京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

2019-08-21 17:36:18 129点赞 512收藏 518评论

去年双十一入的京东plus会员,100+ ,加送爱奇艺会员,薅了太多羊毛,以至于今年618期间已续费新一年的plus会员(忘了具体多少钱,应该不到100)明年双十一到期,哈哈,喜欢京东,支持京东

京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

首先会员权益,一目了然

一、运费券

其实,最开始选用京东,就是因为它的物流,实在是太快了,而且售后服务比其他快递好太多,就是经常为了免运费而不停的凑单,凑啊凑,一不小心就凑多了,为了不再不停的凑单,于是去年双十一冲了会员,每月有五张运费券,只要不是618、双十一期间,基本够用啦,不过也有缺点了,当月的不用自动作废

当当当当,去年双十一开通会员到现在,九个月,已省运费122

京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

有了运费券,真的可以毫无顾忌的买买买,尤其半夜逛zdm发现推送的一些超便宜的几块钱的东东或者诸如洗衣液之类的比较重的东西,有了运费券,买起来不用在意运费啦

比如这款饼干,现在粉丝价12.9,某天只要1块钱,立马拍下,减去商品优惠,实付0.2元京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

贝斯美(Bestme)宝宝零食盒装婴幼儿饼干宝宝磨牙饼干6个月60g12.9元京东去购买

这是某奶粉,某天9.9元,有了运费券,轻松包邮到手

这是纸尿裤试用装,3块钱试用相当划算

京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

以下是比较重的一些商品,好爸爸洗衣液最低大概7.04元/kg,威露士7.4元/kg,性价比挺高的,家里囤的洗衣液估计都能到明年了。

这个重量太大,竟然11块钱运费,哈哈,有运费券啊

京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

卫生纸抽纸也是不停的囤囤囤,这款心心相印的抽纸挺软用着挺不错的

京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

清风黑着系列这套也很好用,沾水以后不掉沫沫,可以给宝宝擦屁股,不用棉柔巾的话可以选这款

卫生纸,最便宜的时候大概0.71元/100g

京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

运费真的是省了不少钱啊,有了plus会员不用再为了省运费而凑单了

二、10倍返京豆

经常在京东买东西的值友应该知道1000京东相当于10块钱人民币,可以在购买商品时直接抵现。京东plus会员10倍返京豆简直就是赤裸裸的薅羊毛呀。

京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

这是我目前的累积回馈京豆,如果没有plus会员的话,也就只能返五块钱了

京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

其实,京豆目前还有很多其他途径可以获得京豆,比如每天按时签到、种豆得豆活动、关注店铺等,因为这些非会员也可以做,就不赘述了

三、100元礼券包

哎,这个经常忘了用,可能这篇文章后就记得了哈,累积用了40块钱,也不少啊。

京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

四、plus专享优惠

这个分三种情况,一种是plus价格,比如这几天刚拍的comotomo奶嘴,会员价59,非会员65京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

plus价格还见于plus day,每月8号某些商品会出现plus专属价格。

还有一种是plus品牌95折,比如

8月份参加活动的品牌

京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

最后一种是只有plus会员才可以领取的优惠券,不过这个用到的一般不多

京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

印象里这个119-100的券就是plus专属券,买了这六件商品,一共花了19.5元,挺合算的。

京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

总之不管是哪一种,都感觉爽歪歪了,不过不知道为啥,京东记录的竟然只省了七块多,为毛啊,随便拿出一个也不止啊。

五、免费退换货

这个也比较好,就跟淘宝天猫赠送运费险一样,之前还不是会员的时候,有一次因为自身原因需要退货,需要自理运费,后来有了plus会员就不需要担心了,不过除了那次自理运费退货,别的退货换货确实是因为质量问题了(本人很少在京豆买衣服鞋子,所以不会因为非质量问题退)。

说到这里,真的要夸一下京豆售后了,前段时间在自营店买了一套布书,因为收到布书的时候不在家,等实际看到布书已经7天后超过7天无理由退货了,但是感觉布书颜色不是很正,不想要了,就联系客服,毕竟这是因为我的原因超出了7天退货,我就表示可以自理运费,结果人家售后根本不需要我淘运费,还因为布书颜色问题对我表示抱歉,麻溜的就退了

六、生活特权

这个没有用过,也没注意过,刚仔细看了下,也就是必胜客这个还用得着,别的暂时用不大到京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

深圳航空机票

plus下午茶

plus健身特权

酒店优惠

七、服饰9折

因为很少在京东买衣服,所以这个没有用过。

八、专属客服

已经说过,京东的售后跟亚马逊售后是我目前接触过的网络平台最好的售后了,没有入会员的时候,也能在第一时间帮忙解决问题。

京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

前段时间给家里买了一个电热水龙头,结果收到安装以后有问题,联系售后,售后当天就给下单了一个新的,第二天新的没有问题的水龙头就到家了,就冲这服务,以后电子产品还在京东买。

京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

最后说一下,爱奇艺一年会员,真的是超爽,可惜今年续费京东plus会员的时候没有送会员了,追新剧或者重新看老剧的时候,有会员真的真的太棒了,而且没有广告没有广告啊,就不详细说啦

