2019-10-18 12:07:57 259点赞 240收藏 196评论

值友们,一年一度的双十一要来了!你的购物清单准备好了吗?

还没准备好,想临时抄作业?

不慌,小小值带你来看看“蒙总”张晨光的超级清单。

在接下来的一周,这里有丰富的采访内容,独家的超级清单,还有抽奖福利等着你~

如果你问张晨光是谁?

他是《奋斗》里陆涛的生父

是《那年花开月正圆》里的吴蔚文

是今年年初火爆全网的电视剧《都挺好》里的暖心 “老蒙总”

出道35年的张晨光,已经参演了百余部影视作品。“霸总”也许是大家对荧幕里张晨光的印象,但是荧幕外的张晨光十分低调,表示自己私下里其实是个活泼、顾家、充满好奇心的人。双十一特辑:来看“蒙总”张晨光的超级清单,美食、好物抽奖等你来

对于性格爱好,张晨光是这样评价自己的:

性格开朗,没有什么是一顿美食解决不了的,如果有,那就再来一顿,无需燕鲍翅参,对胃口还得家常小吃。爱好除了美食,运动也不可或缺。冻龄的秘诀是这顿没吃完下顿还能吃的食物不要扔,要“冻起来”下顿记得吃,然后要经常保持“冻”(动)态—— 健身、旅游、多交流。

小小值: 参演了这么多部作品,您会把戏服带回家收藏吗?

张晨光:服装的运用是在整个演出中占比很大的“加分项”,我希望让角色从各个方面呈现给观众的尽可能是一个最佳状态,所以许多近/现代戏的服装是源于自己对剧本的理解、角色的定位,加之我的团队对于服装风格的把握,去搭配或设计而成。把戏服带回家的情况比较偶然,遇到非常不寻常的或是有纪念意义的服装我也会向组里申请收藏。

张晨光的衣柜之一

《都挺好》

《欢乐颂》

小小值: 镜头前和镜头后的你穿衣风格一样吗?有大胆的造型尝试吗?

张晨光:不太一样,平时出门一般穿休闲或运动装多一些。跟常人不在同一个“次元”的造型,都挺大胆的,哈哈哈!

复古异次元装扮

小小值: 老师是如何排解工作上的压力的呢?会购物解压吗?

张晨光:控制“鸭梨”的大小,需要标本兼顾,对内调节自己心态,外部也要同步寻找其他缓解的方法,比如看看短视频,适当做些户外活动,动静结合双管齐下。购物上量力消费,绝不攀比,把钱交给老婆,购物理念都是对的!双十一特辑:来看“蒙总”张晨光的超级清单,美食、好物抽奖等你来

户外登山 便宜、健康、解压

张晨光总是在影视作品中给大家留下了,商业精英,高端人士,浑身散发着金钱的气息的印象。在工作之余,张晨光喜爱美食与运动,喜欢穿休闲运动服,追逐关注科技潮流。

一身宽松常服走出机场的张晨光

在值得买,张晨光将在接下来的一周和各位值友分享他的服装美食数码家电的独家超级清单,向各位值友展示一个不一样的“霸总”。双十一特辑:来看“蒙总”张晨光的超级清单,美食、好物抽奖等你来

张晨光的服装超级清单戳我围观!!

张晨光的美食超级清单戳我围观!!

张晨光的数码超级清单戳我围观!!

【重点来了】本次活动的奖品是10份张晨光深爱的酸辣粉,还有5个张晨光签名《狂想曲》定制公益帆布袋~各位值友可以通过在活动文章评论区留言获得抽奖资格!双十一特辑:来看“蒙总”张晨光的超级清单,美食、好物抽奖等你来

本期获奖名单:

