当前位置:
文章详情

2019-10-18 12:07:57 257点赞 247收藏 196评论

他是《都挺好》里的蒙总,是《奋斗》里陆涛的生父,是《那年花开月正圆》里的吴老爷,《西虹市首富》中你也能看到他的身影。他是张晨光,今天来值得买分享他的服装,美食,电子居家超级清单啦!关注张晨光你都可以看得到。

值友们,一年一度的双十一要来了!你的购物清单准备好了吗?

还没准备好,想临时抄作业?

不慌,小小值带你来看看“蒙总”张晨光的超级清单。

在接下来的一周,这里有丰富的采访内容,独家的超级清单,还有抽奖福利等着你~

如果你问张晨光是谁?

他是《奋斗》里陆涛的生父

是《那年花开月正圆》里的吴蔚文

是今年年初火爆全网的电视剧《都挺好》里的暖心 “老蒙总”

出道35年的张晨光,已经参演了百余部影视作品。“霸总”也许是大家对荧幕里张晨光的印象,但是荧幕外的张晨光十分低调,表示自己私下里其实是个活泼、顾家、充满好奇心的人。双十一特辑:来看“蒙总”张晨光的超级清单,美食、好物抽奖等你来

对于性格爱好,张晨光是这样评价自己的:

性格开朗,没有什么是一顿美食解决不了的,如果有,那就再来一顿,无需燕鲍翅参,对胃口还得家常小吃。爱好除了美食,运动也不可或缺。冻龄的秘诀是这顿没吃完下顿还能吃的食物不要扔,要“冻起来”下顿记得吃,然后要经常保持“冻”(动)态—— 健身、旅游、多交流。

小小值: 参演了这么多部作品,您会把戏服带回家收藏吗?

张晨光:服装的运用是在整个演出中占比很大的“加分项”,我希望让角色从各个方面呈现给观众的尽可能是一个最佳状态,所以许多近/现代戏的服装是源于自己对剧本的理解、角色的定位,加之我的团队对于服装风格的把握,去搭配或设计而成。把戏服带回家的情况比较偶然,遇到非常不寻常的或是有纪念意义的服装我也会向组里申请收藏。

张晨光的衣柜之一

《都挺好》

《欢乐颂》

小小值: 镜头前和镜头后的你穿衣风格一样吗?有大胆的造型尝试吗?

张晨光:不太一样,平时出门一般穿休闲或运动装多一些。跟常人不在同一个“次元”的造型,都挺大胆的,哈哈哈!

复古异次元装扮

小小值: 老师是如何排解工作上的压力的呢?会购物解压吗?

张晨光:控制“鸭梨”的大小,需要标本兼顾,对内调节自己心态,外部也要同步寻找其他缓解的方法,比如看看短视频,适当做些户外活动,动静结合双管齐下。购物上量力消费,绝不攀比,把钱交给老婆,购物理念都是对的!双十一特辑:来看“蒙总”张晨光的超级清单,美食、好物抽奖等你来

户外登山 便宜、健康、解压

张晨光总是在影视作品中给大家留下了,商业精英,高端人士,浑身散发着金钱的气息的印象。在工作之余,张晨光喜爱美食与运动,喜欢穿休闲运动服,追逐关注科技潮流。

一身宽松常服走出机场的张晨光

在值得买,张晨光将在接下来的一周和各位值友分享他的服装美食数码家电的独家超级清单,向各位值友展示一个不一样的“霸总”。双十一特辑:来看“蒙总”张晨光的超级清单,美食、好物抽奖等你来

张晨光的服装超级清单戳我围观!!

张晨光的美食超级清单戳我围观!!

张晨光的数码超级清单戳我围观!!

【重点来了】本次活动的奖品是10份张晨光深爱的酸辣粉,还有5个张晨光签名《狂想曲》定制公益帆布袋~各位值友可以通过在活动文章评论区留言获得抽奖资格!双十一特辑:来看“蒙总”张晨光的超级清单,美食、好物抽奖等你来

本期获奖名单:

酸辣粉:镜夜大叔、wa-kara、一枚小捕快、阿正1666、为信仰买单、左手套、本地妖王、大66、zzhxqzzx、1L789

签名帆布包:世一、爱里的心、正宗大诗、上帝右手、突timetraveler

张晨光的最爱《觅食记》酸辣粉

“天云听力言语康复中心”小禹衡作品《狂想曲》x 张晨光签名 帆布包

UNIQLO 优衣库 男士无缝轻型羽绒服 400506

UNIQLO 优衣库 男士无缝轻型羽绒服 400506

INTERIGHT 男士修身版商务休闲裤

INTERIGHT 男士修身版商务休闲裤

BLACK ICE 黑冰 F8102 男士户外连帽防风羽绒服

红豆 Hodo男装商务休闲男士正装西裤 黑色32

红豆 Hodo男装商务休闲男士正装西裤 黑色32

HLA 海澜之家 HWRAJ3R058A 男士立领轻薄羽绒服

劳博士LABORS 医用白大褂 医生护士工作服 实验室药店食品厂工装 男L 纽扣袖

稻草人长袖t恤男2019秋装新品翻领polo杉男士打底衫百搭青年休闲男装 灰色35 XL

劳保佳 劳保防水荒漠迷彩大衣 加厚 保暖 劳保棉大衣 棉服短款 劳保工作服 防水荒漠迷彩大衣 175

雅鹿 Y7061910002 牛津布长袖衬衣

雅鹿 Y7061910002 牛津布长袖衬衣

EA7 EMPORIO ARMANI 8NPB02-PN29Z 男士连帽羽绒服

2000元起

谋福 CNMF 8686 分体款耐低温服 冷库防寒 防冻服 户外防护服耐寒 工作棉袄 打捞服((橙色分体款)) 3XL

YOUNGOR 雅戈尔 男士长袖衬衫

YOUNGOR 雅戈尔 男士长袖衬衫

谋福 CNMF 8686 分体款耐低温服 冷库防寒 防冻服 户外防护服耐寒 工作棉袄 打捞服((橙色分体款)) 4XL

诚格(C&G)HVS-JP-500KV 交流高压静电防护服 蓝色 L

能盾工作服 男棉衣冬季加厚加长保暖棉袄防寒物流工程服劳保服上衣工装棉服ND-9188-2藏青色上衣2XL/180

A21 R492126066 男士直筒牛仔裤

A21 R492126066 男士直筒牛仔裤