京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

自从接触zdm,就在买买买剁手的路上一去不复返,网购已京东购入最多,尤其618、双十一期间,几乎接连好几天都有一堆件,以至于京东小哥都认识我对象了,送快递的时候都说:你真能买啊京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢总结一下,自从去年冲会员到现在,后天提示已省379.09元,不过plus优惠专券应该是少算了,如果加上的话,应该在400+啦

京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

虽然zdm经常给我们推一些神价格的商品,但还是要理性消费呀,不要为了买而买京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

写在最后:

感谢zdm平台,感谢各路电商平台,我发现,只要商品(比如生活日用品啊,衣服除外),价格只要不比商场贵,我可能都会选择电商了,真的太省时间啦,顺便能薅到羊毛,何乐不为京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢京东plus会员,今年已续费,究竟优雅的薅了京东多少羊毛呢

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 自从东哥从美国回来后 狗东就完全变了,以前签到送一元,现在尼玛一角钱都来了,各种漏价都很少见了,领个105-5都踏马像过年一样,明年不会再续了

去年赴美的上亿投资项目失败被捉,需要回血。签到日常都是1豆,满减券很少,物品活动价的力度也小多了。

优惠确实没有以前好了。我就是涂方便涂省事,要求不高,价格只要不是太高就行

• 各种福利减少,新的一年不会再续了

对啊,可还是感觉比自己去商场方便

多去去商场,你会发现打折的话比京东低很多...

• PLUS为您节省¥3557.54 返京豆价值¥1667.80

这么多隐形富豪 [狂汗] [狂汗] [狂汗]

现在plus早就不行了,京东上也买的越来越少了。

• 今年618京东因为发货延迟和价格变动,补偿了我20000京豆,本来还打算投靠天猫88vip了,这波操作把我暂时留住了。
    不过有一句说一句,京东会员的权益是一年不如一年了,我记得不是每个月6个运费券麽,啥时候变成5个的。

对啊对啊,一次好的售后会彻底留住一个会员,一次不好的体验会立马让人无语失望不再用啦。

我从来不和客服客气的,有的东西本来就是京东官方违反相关法律法规,我都是和他们说没有好的解决办法那就投诉加微博曝光,这一招还是挺管用的,因为他们自己理亏。就这样一块显卡两千多,返还了我两万的京豆

• 共消费
    ¥151851.00 PLUS已为您节省
    ¥2437.96,返还京豆价值1069.46,近几年光薅羊毛了,很少买大件了

又一大神京东薅薅粉 [欢呼] [欢呼] [欢呼] [欢呼] [欢呼] [欢呼]

对!发现专注于薅羊毛后,消费反而少了,真正做到开源节流

• 京东的生鲜大妈有两位天天推,我想说河马就贵一块钱,不管是水饺还是牛排🥩……骗人囤货也不用这样吧,买那么多搞批发,本来囤生鲜就是一种很傻的事情,因为生鲜,特别是水果,很容易腐烂变质,骗人囤不厚道

我这盒马上楼京东不上楼,还是盒马好

对的,河马每天第一单免邮,而且经常买一送一,狗东都是套路,涨价再减。

• 已经续费到2025年1月份了,还有没比我更久的?

坐等神价开通续费会员...只是为啥要续那么久啊

25年十月路过

• PLUS为您节省¥2022.71 返京豆价值¥557.05

啊。大神。

• 什么时候能再有低于百元的plus啊。。。

今年40块的腾讯plus差不多最便宜了吧

我记得我续费以后,又出现过一次100元左右顺便送某视频会员一年的,好像是优酷还是啥的来,多多关注zdm,有合适的价格应该有推送

• PLUS已为您
    节省羊4606.47
    已返京豆264309个价值2643.09元

又一大神级别的, [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 京东杀熟有点狠?普通会员有券,plus会员反而没有。

应该不大会吧

• 爱奇艺不如腾讯视频

这个没研究过,只要是送的,我都喜欢

爱奇艺电影太旧了

• 上京东就没想过(东西)便宜,就图快和售后好(只限自营)。其他时候想买便宜的不着急的东西,一律天猫或淘宝(经常是1元包邮)。

跟我差不多

• 今年续费被反薅了50,唉

还可以这样 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 以前plus50卷随便拿,现在蹲点都抢不到,可以这么说,不开plus京东根本没法用,开了也是各种虐

我都没蹲过,要求不高,目前已很满足

• 6月初入的P会。专属客服倒是挺方便的,有的会员价还比较划算,10倍返豆也挺不错的。运费券和优惠券兑换额,总共没用过几次,基本都是浪费了。基本没有退货过,其它会员福利用不上。

嗯嗯,一般不买衣服鞋子的话,我也觉着用不大着退货。我开的唯品会会员,经常因为码数不合适退货,经常退的自己都不好意思

那你比较适合苏宁会员,苏宁返利比较多,运费券少。

• 有张图上有地址 [邪恶] [邪恶]

哈哈,发现了,已改 [大囧] [大囧] [大囧]

• 鞠了东哥羊毛一根,东哥把我半黑了

[黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] 什么情况……

浦发满建减买E卡结果被东哥半黑了

• 节约4386路过

牛牛牛,大神级别的,就省了这些已经很满足啦

• 你还太年轻了,小伙砸 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

喜欢年轻这个词 [高兴] [高兴] [高兴]

你太嫩了,小伙子!