酸辣粉:镜夜大叔、wa-kara、一枚小捕快、阿正1666、为信仰买单、左手套、本地妖王、大66、zzhxqzzx、1L789

签名帆布包:世一、爱里的心、正宗大诗、上帝右手、突timetraveler

张晨光的最爱《觅食记》酸辣粉

“天云听力言语康复中心”小禹衡作品《狂想曲》x 张晨光签名 帆布包

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Baleno 班尼路 00%纯棉多巴胺情侣短袖T恤

Baleno 班尼路 00%纯棉多巴胺情侣短袖T恤

PEACEBIRD 太平鸟 GORE-TEX 男式户外立领修身夹克 B2BCC4G0589

EMPORIO ARMANI 长袖运动上衣

Rampo 乱步 重磅纯棉短袖t恤美式 200g

Rampo 乱步 重磅纯棉短袖t恤美式 200g

Rampo 乱步 纯棉重磅T恤 200g

Rampo 乱步 纯棉重磅T恤 200g

PEACEBIRD 太平鸟 男式黑色工装衬衫 B2CHC316589

Rampo 乱步 260g纯棉T恤男女夏季短袖打底体恤纯色青少年宽松半袖上衣服

• 《都挺好》真是演得挺有张力的,在苏州还特意感受了一下评弹,张老师的戏从小看到大的,小鲜肉变老戏骨啦 [赞]

正宗大诗借楼谨谢@值得买小小值 @我是张晨光
    本属偶意拜码头,岂料平钧争风流?
    快意江湖还无意,转眸获奖已青眸!
    大陆风光极有色,台湾人物甚得酬。
    希此传愿先生好,值得买里会方遒!

• 从小就看张老师的作品,保养的太好了,依然是这么帅气,男人味十足,希望张老师健康快乐带来更多的好作品

• 老爷,胡辣汤来了,蒙总,苏明玉呢?

• 哇我好喜欢张晨光老师的!我心中的霸道总裁!但是他不光演霸总演的好,像吴老爷这样的人物也演得很好,戏路非常宽!年轻时候演的一些剧我也看过,戏好到让我感觉他就是天生的演员👍👍好想要张老师签名的帆布袋!😭😭😭

• 最近看了张老师的新综艺,感觉和之前霸道总裁的感觉很不一样啊,剧外超级可爱,很爱笑,心态也好好!和这个帆布包一样,太吸引我啦 [害羞]

• 最喜欢他演的吴老爷,当初吴老爷看得我快哭死 [哭泣] 到现在回想起来还想给编剧寄刀片,可怜的吴家东院 [哭泣] 老爷演得真是太好了,浑然天成的表演,给老爷点赞哦

额第一遍没显示还以为没发出来 [尴尬]

• 从京城四少就喜欢你🙈岁月无痕,转眼就过了这么多年,您真是变得越来越有魅力啦 [赞一个]

• 和荧幕里的张老师不一样哈哈哈哈,但是同样的帅气 [得意]

• 韦康的情谊,吴老爷的三硬,老蒙总的暖心,张老师塑造了太多让人印象深刻的作品,真的是很有演技很有实力的演员,很高兴能够看到张老师的采访和更多互动,毫不犹豫下了app来体验一下,正好双十一就要到了,希望有多多收获呀!

• 前些天看到了花样新世界,张老师和我一直以来认为的霸道总裁形象有好大出入😂没想到张老师本人这么可爱,新潮。还有穿衣品位真心好,年轻人的衣服穿在张老师身上毫无违和感😎

• 感觉从《奋斗》开始,就变成很多剧里的富豪大佬 哈哈

• 张老板的衣品绝对一流 [得意] 大部分衣服都好好看,特别潮 [赞一个] 然后我想要签名帆布袋!! [期待] [期待] [期待]

• 他年轻的时候也是小鲜肉啊,记忆里还是各种霸道总裁,自带有钱人光环,演技很不错的,一晃怎么已经是有褶子的老戏骨啦,时间过得太快了

• 哈哈哈哈哈哈所以张老板冻龄的秘诀是吃冷冻的食物吗😂😂😂但那也不能吃冻了5年的鳕鱼!!!

• 台湾老一辈的演员字正腔圆,那个蒙太口音有点出戏

蒙太的演技是我看到最差的,没有之一

蒙太是聂风他妈,当年就是这种风格 [高兴]

• 老戏骨张老师气质特别儒雅😏小编我我我想要帆布袋🙋

• 是吴老爷哈哈哈哈!这个酸辣粉我吃过!我觉得还挺好吃的😆但我更想要帆布袋😂酸辣粉双十一还会买,但签名买不来啊😜

• 最喜欢他演的吴老爷,当初吴老爷看得我快哭死😭到现在回想起来还想给编剧寄刀片,可怜的吴家东院😭老爷演得真是太好了,浑然天成的表演,给老爷点赞哦

• 破冰者里的大毒枭坤叔!张老师能把毒枭演得如此儒雅真是绝了👍

• 蒙总绝对霸总专业户啊,尤其穿上西装,啧啧 [doge]