好几天都有一堆件,以至于京东小哥都认识我对象了,送快递的时候都说:你真能买啊京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢总结一下,自从去年冲会员到现在,后天提示已省379.09元,不过plus优惠专券应该是少算了,如果加上的话,应该在400+啦

京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

虽然zdm经常给我们推一些神价格的商品,但还是要理性消费呀,不要为了买而买京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

写在最后:

感谢zdm平台,感谢各路电商平台,我发现,只要商品(比如生活日用品啊,衣服除外),价格只要不比商场贵,我可能都会选择电商了,真的太省时间啦,顺便能薅到羊毛,何乐不为京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